Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 15.02.2010, 13:59   #1
kolju4ka

 
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 447
 
Вопрос помогите советом!!!

Подключали нам недавно "ого",но с настройкой компа получилась задержка...Он был в ремонте и после этого,не дождавшись мастера,мы с мужем настраивали все сами.Вроде бы все подключилось,на сайте зарегистрировались,тариф выбрали,но инет постоянно отключается(((,а при попытке нажать "повторный звонок"-ошибка 691,а иногда 678...,а после долгих попыток подключается.Так вот:подскажите,пожалуйста,в чем дело:в том,что мы что-то неправильно настроили,в модеме или просто "ого" такое г...(ну,вы поняли)?


__________________
Я НЕ СТО БАКСОВ,ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ !
    Вверх
Старый 15.02.2010, 14:05   #2
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,508
 
По умолчанию
настройте модем в режиме роутера (если умеет) и не мучайтесь. Всё написано в документации к модему.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 15.02.2010, 14:20   #3
kolju4ka

 
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 447
 
По умолчанию
щас посмотрю


__________________
Я НЕ СТО БАКСОВ,ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ !
    Вверх
Старый 15.02.2010, 14:33   #4
WEBHELPER

 
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 141
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kolju4ka
Подключали нам недавно "ого",но с настройкой компа получилась задержка...Он был в ремонте и после этого,не дождавшись мастера,мы с мужем настраивали все сами.Вроде бы все подключилось,на сайте зарегистрировались,тариф выбрали,но инет постоянно отключается(((,а при попытке нажать "повторный звонок"-ошибка 691,а иногда 678...,а после долгих попыток подключается.Так вот:подскажите,пожалуйста,в чем дело:в том,что мы что-то неправильно настроили,в модеме или просто "ого" такое г...(ну,вы поняли)?
Пока - что для Харьковской обл. ОГО - лучшего провайдера нет ИМХО
Подчёркиваю: для Харьковской обл


    Вверх
Старый 15.02.2010, 14:37   #5
kolju4ka

 
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 447
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WEBHELPER
Пока - что для Харьковской обл. ОГО - лучшего провайдера нет ИМХО
Подчёркиваю: для Харьковской обл
та отож...
добавлено
Еще вопрос на засыпку:это может быть от того,что мы только сегодня утром все подключали?Потому что чем дальше-тем реже "сбои" происходят(ттт)?


__________________
Я НЕ СТО БАКСОВ,ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ !
    Вверх
Старый 15.02.2010, 15:23   #6
itl2044

 
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 625
 
По умолчанию
Это от того, что в Харьковской области ОГО работает так, что лучшеб не работал....
Подчеркиваю, ДЛЯ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Вся проблема в длине линии от АТС до клиента (если больше 1 км - то ЖОПА с большой буквы)


__________________
Чем больше мастеров - тем больше работы!
Я ни какого отношения НЕ ИМЕЮ к компании ИТЛ.
    Вверх
Старый 16.02.2010, 02:19   #7
itl2044

 
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 625
 
По умолчанию
А это ничего, что в области у укуртелекома комуникации воздушки с 1001 скруткой, или тупо в земле, вечно мокрые?
Можно мне не расказывать, как это все работает - я ихнюю лажу вижу каждый день


__________________
Чем больше мастеров - тем больше работы!
Я ни какого отношения НЕ ИМЕЮ к компании ИТЛ.
    Вверх
Старый 16.02.2010, 05:43   #8
itl2044

 
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 625
 
По умолчанию
В области аирбайтса просто нет


__________________
Чем больше мастеров - тем больше работы!
Я ни какого отношения НЕ ИМЕЮ к компании ИТЛ.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.