Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Старый 23.09.2017, 20:27   #1
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 22,795
 
По умолчанию вопрос по планшету и сим картам

уважаемые спецы,вот такая проблема .планшет видит сим карты ,но не активируется сеть.сим карты рабочие разных операторов и планшет определяет их ,но над значком мобильной сети крестик


    Вверх
Старый 23.09.2017, 21:11   #2
art_b

 
 
Регистрация: 8.04.2007
Адрес: Полтава
Из: Ukraine
Сообщений: 871
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от aSHO
уважаемые спецы,вот такая проблема .планшет видит сим карты ,но не активируется сеть.сим карты рабочие разных операторов и планшет определяет их ,но над значком мобильной сети крестик
Мало информации. Какой планшет? Какого стандарта радиомодуль? Какую симкарту не видит?


    Вверх
Старый 23.09.2017, 21:29   #3
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 22,795
 
По умолчанию
Lenovo Tab 2 A10-70L 16GB LTE Вот такой планшет ,а симка водафон лайт


    Вверх
Старый 24.09.2017, 01:24   #4
3em


 
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Элитная Салтовка
Из: Ukraine
Сообщений: 29,032
 
По умолчанию
Где был куплен?

Украина, Гейропа, Америка?

магазин, ебай, али?


__________________
Что такое красота - когда в доме два кота
    Вверх
Старый 24.09.2017, 04:45   #5
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 22,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 3em
Где был куплен?

Украина, Гейропа, Америка?

магазин, ебай, али?
Украина


    Вверх
Старый 24.09.2017, 04:48   #6
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 22,795
 
По умолчанию
Может надо перепрошивать планшет?


    Вверх
Старый 24.09.2017, 07:18   #7
Георгий Белый

 
 
Регистрация: 9.06.2017
Адрес: Wroclaw
Из: Ukraine
Сообщений: 767
 
По умолчанию
Nvram проверь шоб не битый был имей шоб присутствовал, если в сеть имей не даёт проверяется картой киевстара , он работает вообще без имей, но это в 2ж, в 3ж имей и нах не впился.
Зайди в вайфай и посмотри шоб не было строчки nvram warning 00xx


__________________
Per aspera ad astra.
    Вверх
Старый 24.09.2017, 21:23   #8
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 22,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Георгий Белый
Nvram проверь шоб не битый был имей шоб присутствовал, если в сеть имей не даёт проверяется картой киевстара , он работает вообще без имей, но это в 2ж, в 3ж имей и нах не впился.
Зайди в вайфай и посмотри шоб не было строчки nvram warning 00xx


    Вверх
Старый 25.09.2017, 12:56   #9
Маврик


 
 
Регистрация: 24.01.2006
Из: Ukraine
Сообщений: 26,061
 
По умолчанию
поменять диапазоны и просканить сетку в ручном режиме пробовали ?


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. Никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 25.09.2017, 13:53   #10
Stingo


 
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Memphis, TN
Из: Ukraine
Сообщений: 7,757
 
По умолчанию
может залочен под vARIZONE?


__________________
Elvis has left the building.
Thank you and good night!
    Вверх
Старый 25.09.2017, 16:52   #11
Маврик


 
 
Регистрация: 24.01.2006
Из: Ukraine
Сообщений: 26,061
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stingo
может залочен под vARIZONE?
Так вроде Веризон на квалкоме не лочит GSM слоты


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. Никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 25.09.2017, 18:50   #12
Stingo


 
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Memphis, TN
Из: Ukraine
Сообщений: 7,757
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Маврик
Так вроде Веризон на квалкоме не лочит GSM слоты
та хз что они придумали на этот раз


__________________
Elvis has left the building.
Thank you and good night!
    Вверх
Старый 1.10.2017, 06:31   #13
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 22,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Маврик
поменять диапазоны и просканить сетку в ручном режиме пробовали ?
Сеть не находит .Создать точку доступа не могу ,пишет ,что этот пользователь не может устанавливать точку доступа


    Вверх
Старый 5.10.2017, 11:21   #14
cevwjd


 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,861
 
По умолчанию
ТС, проверь все таки imei для начала.
P.S. а причем тут веризон? этих планшетов и в штатах то нет наверное в продаже, тем более от веризона. не видел ни одного леново операторского кроме china mobile, и то он не лоченный, просто прошивка вырви глаз и без русского.


__________________
Ремонт, прошивка, разблокировка gsm телефонов.
https://nonameservice.prom.ua/
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по планшету Lenovo A 1000 Virtual Diva Мобильный мир 0 1.03.2014 18:49
Вопрос по картам lucefer Мобильный мир 23 25.11.2010 10:44
Вопрос по картам памяти для HTC HD2 Serg_booot Мобильный мир 9 15.09.2010 11:30
Вопрос по кредитным картам a.v Главный 13 26.08.2009 19:35
Вопрос по Нокиа Картам! Макар Мобильный мир 20 26.06.2008 07:36


Часовой пояс GMT +2, время: 12:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.