Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 3.06.2008, 16:21   #1
vaarenik


 
 
Регистрация: 2.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,432
 
По умолчанию Какие инет-провайдеры есть в пос. Высокий и Научный

Уважаемые, если не затруднит и есть у Вас инфа, подскажите: какие инет-провайдеры есть в пос. Высокий и Научный. А то дозированный инет на работе - печально. Хотится дома поинетить. Заранее спасибо.


    Вверх
Старый 3.06.2008, 16:50   #2
Garik

 
Регистрация: 9.01.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 573
 
По умолчанию
ОГО Укртелекома


    Вверх
Старый 3.06.2008, 16:58   #3
-=X-RAY=-


 
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Solnce Lik Сity
Сообщений: 85,812
 
По умолчанию
Пипл нет


__________________
    Вверх
Старый 3.06.2008, 17:03   #4
fire 01


 
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: харьков
Сообщений: 3,350
 
По умолчанию
МТС тож наверное идет


__________________
    Вверх
Старый 3.06.2008, 17:22   #5
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,131
По умолчанию
Лайф


__________________
...
    Вверх
Старый 3.06.2008, 20:42   #6
denisnt


 
 
Регистрация: 5.02.2006
Адрес: Харьков. ХГ
Сообщений: 1,533
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vaarenik
Уважаемые, если не затруднит и есть у Вас инфа, подскажите: какие инет-провайдеры есть в пос. Высокий и Научный. А то дозированный инет на работе - печально. Хотится дома поинетить. Заранее спасибо.
я когдато давно искал домой локалку. гугл меня вывел накакойто сайт где все харьковские локалки есть, а также там были объявы о группировании чтобы создать локалку с инетом. так там один собирал людей для создание такого. но тогда дача там была в проэкте
сейчас дача в научном и туго мне там без инета, чрез мобилу долго. с удовольствием бы подключился к какой нибудь локалке или цивилизованому провайдеру. ОГО не предлагать, т.к.нет телефона городского.
[SIZE="5"]просьба к ТС, либо кто знает инфу поточнее о наличии там провайдера\инета, кинуть мне в личку инфу, т.к. не постоянно читаю форум[/SIZE]


__________________
    Вверх
Старый 4.06.2008, 10:49   #7
vaarenik


 
 
Регистрация: 2.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,432
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Garik
ОГО Укртелекома
нету свободных АДСЛ портов, и неизвестно когда появятся.
МТС-коннект - нет покрытия "коннекта" в высоком.
Может кто знает, может есть местная локалка с выходом? Я живу в р-не двухэтажек рядом с жд платформой "Научный".


    Вверх
Старый 5.06.2008, 08:06   #8
vaarenik


 
 
Регистрация: 2.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,432
 
По умолчанию
Лююююююююююди....


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™