![]() |
Куплю Системник\Видуху\Ферму (Разные города, прозрачно!) |
![]() |
#1 |
Драсьте, мутанты!
Приветствую всех!
Глазья моего физического тела не читали ни своейную, на вашенскую писанину здесь со времен Очакова и покорений Крыма. И вот, я только что захожу клавиатурой в мой любимый интернет, а оттуда двигаюсь сюда, но мне такое показывают, что аж стыдно за Харьковфорум и я краснею! Модераторы, вы здесь есть?! Если вы не гоните взашей этих проспамерских сигизмундов, то пора гнать взашей вас и обрезать вам телекоммуникации. Когда-то я всей семьей радовался и даже иногда посещал флешмобы, но что мне делать теперь? Непонятно даже, в кого мышкой тыкать, а кого ею ущемлять! <<И да создали Силы форум. И предоставили они его самому себе. И чрез время демонические отродья адского Спама и мужа его Флейма возобладали над смыслом и разумом, потеряв движущую суть форума - искренность. И самосожрал форум сам себя, чтобы более никогда не возродиться вновь.>> Ебангелие от Антидэвочки.
![]() |
#2 |
Дописів: 676
![]() |
Тю, блин! Я надеялся... А оно...
'Та! (обидившись) Антигёрл... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Когда как. А для тебя это важно?
![]() |
#4 |
Админ
Дописів: 77573
![]() |
привет
я вернулся сорри. я немножко приболел, поэтому не заходил на форум. обещаю в течении ближайших пару дней навести порядок на форуме. не потому что я выздоровил, а потому что выборы закончились (хотя я еще не знаю кто победил) и пора завязывать с агитацией и прочей херней, это раз. второе близится Новый Год. я лично не хочу в Новый Год идти с топиками 2 месячной давности и содержания. Они все будут закрыты. ![]() Так что завязывайте с выборами и флеймом на этом форуме.
#5 |
Дописів: 676
![]() |
2 AntIgIrl: это не принципиально важно... просто интересно... Особенно вот это "Когда как"
![]() |
![]() |