Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 6.07.2011, 22:45   #1
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
я задаю конкретные вопросы:

Цитата:
ты не туда идешь.......... Вникни в смысл ссд, потом поймешь по передачи данных, на сата 2 порте он так работать не будет...... ОСЗ вертекс 2 , показывал хуже результаты.......
в последний раз задаю вопрос: что не так с сата2?

Цитата:
Давай так пацанчик в сети с осз появится, я его попрошу перекинуть мне тесты, и я тебе выложу для сравнения, ок?
где тесты кроме этого скрина, абсолютно не имеющего отношения к предмету нашего "разговора"?


Цитата:
Ты попросил факт? Я тебе дал ссылку по ссд, и гуглить не надо было....... Что тебе еще надо я непойму?
какая ссылка? на шо?

Цитата:
Хули там непонятно? есть винт ОСЗ ссд сата2 вставленный в порт сата2, и он выдает такие цыфры, есть винт Крюсикал ссд сата3 и он вставлен в порт сата3, и выдает примерно на 20-30% более быструю скорость передачи данных......... Шо тут не понятного????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
знаков вопроса маловато.
скажу сразу: по одному непонятно какому скрину - ну вообще нихуя не понятно. может так дойдет

зы. я не тошнотик, но если чел с диким упорством гнет свою линию, абсолютно ничем это не доказывая, то имха это както неправильно...

меня очень интересует первая твоя цитата, честно.


__________________
...
    Вверх
Старый 6.07.2011, 23:19   #2
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию

1. ОСЗ 60ГБ сата2 вставленный в порт сата2
2. Крюсикал 60гб сата3 вставленный в сата3
3. Крюсикал 60гб сата3 вставленный в сата3 на новой прошивке.
Что тебе здесь не понятно про разницу в портах ?

Цитата:
зы. я не тошнотик
а походу на оборот.....


    Вверх
Старый 6.07.2011, 23:21   #3
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Ровно в два раза, как и должно быть! Нахер тут эта тема? Заранее всё ясно!


__________________
4х4
    Вверх
Старый 6.07.2011, 23:25   #4
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Danchich
Ровно в два раза, как и должно быть! Нахер тут эта тема? Заранее всё ясно!
Цитата:
0xygen
спроси его, он меня прикумарил портами


    Вверх
Старый 7.07.2011, 08:56   #5
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от aleks-as
1. ОСЗ 60ГБ сата2 вставленный в порт сата2
2. Крюсикал 60гб сата3 вставленный в сата3
3. Крюсикал 60гб сата3 вставленный в сата3 на новой прошивке.
та это и ежу понятно.
ты мне лучше скажи какая разница тому же с400 между сата2 и сата3, ибо см. ниже

Цитата:
Сообщение от aleks-as
Что тебе здесь не понятно про разницу в портах ?
мне непонятно это:

Цитата:
ты не туда идешь.......... Вникни в смысл ссд, потом поймешь по передачи данных, на сата 2 порте он так работать не будет...... ОСЗ вертекс 2 , показывал хуже результаты.......
Цитата:
Сообщение от aleks-as
спроси его, он меня прикумарил портами
да просто если написал шото на общественном форуме - будь готов подтвердить свои слова


__________________
...
    Вверх
Старый 7.07.2011, 09:40   #6
mayday


 
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,415
 
По умолчанию
Можно спросить?
А в чем сакральный смысл тестов портов разными винтами? Что это дает или доказывает?

ЗЫ. А.. типа на SATA2 такие цифры недостижимы в принципе... Хотя и все равно странное сравнение. И в общем далекое от реальной жизни


__________________
Если боль твоя стихает - значит будет новая беда ©
    Вверх
Старый 7.07.2011, 09:59   #7
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию
Та я сам нихуя уже его понять немогу..... Я тебе показал что сата2 и сата3 показывают разную скорость передачи данных, че тебе еще надо, в том посте про это и написано, что ты егопостоянно мусолишь........

Уже пол форума правильно поняли, а ты тупишь реально.


    Вверх
Старый 7.07.2011, 10:13   #8
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,753
 
По умолчанию
Я отношусь к той половине форума, которая никуя не понимает, что тут происходит


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 7.07.2011, 10:16   #9
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
ответов нет. всем спасибо.


__________________
...
    Вверх
Старый 7.07.2011, 10:22   #10
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,457
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
занимаем места , берем и ....


    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:13   #11
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
aleks-as, да пожалуйста! открыл тему. это ж как бы не проблема.

ответ на первую цитату тебя будет?


__________________
...
    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:22   #12
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию
что ты хочешь услышать? маркетинговый это ход или нет, или что, то я непойму?


    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:30   #13
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Вникни в смысл ссд, потом поймешь по передачи данных, на сата 2 порте он так работать не будет......
дай мне этот самый "смысл" сата2. я заебался просить


__________________
...
    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:30   #14
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию
смысл, в передачи данных, так тебя устроит? Ты вырвал из общих постов в той теме. Ты хоть это понимаешь?
С сата 2 все так, но он работает в два раза медленей чем сата3


    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:38   #15
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
бля

разговор закончен. если хотите - флудите дальше.


__________________
...
    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:41   #16
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию
можешь вообще её закрыть, так как я непонимаю что ты хочешь, я изложил то что имел в виду, а то как ты понимаешь так это твои трудности.......


    Вверх
Старый 8.07.2011, 23:43   #17
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
не вопрос


__________________
...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.