![]() |
![]() |
#341 | |
Дописів: 4693
![]() |
Цитата:
![]() Коломбина- ты вообще не видешь разницы между словами- "быть" и "чувствовать"? Обьясняю более подробно: в первом случае женщине не нравилась то, как протекали их отнения с гражданским мужем. И она надеялась официальным б***** что-то изменить. Не вышло- итог: больше 3-х лет ГБ, свадьба (хоть и не с размахом, но тоже траты), неполный год в ОБ-развод. Второй пример- ГБ устраивал обоих, прекрасно жили- но, на свадьбе настояли родственники. Поженились, родили ребёнка- и женщина понимает, что семейная жизнь, та, которой она сейчас живёт её не устраивает. Итог- регулярные разговоры о том, не пора ли разойтись. Да, и кстати- "слегка беремнной" тоже можно быть ![]()
![]() |
#342 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#343 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
Особенно показателен первый пример - жеание спасти отношения росписью... имхо - просто глупо.
![]() |
#344 | ||
Дописів: 174
![]() |
Цитата:
Цитата:
В лицо соседей знаю, печально, что ничего хорошего в этом лице я не вижу. В подъезде живут в основном ограниченные люди, заботящиеся лишь о зарабатывании денег (их вполне тоже можно понять, так как кушать хочется). |
||
![]() |
![]() |
#345 | ||
Админ
Дописів: 76691
![]() |
Цитата:
Цитата:
КТО КАК И ЗАЧЕМ ВЫХОДИЛ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛСЯ. Что тут делают люди которые не вышли замуж, не женились я незнаю!!!!!!!!! Они пытаются нам доказать что они женились но свадьбы не было... Они пытаются доказать что они замужем но документов нет... Они явно ошиблись топиком, потому что как и ты невнимательно читают. ![]()
![]() |
#346 | |
Дописів: 2014
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#347 |
Дописів: 1873
![]() |
2Dimoks: +1. Respect.
|
![]() |
![]() |
#348 | |||
Админ
Дописів: 76691
![]() |
Цитата:
Волна хватит юлить и каверкать слова. Покажи мне то тебе это сказал в этом топике? Ты выдаешь желаемое за действительное??? Я считаю что свадьба это праздник для молодых, родсвенниов и друзей. Цитата:
![]() ну и что дальше??? ![]() Цитата:
Похороны. Волна ты любишь ходить на похороны? Нет? Глупый вопрос правда? Я тоже нет. Ты не поверишь, но никто не любит ходить на похороны. Но все ходят.... ![]()
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести всё, что угодно (c) Роберт Шекли Востаннє редагував Dimoks: 17.04.2006 о 15:15 |
|||
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() |
Димокс, не злюкайся
![]() Хотя вот это... Цитата:
...sic transit gloria mundi... Востаннє редагував VOLNA: 17.04.2006 о 16:11 |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#351 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#352 |
Дописів: 326
![]() |
Мдааа уж...Дочитал с трудом и так начнемссс
Склонен поддержать волну, санрайзу и прочих не находящим в браке панацеи от всех бед. Я не противник браков но и не сторонник, не вижу ничего в том, что любящие друг друга люди будут жить незарегистрированными в ОБ. Проследил телочные возгласы коломбины и др. о том что без печати вас муж бросит и ничего вы не сделаете, а вот закрепив юр. отношения будете вы жить долго и счастливо...(не поймите что именно так вы и говорили, это есть логический вывод из ваших изречений) БАЛАЛАЙКУ ВСЕМ ВАМ!!! ни один штамп, ни одна подпись не сделает отношения лучше чем они уже есть... Многие пытались выяснить, почему же оффиц. не расписаться, что мешает, другие же наоборот пытались узнать почему росписываться не надо.. Роспись это действие, направленное на государственное признание ваших отношений. Вопрос: Необходимо ли мне совершать какие либо действия для признания меня моей возлюбленной, ее мужем, я думаю что нет.... Мое отношение к ней докажет это лучше любого брака. О том что брак есть доказательство любви... Наверно об этом лучше вообще промолчать Т.е. получается как раз с точностью до наоборот, бздят не те кто может и хочет жить в ГБ, а неуверенные, или в себе, или в партнере личности, пытающиеся привязать себя к нему хотя бы призрачным штампиком в паспорте Пока что прекращу прения, работа, позжее разрулю дальше волне, санрайзу и прочим единомышленникам респект, я конечно не во всем согласен с вами, но это уже следующая беседа...
#353 | |
![]() |
[QUOTE=storm].
Цитата:
![]() А вот кста, именно Волна и доказывала что - как раз ОТСУТСВИЕ этого пресловутого штампа - оч даже позитивно сказывается на семье состоящей в ГБ ![]() ![]()
![]() |
#354 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#355 | |
![]() |
[QUOTE=storm]
Цитата:
з.ы. Кста, ты сам состоишь (или состоял) в ГБ или в ОБ? Или ты как Санрайз - просто теоретик данного вопроса? ![]()
![]() |
#356 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#357 |
![]() |
Ни одного весомого аргумента предъявлено не было, а сравнение с водит. правами просто смешны...
даже при всех аналогиях, это разные категории... одно из них уведомительное, а другое дающее право на что то... Разницу улавливаете? 2коломбина нет, я не сосотю в ОБ
#358 | ||
Дописів: 984
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#359 |
Дописів: 23745
![]() |
А у меня вот возник вопрос к девушкам, противницам ОБ, которым предлагали замуж, но они отказались. Как именно ставился вопрос?
Когда человек, которого вы (внимание!) ЛЮБИТЕ и хотите с ним жить стоит на коленях (поет под окнами; прыгет с вами с парашутом; ныряет с аквалангом и т.д) предлагает вам своё сердце, говорит что вы - лучшая в мире и он хочет жить с вами долго и счастливо и всегда-всегда и просит вас быть его женой, сделать его счастливым... так вот, а вы на это все говорите НЕТ. В моем случае это было бы финалом отношений. Возможно вам просто не те люди предлагали, нелюбимые? Или не так (жуя котлету на диване такой вопрос-отрицание: "А может ты замуж хочешь? Нет? ну вот и я говорю нах это все нада...") |
![]() |
![]() |
#360 |
Дописів: 2
|
Нормально развили тему аж спать перехотелось, блин вот собрался жениться, а теперь думаю может нафиг! Не хочу потом на форуме обсуждать как было хорошо холостому!
|
![]() |