![]() |
![]() |
#381 | |
Админ
Дописів: 76683
![]() |
Цитата:
яж писал что не плакал. я с вам в реали незнаком. как я могу плакать за человеком которого никогда не видел? ну... конечно могу. это зависит от того как это преподнесли. т.е. просить нужно прощение у людей которые знали Тоада в реали. (хорошо знали.) дальше начинается переход на личности. я не хочу ничего комментировать. бан - это ребячество. да и голосование ~50/50... я закрываю эту тему по одной причине. сегодня рождество!!! хватит о смерти.
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести всё, что угодно (c) Роберт Шекли Востаннє редагував Dimoks: 7.01.2006 о 14:52 |
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Админ
Дописів: 76683
![]() |
Riko & Toad забаненны на 1 год
![]() P.S. Цитата:
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести всё, что угодно (c) Роберт Шекли Востаннє редагував Dimoks: 7.01.2006 о 15:06 |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Дописів: 4049
![]() |
Aditum nocendi perfido praestat fides.
#384 |
|
Эх - из-за праздников приходиться писать уже в закрытую тему. Да и всю тему ниасилил...
Тоад - я тебя лично не знаю и слава богу. Играть на чувствах людей в любом варианте - просто низко. Ты - просто больной человек. Отдаю в голосовании свой голос за вечный бан. Итого: "ЗА" 26 - "ПРОТИВ" 25.