Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 11.12.2017, 16:57   #1
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 64,514
 
Очкарик Как вернуть рабочий стол в W10? Тема на 5 минут

Человек как-то сделал вот так



Рабочий стол стал кнопкой на панели задач

Как вернуть как было?


__________________
Round
Like a circle in a spiral
Like a wheel within a wheel
Never ending or beginning
On an ever spinning reel
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 11.12.2017, 17:09   #2
-=X-RAY=-


 
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Solnce Lik Сity
Из: Ukraine
Сообщений: 85,812
 
По умолчанию
Это не режим планшета включили?



__________________
    Вверх
Старый 11.12.2017, 17:21   #3
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 64,514
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -=X-RAY=-
Это не режим планшета включили?
Нет Я уже пробовал его выключать включать... Не помогает


__________________
Round
Like a circle in a spiral
Like a wheel within a wheel
Never ending or beginning
On an ever spinning reel
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 11.12.2017, 17:33   #4
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Из: Japan
Сообщений: 24,966
 
По умолчанию
Это просто добавлена папка рабочего стола на панель задач. Правой кнопкой нажать на эту надпись визу и выключить эту панель.
Тут написано как включается, аналогично и выключить:
https://linchakin.com/posts/post/169/


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 11.12.2017, 17:35   #5
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 64,514
 
По умолчанию
Да режим планшета выключен


__________________
Round
Like a circle in a spiral
Like a wheel within a wheel
Never ending or beginning
On an ever spinning reel
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 11.12.2017, 17:37   #6
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Из: Japan
Сообщений: 24,966
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dimoks
Да режим планшета выключен
Режим планшета тут ни при чём. Посмотри мой коммент выше. Эта функция (рабочий стол на панели задач) включается ещё с Windows XP, если не раньше. Это в любой винде можно поставить на панель задач рабочий стол.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 11.12.2017, 17:37   #7
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 64,514
 
По умолчанию
А как сбросить настройки окон и т.п.? Есть такое?


__________________
Round
Like a circle in a spiral
Like a wheel within a wheel
Never ending or beginning
On an ever spinning reel
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 11.12.2017, 17:38   #8
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 64,514
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
Режим планшета тут ни при чём
А не увидел. Сейчас


__________________
Round
Like a circle in a spiral
Like a wheel within a wheel
Never ending or beginning
On an ever spinning reel
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 11.12.2017, 17:39   #9
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Из: Japan
Сообщений: 24,966
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dimoks
А как сбросить настройки окон и т.п.? Есть такое?
Какие настройки окон? Размер и положение?


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 11.12.2017, 17:49   #10
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 64,514
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
Какие настройки окон? Размер и положение?
Я понял что Рабочий стол стал папкой. Как вернуть как было?
Я не могу
На моем компе есть кнопка "Панели"
На удаленном нет


__________________
Round
Like a circle in a spiral
Like a wheel within a wheel
Never ending or beginning
On an ever spinning reel
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 11.12.2017, 17:59   #11
NV-SD2AM
Панасоник


 
 
Регистрация: 24.02.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 21,305
 
По умолчанию
сложна сложна эта фиаска


    Вверх
Старый 11.12.2017, 17:59   #12
Губер


 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Украина
Из: Netherlands
Сообщений: 54,187
 
По умолчанию
Тема висит более часа Модераторы забаньте его к***м!:D

Пусть учит мат. часть Windows 10


А то прикинулся здесь ......Человек как-то сделал вот так!?



__________________
Путин есть - ума не надо Новая методичка для *****ов
    Вверх
Старый 11.12.2017, 18:34   #13
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Из: Japan
Сообщений: 24,966
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dimoks
На моем компе есть кнопка "Панели"
На удаленном нет
Это ты по удалённому рабочему столу туда подключаешься?
А локально они проверить могут? Правой кнопкой нажать на панели задач и выбрать пункт панели. (не в режиме планшета)


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 11.12.2017, 18:38   #14
aragen


 
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,772
52-57-55
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dimoks
Человек как-то сделал вот так



Рабочий стол стал кнопкой на панели задач

Как вернуть как было?
Рабочий пол - 10 мин истекли


__________________
судьба играет человеком
а человек играет на трубе
    Вверх
Старый 11.12.2017, 20:45   #15
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,129
 
По умолчанию
Темно как у ****а в жопе. Винда пизженная?


    Вверх
Старый 11.12.2017, 20:50   #16
robe

 
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: COMFORTABLY NUMB
Из: Ukraine
Сообщений: 823
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dimoks
Как вернуть рабочий стол в W10? Тема на 5 минут
попробуй сделать возврат событий


    Вверх
Старый 11.12.2017, 20:50   #17
Ihtis
Аккаунт удалён

 
Из: Ukraine
Сообщений: n/a
По умолчанию
Есть способ - надо просто купить Мак и выкинуть виндовс в ведро.


    Вверх
Старый 11.12.2017, 20:58   #18
Northern
акробат снов


 
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: с.Садки
Из: Ukraine
Сообщений: 7,548
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Есть способ - надо просто купить Мак и выкинуть виндовс в ведро.
мак нынче дорог, а форточка в ведро может не влезть, лучше перейти на синтетику


__________________
Мы - последнее поколение, чьи детские фото были сделаны не на телефон
    Вверх
Старый 11.12.2017, 20:58   #19
Skyggedans
Partial<SelfIsolate>


 
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Кнопкоблядовск-на-Нуле
Из: Ukraine
Сообщений: 30,829
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Есть способ - надо просто купить Мак и выкинуть виндовс в ведро.
С нетерпением ждем каментов от линуксоидов


    Вверх
Старый 11.12.2017, 21:00   #20
9life
Аккаунт удалён

 
Из: Ukraine
Сообщений: n/a
По умолчанию
перезапусти экплорер



    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия Рабочий на порошковую покраску и пескоструйку,рабочий на слесарку и сварку waddy Работа в Харькове 2 22.11.2016 21:39
как настроить рабочий стол не на весь экран монгитора ОляВ Железо 11 1.12.2011 20:36
Как настроить удалённый рабочий стол VNC в Ubuntu? Fregl Софт 11 16.03.2011 10:19
Как по сети видеть на всех кмпьютерах рабочий стол одного Feka Железо 5 16.01.2006 11:45



© 2003–2020, Харьков Форум™