Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 15.04.2008, 22:18   #1
[email protected]

 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 173
 
Внимание Помогите на ноут заточеный под VISTA поставить ХР

Проблема вот в чем: загрузка винды стартует,доходит до окна "установить новую версию" и объявляет,что не найден винт или не подкл.питание! Мандрива устанавливается,но не грузится!! Думаю, проблема в RАID дровах на винт,но как их подгрузить,если на ноуте нет флоппа?? Помогите,мужики,чем сможете!


    Вверх
Старый 15.04.2008, 23:21   #2
Азазелло


 
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,234
 
По умолчанию
боян уже
1 интегрироватть сата дрова в дистрибутив винды
2 ставить сборку (zver and etc) c интегрированными уже дровами


__________________
Все такие уникальные, лишь один я одинаковый
    Вверх
Старый 16.04.2008, 08:04   #3
visokiy777


 
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 2,649
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Проблема вот в чем: загрузка винды стартует,доходит до окна "установить новую версию" и объявляет,что не найден винт или не подкл.питание! Мандрива устанавливается,но не грузится!! Думаю, проблема в RАID дровах на винт,но как их подгрузить,если на ноуте нет флоппа?? Помогите,мужики,чем сможете!
Ноут, что под Висту, что под ХР, "заточен" одинаково.

PS Складывается впечатление, что половина обладателей ноутов мечтает снести Висту, а половина - ее восстановить...


    Вверх
Старый 16.04.2008, 11:26   #4
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
От жеж барыги. Нет шоб подсказать что то умное.


__________________
...
    Вверх
Старый 16.04.2008, 11:27   #5
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
ТС, дисковод есть? Если есть - запиши эти самые дрова на дискетку, и при установке винды нажми Ф6.


__________________
...
    Вверх
Старый 16.04.2008, 12:05   #6
roader

 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 736
 
По умолчанию
обсуждалось

p.s. админ, прикрути одну из этих тем(в которой подробней описано) в самый верх, людям проще будет


    Вверх
Старый 16.04.2008, 12:11   #7
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
плюсадын!


__________________
...
    Вверх
Старый 16.04.2008, 20:27   #8
[email protected]

 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 173
 
По умолчанию
Спасибо,мужики,буду пробовать. Может,чё и замастырю


    Вверх
Старый 17.04.2008, 11:59   #9
XXX Computers


 
 
Регистрация: 4.01.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,216
 
По умолчанию
а в биосе не смотрел, мож там режим AHCI преключается на IDE? в некоторых буках это есть.


    Вверх
Старый 27.04.2008, 21:54   #10
toha-tiger

 
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 5
 
По умолчанию
почти во всех биосах можно изменить режим работы контролера винта
выбираем compatable и ставим винду без проблем


__________________
skype: toha-tiger
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:27.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.