![]() |
Грузоперевозки,утилизация мебели, хлама по Харькову,Украине т.О958О18О8О.Владимир.Опытные грузчики.М/автобус,Газель |
|
Результати опитування: Одесский оперный... что далее? | |||
Ошибка и неболее... забудется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Акция наказания города... или специальная акция неуважения... со стороны власти??? |
7 | 70.00% |
Нормально... Одесса - не на нашей стороне, а Львов правильно голосовал - ПРАВИЛЬНО сделали! |
0 | 0% |
Чхать... я слушаю Гринджопы и опера мне некчему |
1 | 10.00% |
Голосували: 10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#21 | |
Дописів: 4592
![]() |
Цитата:
Памятник не снесли... и не снесут!!! Памятники сносить это замашки совка, фашистов ... Хотя уже много лет идут споры по поводу замены памятника потёмкинцам (вшутку называется - 1 копейка) на памятник Екатерины Великой который разобрали на запчасти Камуняки (Памятник нашли собрали и стоит он во дворике рядом). Главное, что памятник потемкинцам, а площадь - уже не потемкинцев, а Екатериненская... вот за этот памятник идет борьба. Парки почти все переименовали. Парк Ленина - Победы, Ленкомсомола - теперячи хер знает, что а не парк, а вот парк Ильича... вроде переименовали, а вот название новое не налепили на врата парка ![]() А теперячи всем отвечу разом. Нефиг из меня делать идиота, если я говорю, я за свои слова обычно отвечаю... Коломбина: Из Госбюджета вычеркнули, а в областном всего лишь 5 млн. запланированно. Коломбина я написал то, что слышал из уст человека, который по этому поводу проводил прессконференцию, зам арх горсовета. Верить я вас не заставлял... и шутить этим - глупо, поэтому это не шутка! Пони (Где же логика, сэр? Может, сначала будем думать, апотом писать дабы не позориться, а?) А где твоя логика??? Театр киданули, Дельта-Лоцман - киданули, Порт - киданули, И это начало предвыборной??? Хорошее начало ![]() Капри ТЕАТР НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!И ХЗ когда заработает! Мне срать на аранжевых , мне срать на всех... мне не срать на мой город!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
Я просто убеждена как специалист - СЛУЧАЙНО или ПО ОШИБКЕ гос-средства НЕ ТУДА попасть не могут. Вообще-т , если ваш Оперный под эгидой ЮНЕСКО, то при желании можно организовать обращние горожан туда.скандал на ТАКОМ уровне ниодной власти не нужен. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
![]() |
#24 |
Дописів: 7692
![]() |
Ссылку на оригинал истории про деньги ушедшие во Львов вместо Одессы кто-нибудь даст? Или это в трамвае рассказали?
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#26 | |
![]() |
Цитата:
![]() А то, что под эгидой ЮНЕСКО.... я тя умаляю, к нашему государству, которое на западе нисчем кроме клоаки не символизируется, отношение - как говорили древние греки "монопинисуальное", что в переводе однохуйственное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |