Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 7.10.2009, 17:35   #81
Dr.Kruglov
100matolog


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,140
 
По умолчанию
подскажите чайнику, ORTON 4100c, куда вводить ключ и как поподробнее пожалуста!
ввожу 9339, появляется меню и куда заходить, в BISS зашёл, там пусто


    Вверх
Старый 7.10.2009, 18:45   #82
АФОНЯ!2

 
 
Регистрация: 7.10.2009
Сообщений: 82
 
По умолчанию
главное ,чтоб в с


    Вверх
Старый 7.10.2009, 19:43   #83
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 35,733
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dr.kruglov
подскажите чайнику, ORTON 4100c, куда вводить ключ и как поподробнее пожалуста!
ввожу 9339, появляется меню и куда заходить, в BISS зашёл, там пусто
-Мастер код (универсальный код):
для Глобо 4000-6000 – 1004
для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046

-Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339

Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов:
1 Польская версия 9976, 9776, 9766
2 Турецкая версия 9339, -Залей BISS


    Вверх
Старый 7.10.2009, 20:07   #84
Dr.Kruglov
100matolog


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,140
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от E2ard1967
-Мастер код (универсальный код):
для Глобо 4000-6000 – 1004
для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046

-Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339

Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов:
1 Польская версия 9976, 9776, 9766
2 Турецкая версия 9339, -Залей BISS
всё вроде понял, но у меня id ox1978! а как тогда символ Х поставить?
частоту нормально и ключ вбил
и какой ключ точно у интера + ? ещё раз можно его кинуть )))


    Вверх
Старый 7.10.2009, 20:19   #85
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 35,733
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dr.kruglov
всё вроде понял, но у меня id ox1978! а как тогда символ Х поставить?
частоту нормально и ключ вбил
и какой ключ точно у интера + ? ещё раз можно его кинуть )))
Sirius 4 @ 4.8° East

INTER +

12073 н 27500

D: 1978
SID: 6520
VPID : 6521
Key Интер+ 1234AC001234AC00


    Вверх
Старый 9.10.2009, 10:13   #86
Dr.Kruglov
100matolog


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,140
 
По умолчанию
бльо, сбросил все настройки на заводские, теперь Сириус 2_3 5 Е не видит! какие там настройки? позиционер, и всё остальное
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA090023.JPG
Просмотров: 433
Размер:	691.5 Кб
ID:	531489


    Вверх
Старый 9.10.2009, 18:01   #87
Spodyryaka

 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 94
 
По умолчанию
Люди подскажите как вводить ключи в OPENBOX X810


__________________
    Вверх
Старый 9.10.2009, 19:13   #88
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 35,733
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dr.kruglov
бльо, сбросил все настройки на заводские, теперь Сириус 2_3 5 Е не видит! какие там настройки? позиционер, и всё остальное
-Просто выстави DiseqC, может быть А или В или С или D. потом отсканируй.
добавлено
Цитата:
Сообщение от Spodyryaka
Люди подскажите как вводить ключи в OPENBOX X810
нажимаеш МЕНЮ и жмеш 1117, входиш в ключи.


    Вверх
Старый 10.10.2009, 11:02   #89
Dr.Kruglov
100matolog


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,140
 
По умолчанию
всё, спасибо, интер + сделал, только на Sirius 2_3 5 Е!
а на этом Sirius 4 @ 4.8° East интер такой же?
телетекста почему то пропал


    Вверх
Старый 10.10.2009, 12:21   #90
iturup777

 
Регистрация: 2.10.2009
Сообщений: 24
 
По умолчанию
у меня опен 800.на интер плюс ключ ввел все хорошо. а на интер не получается . количество символов в кюче для интера больше чем для интер плюс. не получается . помогите . спасибо. мой уровень -начинающий


    Вверх
Старый 10.10.2009, 12:45   #91
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Сообщений: 8,200
 
По умолчанию
AC 12 34 00 43 21 CA 00
Похоже, надо отбросить четвёртую и восьмую пару. Это типа контрольные суммы для первых трёх пар и последних трёх пар, соответственно. В некоторых рессиверах они нужны, в некоторых - нет.


