Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу разборную лодку

🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 413
  • 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу разборную лодку

Интересует разбирающаяся гребная лодка. Когда-то выпускались подобные,кажись "Романтика" назывались.3-х составная,дюралевая, такая чтобы в багажник помещалась. Ну очень хочется приобрести моему доброму товарищу что-то подобное! У кого такая на продажу имеется - прошу откликнуться!
Тел. 8-067-991-49-17 Павел Петрович
Или в форуме спишемся (в личку)

Народ, вы что, все на металлолом уже сдали?Нельзя так, за изделие больше платят!
Еще раз повторюсь: нужна разборная (не надувная) лодка.Не факт, что "Романтика".Резиновая есть (к стати, возможен выгодный обмен), но хочется жесткую плюс компактную.

• 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gardrad, я желаю Вам удачи, но не обольщайтесь: если у Вашего товарища не супер-пупер джип или минивэн, ни "Романтика", ни даже "Малютка-2" в багажник не влезут. Только наверх.

Не берусь спорить, но не единожды видел 3-х составные лодки из Амg-сплава легко (в собранном виде) помещающиеся в багажник универсала ТОЧНО! Длинной максимум 3 метра. Но как назывались эти водоплавающие творения(точно фабричные!) СССР - не запомнил."Романтика" это "выстрел на удачу". Буду отдельно благодарен за подсказку

И "Романтика", и "Малютка-2" длиной под 3 м (где-то 2,7-2,8).
Выбор зависит от условий эксплуатации. "Романтика" потяжелее, пошире и поостойчивей, но на веслах - тяжеловата на ходу. И собирать ее дольше.
У меня "Малютка-2". 2,71х1,11, 36 кг, до 3 л.с.. На ходу легка. На озере, пруду, на Донце - милое дело. Для этого и брал. Но уже на Салтовском вдхр. я бы на ней далеко не пошел, разве что вдоль берега, чтобы быстро уйти, если ветер разведет серьезную волну.
Где-то недавно видел объяву о продаже такой за 1000 грн., но не в Харькове, а, кажись, в Киеве. Рекомендую посмотреть в Яндексе "только на украинских сайтах".

Благодарю за совет, SDT! А Ваша "Малютка" 3-х составная? Какой приблизительно габарит в походном положении (разобранном)?

На баркасе продают частенько

Уважаемый devid, а баркас это где и что? Уж простите - не в курсе.

Ссылка на барахолку на "Баркасе":
barkas.нет/board/offset/0/
Впереди добавьте три даби и т. д., а то с полным адресом у меня форум ответ не принимает. Ну, и второе слово, после точки, конечно - по латыни.
Вообще я сейчас часто лажу по таким сайтам - ищу мотор "Спутник" (складной "Салют"). Наткнусь на "Малютку" на приличных условиях - отпишу в личку или сюда.
"Малютка-2" - трехсекционная, размер пакета (по памяти) - 1,11х0,9х0,45. Если живете недалеко от центра, могу показать вживе - отпишитесь в личку или на мэйл.

Уважаемому SDT большое спасибо за отклик и конструктивную информацию!Смотринами беспокоить Вас не буду - габариты то, что нужно, теперь бы найти такую в продаже за разумную цену.
Еще раз - благодарю!

Ну, что - никаких пропозиций? Неуж-то все в металлолом пошло? :-)

Посилання видалено
если узнаете примерный порядок цен напишите, интересно

Благодарю за ссылочку Anton_78! Цену дядя захотел не маленькую 550 у.е.Думаю, что для моего товарища это многовато. Да и по моим прикидкам ей цена 300, ну 350 у.е.

да уж, 550 - цена явно великовата
надо искать еще, неспеша думаю найдется

Gardrad, не знаю, как насчет "Романтики", но "Малютка-2", по моему убеждению, в норме должна стоить от 500 до 1500 гривен - в зависимости от состояния, комплектности и документов. Цена 2000 грн., полагаю, - предел разумного и может касаться только нового, не б/у изделия. Я свою несколько лет назад брал за 80 долл.
"Романтика", конечно, дороже, но ненамного.
Когда вижу цены по 600-800 долл., вспоминаю анекдот о мужике, продающем поллитру за 100 баксов. "Ты что, идиот? - Нет, просто очень деньги нужны..."

SDT, Вы полностью повторили мои мысли. Пущай торгуют. Просто начинать торговаться с 550 уе до 80 утомительно :-)

Сообщаю: на Баркасе (см. выше) некий Валентин из Донецка выставил "Романтику", "Малютку-2" и "Таврию" (это - не портатив). Его объявы о "Малютке" с ценой видел раньше, аппетиты у него будь здоров. Но раз выставил 3 лодки - может, деньги нужны, подвинется. Его тел. 80505246610.

Благодарю! Выясним, хотя и смотрю скептически - ну как можно сторговаться сбрасывая 50%

Еще одна объява:

Лодка Романтика отличное состояние заводская покраска, весла, поплавки. Цена договорная
Контакты продавца:
Дата публикации объявления: 05 Мая 2009 12:14
Автор: Дмитрий
Телефон: 8 (067) 4077248
Email: sltm собака bigmir.нет - последнее слово, конечно, латиницей.

И вдогонку, вот, вычитал:

"Местоположение Киевская область, Киев
Наименование Лодки
Состояние б/у
Цена: 1,000.00 грн.
Контакты Владимир, Украина Тел. : 8 050 175 42 97
Продам лодку, спортивный лук, Продам б/у лодку "Малютка-2" 3-х секционная 1000 грн., спортивный лук львовского производства 1000 грн."

Это интересно, если еще не продано. Объявление не очень свежее, но мало публиковалось.

Очень примного благодарен Вам,SDT за отзывчивость! А я порядком впал в уныние от жадности сограждан. За те деньги, что просят можно из США катерок неплохой притаранить!!! Неужели кто-то платит за Романтики и прочие Малютки 500-700 бакинских?!

Полагаю, кто-то начал просить такие цены, и народ подхватил - абы ж не продешевить.
Кроме того, попадаются люди с деньгами, но не в теме. Глядишь, кто-то и купит. На гнилой товар есть слепой купец.
В Черкассах мужик продает искомый мною мотор "Спутник" (складной "Салют" старого образца, 70-80-х годов) за 2500 грн. Цена ему - максиморум 1000. Я торговался. "Пущай лежит!"
Продает уже 2 или 3 года. И таких фруктов много.

Очень примного благодарен Вам,SDT за отзывчивость! А я порядком впал в уныние от жадности сограждан. За те деньги, что просят можно из США катерок неплохой притаранить!!! Неужели кто-то платит за Романтики и прочие Малютки 500-700 бакинских?!
Gardrad, внимание!
Не все так плохо. Цитата из киевской газеты от 14.05.09:
"Лодка "Романтика", 300у.е. Авиамодельные двигатели пр-ва СССР, 100-150грн.
Тел.: (044) 5257266, (096) 5128169, моб."

Назад
Зверху Знизу