Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 20.04.2018, 12:24   #1
Рыжий 333

 
Регистрация: 22.03.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 370
 
По умолчанию смарт хаб самсунг,как разблокировать?

телевизор самсунг МU6172 после покупки всё работало отлично,после выключения свера нео***анно,слетели все настройки,теперь не заходит в смарт хаб,пишет что то типа местоположение не соответствует стране производителю,в общем нужно обойти эту фигню,может кто подскажет или поможет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180420_132316.jpg
Просмотров: 8656
Размер:	32.0 Кб
ID:	12591128


    Вверх
Старый 20.04.2018, 19:41   #2
Bats

 
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Днепропет.обл
Из: Ukraine
Сообщений: 10
 
По умолчанию
Телевизоры SAMSUNG перестали подключатся к сети, приложения не запускаются. В ТП SAMSUNG подтвердили что ихние адреса попали под блокировку Роскомнадзора
12:08 - 19 квіт. 2018


__________________
4w-90e Опен sf-30,300,Azbox hd
    Вверх
Старый 20.04.2018, 19:43   #3
Рыжий 333

 
Регистрация: 22.03.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 370
 
По умолчанию
Та ладно


    Вверх
Старый 21.04.2018, 04:57   #4
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,839
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Рыжий 333
Та ладно
вот тебе и та ладно
они там начали рубить не по детски )))))
https://www.znak.com/2018-04-17/rosk...iz_za_telegram


    Вверх
Старый 22.04.2018, 17:47   #5
Призрак"
Призрак форума


 
 
Регистрация: 15.09.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 23,642
 
По умолчанию
У меня смарт ТВ самсунг работает норм


    Вверх
Старый 22.04.2018, 19:54   #6
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 8,409
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Призрак"
У меня смарт ТВ самсунг работает норм
У ТСа, скорей всего, неофициал российский и коннектиться он к заблокированному в россии серверу.


    Вверх
Старый 22.04.2018, 22:21   #7
Рыжий 333

 
Регистрация: 22.03.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 370
 
По умолчанию
Так у меня тоже работал норм,сбросились настройки до заводских и всё пропало


    Вверх
Старый 22.04.2018, 23:17   #8
myxa_aka_fly


 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Секрет
Из: Ukraine
Сообщений: 1,042
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Рыжий 333
Так у меня тоже работал норм,сбросились настройки до заводских и всё пропало
значит у вас неофициальный телевизор привезённый из Польши, ищите как разблокировать в гуглах. После сброса до заводских блокировка разумеется снова возобновляется



    Вверх
Старый 28.04.2018, 09:25   #9
Рыжий 333

 
Регистрация: 22.03.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 370
 
По умолчанию
Всем спасибо, всё сделал своими силами с помощью ноута и двух программ.Обращайтесь помогу,подскажу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180428_102542.jpg
Просмотров: 8746
Размер:	78.2 Кб
ID:	12599113


    Вверх
Старый 5.08.2018, 17:32   #10
Анна2791

 
Регистрация: 10.06.2015
Из: Russian Federation
Сообщений: 8
 
По умолчанию
Помогите пожалуйста мне разблокировать смартхаб.Телевизор самсунг mu6102.Сбросил смартхаб,после этого пишет недоступен в вашем регионе.


    Вверх
Старый 5.09.2018, 06:21   #11
Guddini


 
 
Регистрация: 21.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,463
(050) 976-65-62
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Анна2791
Помогите пожалуйста мне разблокировать смартхаб.Телевизор самсунг mu6102.Сбросил смартхаб,после этого пишет недоступен в вашем регионе.
А чего вы такие *****,расияне?)Гугл в помощь,и боярышником запейте!Слава Украине и нехай щастыть!


__________________
Жизнь прекрасна!
    Вверх
Старый 5.09.2018, 06:51   #12
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 1,449
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Guddini
А чего...
Срать ходи в туалет, малахольный. А не на стену.


    Вверх
Старый 5.09.2018, 19:24   #13
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,839
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Анна2791
Помогите пожалуйста мне разблокировать смартхаб.Телевизор самсунг mu6102.Сбросил смартхаб,после этого пишет недоступен в вашем регионе.
Цитата:
Сообщение от Рыжий 333
Всем спасибо, всё сделал своими силами с помощью ноута и двух программ.Обращайтесь помогу,подскажу
чукча не читатель?

а Guddini идет на хер т.к. тут техническая тема, балаболь в главном...


    Вверх
Старый 11.09.2018, 17:31   #14
Guddini


 
 
Регистрация: 21.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,463
(050) 976-65-62
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от volh1
Срать ходи в туалет, малахольный. А не на стену.
слышь сепар,всё правильно написано,смарт разблокируется аж бегом,но для тебя это трабл У меня Самс 6472 венгр,если что


__________________
Жизнь прекрасна!
    Вверх
Старый 14.09.2018, 05:53   #15
Guddini


 
 
Регистрация: 21.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,463
(050) 976-65-62
 
По умолчанию
Сбрасываешь до заводских и меняешь днс,адресов в гугле хватает


__________________
Жизнь прекрасна!
    Вверх
Старый 14.09.2018, 07:58   #16
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 1,449
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Guddini
слышь сепар,всё правильно написано
Кастрюля, *****й в АТО и там воюй со своими "сепарами". Русского языка не понимаешь? Так могу и на державной.
Технічний розділ не є місцем для висловлювання політичних позицій. Тим більше - для брудних та образливих висловів. Зрозуміло, тупороге?


    Вверх
Старый 14.09.2018, 13:13   #17
Guddini


 
 
Регистрация: 21.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,463
(050) 976-65-62
 
По умолчанию
клоун,вали в своё ордло,тут технический раздел,свисти по делу,а с этим у тебя трабл!)


__________________
Жизнь прекрасна!
    Вверх
Старый 14.09.2018, 19:14   #18
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,839
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Guddini
А чего вы такие *****,расияне?)Гугл в помощь,и боярышником запейте!Слава Украине и нехай щастыть!
Цитата:
Сообщение от volh1
Срать ходи в туалет, малахольный. А не на стену.
Цитата:
Сообщение от Guddini
клоун,вали в своё ордло,тут технический раздел,свисти по делу,а с этим у тебя трабл!)
а кто же первый начал?
гудини...не борзей, это ты начал первый оскорбления в тех ветке...


    Вверх
Старый 4.11.2018, 08:15   #19
nosatiy

 
Регистрация: 23.03.2015
Адрес: родился в Харькове
Из: Ukraine
Сообщений: 732
 
По умолчанию
смарт 18 года разблокировать можно?
Q7f


    Вверх
Старый 17.11.2018, 22:46   #20
Bodya_S

 
Регистрация: 18.06.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 145
 
По умолчанию
Купил телик самсунг,сборка венгрия. Теперь боюсь,что могут заблокировать смарт хаб(


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в настройке смарт тв на самсунг EBreLLIka Телевидение 9 15.01.2016 20:44
заблокировался смарт Самсунг Vitasьka Мобильный мир 2 16.05.2013 08:05
Как запитать активный, 4-х портовый USB хаб gefton Железо 16 22.04.2011 09:06
ПОМОГИТЕ КАК ЗАЙТИ НА ФАСТ НЕТ ХАБ koskos Интернет и локальные сети 2 4.03.2007 00:51



© 2003–2020, Харьков Форум™