    Вверх
Старый 10.10.2009, 12:48   #92
Dr.Kruglov
100matolog


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,140
 
По умолчанию
а на каком спутнике обычный интер? я что-то не нашёл (


    Вверх
Старый 10.10.2009, 13:58   #93
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 35,733
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dr.kruglov
а на каком спутнике обычный интер? я что-то не нашёл (
Посмотри тему- Ключи BISS


    Вверх
Старый 10.10.2009, 17:04   #94
Бесарабчик

 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 10
 
По умолчанию
народ, помогите! в опенбоксе 820 в BISS 191 строка для ключей. в какую надо вводить ключи на интер и интер+ ? включил тюнер на канал интер+ ввожу ключ и не работает! может я не правильно тделаю?


    Вверх
Старый 10.10.2009, 17:13   #95
credoman

 
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: м.Индустриальная
Сообщений: 637
(098) 813-28-30
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бесарабчик
народ, помогите! в опенбоксе 820 в BISS 191 строка для ключей. в какую надо вводить ключи на интер и интер+ ? включил тюнер на канал интер+ ввожу ключ и не работает! может я не правильно тделаю?
название канала должно совпадать с названием канала вводимого в бисс ключе
добавлено

Список каналів і налаштувань Openbox 5хх - 8хх,04.10.2009 ( *. f3d ) by RATVOD
===========================================

Налаштування: Amos 3 ( 4W ),Sirius 4 ( 5Е ), Hotbird ( 13Е ), ABS - 1 ( 75Е )

для POBEdit v0.922 і ПЗ 5.45
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Додано :

==> "+TV Belviasat" ( 4.8°E ) 12703 - Н - 2170 - 3/4
==> RTVi Europe, RTVi NASHE KINO, RTVi DETSKY MIR TJ ( 13.0°E ) 12322 - H - 27500 - 3/4 - FTA
==> "Orange Sport Info Polska" ( 13.0°E ) 12360 - H - 27500 - 3/4
==> "InterAz" ( 75.0°E ) 12732 - V - 22000 - 7/8
==> "Voprosi i otveti" "PSIHOLOGIYA21", "Domashnie zhivotnie", ABS-1 75.0°E 12579 - V - 22000 - 7/8

===========================================
все это дело отсюда http://westsat.com.ua/


    Вверх
Старый 10.10.2009, 17:30   #96
Бесарабчик

 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 10
 
По умолчанию
так в BISS нет названий каналов. просто идет нумерация 1,2....191 и коды. как быть?


    Вверх
Старый 10.10.2009, 19:13   #97
slavlex


 
 
Регистрация: 3.06.2008
Адрес: мир
Сообщений: 1,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бесарабчик
так в BISS нет названий каналов. просто идет нумерация 1,2....191 и коды. как быть?
Да на любой, где FFFFFFFF. "Редактировать" и т.д. Потом включай канал, опять входи в меню BISS, становись на вновь введеный ключ и жди.


    Вверх
Старый 10.10.2009, 21:00   #98
Бесарабчик

 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 10
 
По умолчанию
Народ, а как вводить ключ на опене 820, если там 24 ячейки (видео 12 и аудио 12) ? Какой ключ на интер и интер+ ? Тут на форуме таких длинных ключей нет!


    Вверх
Старый 10.10.2009, 22:04   #99
Bart65

 
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Харьков, Госпром
Сообщений: 148
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бесарабчик
Народ, а как вводить ключ на опене 820, если там 24 ячейки (видео 12 и аудио 12) ? Какой ключ на интер и интер+ ? Тут на форуме таких длинных ключей нет!
для опена вводится два одинаковых ключа - первая колонка это видео, вторая - аудио. Сейчас для видео и аудио используется один и тот-же ключ поэтому для интера вводиш: AC 12 34 43 CA AC 12 34 43 21 CA
а для интер+: 12 34 AC 12 34 AC 12 34 AC 12 34 AC
При этом лучше всего делать следующим образом: становишься не искомый канал, входишь в меню ключей-BISS - находишь свободную строку(там где все FF) и нажимаешь красную кнопку(редактировать).
Вводишь ключ, нажимаешь ОК для сохранения и затем, уже стоя на ключе - еще раз ОК чтобы привязать ключ к данному каналу. После выходишь через EXIT и смотришь канал!!!


__________________
Все делай, как для себя ...
    Вверх
Старый 11.10.2009, 07:46   #100
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 35,733
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бесарабчик
Народ, а как вводить ключ на опене 820, если там 24 ячейки (видео 12 и аудио 12) ? Какой ключ на интер и интер+ ? Тут на форуме таких длинных ключей нет!
В 820 две строки по 6 символов, где откопал аж 24?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™