![]() |
Реклама |
![]() |
#681 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 961
![]() |
#682 |
|
новость для всех студентов!!!
с нового учебного года,степендию будут получать,только те, у которго нет ни одной тройки,тоесть пятёркой тройку не перекрыть=)
#683 |
Адреса: Харьков
Дописів: 933
![]() |
Ссылку на постановление в студию...
|
![]() |
![]() |
#684 |
|
пожалуйста http://www.objectiv.tv/290509/27747.html
#685 | ||
Дописів: 933
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#686 | |
Дописів: 372
![]() |
Цитата:
![]() |
#687 |
Адреса: Основа
Дописів: 5
![]() |
Подписание этого проекта станет лишением не только для тех кто не может учиться на более высокие оценки чем 3 из-за отсутствия знаний в целом, но и для, как это не странно и не прискорбно звучит, для талантливых людей, т.к. их валят только общеобразовательные предметы. Тем более для многих стипендия - это единственные средства выживания в городе. Я говорю о тех кто приехал учиться в Харьков из пригорода или других городов, о тех кому на родственников некогда рассчитывать. Я знаю очень много таких людей(у меня на курсе их 80%), и действительно для них стипендия это всё, и подписание этого проекта станет ударом. Причём в следствии такого удара многие талантливые студенты, приехавшие учиться из пригорода, бросят учебные заведения, т.к. будут не в состоянии прожить в городе, а это приведёт к резкому сокращению проффесиональных кадров в будущем.
|
![]() |
![]() |
#688 |
|
60% это покупные степендии...по сессионно.
конечно это плохое решение, То,что степендию хотят сокротить ,эт понятно...в прошлом году подняли стипендию от 130-160гр.до 400-600гр...Экономика страны в ЖОПЕ!: Выплачивать стипендию проблемматично
#689 |
Адреса: Харьков.
Дописів: 1 370
|
Этим уже сколько пугают.
Хотя, учитывая то, как прижали сейчас с зачётами - могут постановление и принять... |
![]() |
![]() |
#690 | |
Дописів: 1 497
![]() |
Цитата:
Кстати, у Вас, простите, по какой специальности такое стремление к учебе на потоке? |
|
![]() |
![]() |
#691 |
Дописів: 837
![]() |
а мне собсно *****)
я как получал 680,так и буду получать столько,а если меньше людей будет получать стипендию так это только лучше - я буду более уникален),и бюджет страны меньше страдать)
#692 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Дописів: 372
![]() |
Цитата:
А на самом деле тройки получают люди заслуженно, по крайней мере у нас в ХИРЭ надо совсем ничего не делать чтобы 3 получить(по моему представлению).А английский учить надо 100%, сейчас глобализация и ничего сложного в этом нет. зы сам по философии наверно 3 получу
![]() |
#694 |
Дописів: 35 140
![]() |
а очень любил всегда поразглагольствовать, поэтому по философии всегда имел 5.
|
![]() |
![]() |
#695 |
![]() |
А они что, не знали, что надо будет английский учить? Хотя нахрена он нужен на этой специальности? Вообще, конечно все эти философии, демагогии. английчские надо убрать из ВУЗов.
|
![]() |
![]() |
#696 |
![]() |
Вот именно такая реакция у всех моих знакомых
![]() Кстати у меня степухи походу не будет - препод по ДУМу грозится до экзамена не допустить ![]() Ну здесь я конечно не соглашусь. Хоть это и тупость, но мы медленно и уверенно шагаем в Европу, и без английского никак. Тем более, что зря я 9 лет каждый рабочий день учил английский в школе??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Адреса: NULL
Дописів: 1 495
![]() |
Английский? Я вот жалею, что у нас английский вели только первые три года. Еще бы годик не помешал.
Без английского сейчас ты никому не будешь нужен.
#698 | |
![]() |
Цитата:
Те кто хотят, выучат сами, те кому это не надо, зачем их заставлять. Давайте учить ТОЭ или восстановим политэкономию. Кстати выучить язык это тупо зазубрить и запомнить в основном и зависит от желания. Вот раньше в российских дворянских семьях знали по 7 языков, потому, что каждый день недели говорили на разных (про 7 немного утрирую). А вот технические, и не только, науки надо понять, а не вызубрить, что очень часто совершенно недоступно полиглотам. добавлено Знание английского не спасет страну. шагаем в европу а прийдем в ****! |
|
![]() |
![]() |
#699 |
![]() |
Во, во - именно! А ещё хуже если наше, с позволения сказать правительство, решит вступить в НАТО! Тогда уже и образование не нужно будет высшее - отучился в школе и в горячую точку, куда-нибудь в Ирак!
|
![]() |
![]() |
#700 |
![]() |
ну или как в России - в чечню и т.п. украина и так горячая точка, вторая Грузия, вот будет осенью майдан не дай Бог....., а потом начнется "демократия в этой стране в опасности..."
|
![]() |