Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 10.02.2010, 21:08   #1
krarser

 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 38
 
По умолчанию Vpn

Подскажите, какие сети сейчас в Харькове уже не подключаются по vpn, кроме макснета?


    Вверх
Старый 10.02.2010, 22:28   #2
грот-бом-брамсель

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 59
 
По умолчанию
ТриОпа!!!! Опа-па-па! Опааа!! !!!
Отдыхаем хорошо!!!

"Извините" а зачем вам ВПН с Триоланом?


    Вверх
Старый 10.02.2010, 22:37   #3
грот-бом-брамсель

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 59
 
По умолчанию
"это нормально"!!

Чижики с впн-ом из триаАпопы, грустят!


    Вверх
Старый 10.02.2010, 23:00   #4
Irina Sanovna


 
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,196
 
По умолчанию


__________________

В человеке всё должно быть прекрасно...(с)
    Вверх
Старый 11.02.2010, 21:36   #5
akirich


 
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 2,593
 
По умолчанию
это говорит человек из сети, которая давно отошла от впн и страдает от несоизмеримого кол-ва нищебродов. сеть пытается сделать горлышко бутылочки в 50 пакетов на свич


    Вверх
Старый 11.02.2010, 21:59   #6
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
задарма


    Вверх
Старый 11.02.2010, 22:39   #7
Viking


 
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 31,210
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от akirich
это говорит человек из сети, которая давно отошла от впн и страдает от несоизмеримого кол-ва нищебродов. сеть пытается сделать горлышко бутылочки в 50 пакетов на свич
Правда ли, что академик амбарцумян выиграл 'волгу' по лотерее? -Да. Только не академик,а футболист и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл , а проиграл , и не волгу , а 100 рублей.


    Вверх
Старый 12.02.2010, 01:06   #8
habu


 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,895
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от krarser
Подскажите, какие сети сейчас в Харькове уже не подключаются по vpn, кроме макснета?
а почему уже - и в чем суть вопроса? кто вам сказал что именно по vpn ? почему вас так заинетерсовали BDSL технологии провайдеров и чем собственно то это аргументировано?


    Вверх
Старый 16.02.2010, 00:38   #9
krarser

 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 38
 
По умолчанию
потому что хочу перейти на сетку от которой не будет глючить роутер


    Вверх
Старый 16.02.2010, 00:48   #10
habu


 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,895
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от krarser
потому что хочу перейти на сетку от которой не будет глючить роутер
а у вас роутер именно от сетки глючит ?


    Вверх
Старый 16.02.2010, 11:55   #11
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,362
 
По умолчанию
странно.. на макснете при прямых руках нормально работают такие железки.. у мну натрианала говенный дир100 ни разу не вешался и не чудил...


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 16.02.2010, 14:39   #12
грот-бом-брамсель

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 59
 
По умолчанию
Бедный! Бедный, бедный впн!!
Его и так и сяк, а он не сдается под биллинг!! Все пытается шифровать!!
Да розетку искать в чужом доме. Типа: Братан!!! у меня свет выключили!!! Слушай!!! Воткни у себя, может и у меня появиццо!!

DIR-300 -алилуя!!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.