Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.07.2011, 21:27   #1
Саша:-)

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 506
 
:) Разгон процессора Е2160

Подскажите пожалуйста поп поводу разгона процессора. Как это все делается? с помощью какой программы? всем спасибо!


    Вверх
Старый 4.07.2011, 21:39   #2
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml
Прочитай ВСЁ! Потом разгоняй!


__________________
4х4
    Вверх
Старый 4.07.2011, 21:55   #3
Саша:-)

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 506
 
По умолчанию
скажите пожалуйста а самому реально это все сделать?

Тяжело это все Если бы найти умельца который все сделал бы


    Вверх
Старый 4.07.2011, 22:00   #4
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Разгон - это когда по началу каждые полчаса за неделю происходит что то новое и непонятное, и это надо изучить, понять, исправить, и тд и тп. Какой специалист? Всё делается своими руками!!! Учитесь. Самоучитель по разгону я Вам дал, далее дело за Вами.


__________________
4х4
    Вверх
Старый 4.07.2011, 22:20   #5
Саша:-)

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 506
 
По умолчанию
спс


    Вверх
Старый 4.07.2011, 23:39   #6
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,524
 
По умолчанию
очень много зависит от материнской платы, Охлаждения и поменее памяти.


    Вверх
Старый 4.07.2011, 23:59   #7
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Nik29-7777
очень много зависит от материнской платы, Охлаждения и поменее памяти.
Та пускай юзает F.A.Q. с оверов, лучше не придумать! Там лет за 9 инфы собралось.


__________________
4х4
    Вверх
Старый 5.07.2011, 06:36   #8
Корвин


 
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,518
 
По умолчанию
ууу...у меня был такой. Стабильно работал 3,7 Ггц под Ноктой на ASUS P5K


__________________
    Вверх
Старый 7.07.2011, 17:00   #9
Саша:-)

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 506
 
По умолчанию
Может кто то может попробовать разогнать мой процессор? не бесплатно конечно же


    Вверх
Старый 7.07.2011, 17:18   #10
Корвин


 
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,518
 
По умолчанию
с таким охлаждением и такой материнской платой - результат будет грустный


__________________
    Вверх
Старый 7.07.2011, 17:38   #11
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Корвин
с таким охлаждением и такой материнской платой - результат будет грустный
Мож я ослеп? Где в теме указана мат. плата и охлад?


__________________
4х4
    Вверх
Старый 8.07.2011, 07:38   #12
Корвин


 
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,518
 
По умолчанию
он мне в личку написал. бюджетка на 945 чипсете с родным охладом и видяха помоему 430тая..


__________________
    Вверх
Старый 8.07.2011, 09:12   #13
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,330
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Корвин
он мне в личку написал. бюджетка на 945 чипсете с родным охладом и видяха помоему 430тая..
Какой еще 945 чипсет? Имелся в ввиду P45 ? 945 если мне память не изменяет под 775 сокет не было.

Цитата:
Сообщение от Саша:-)
Подскажите пожалуйста поп поводу разгона процессора. Как это все делается? с помощью какой программы? всем спасибо!
Сначало ФАК изучи внимательно, потом подумай хорошо нужно ли тебе это. А потом если руку будут и дальше чесаться вперед к эксперементам.


    Вверх
Старый 8.07.2011, 09:24   #14
mrgnstrn

 
Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 40
 
По умолчанию
У меня, например в биосе, есть опция overclock и выбираешь сколько тебе надо процентов. Но больше 30% разогнать нельзя.Знаю что это немного корявый метод, но уже год всё работает стабильно. При разгоне главное иметь хорошее охлаждение. Но конечно лучше всего почитать faq, на который давали ссылку выше, а так же посмотреть как гонится Ваш процессор, у них там большая база статистики. А после всего этого делать выводы и гнать\не гнать, при неправильно разгоне может накрыться все медным тазом и придется покупать новые комплектующие (: Удачи.


    Вверх
Старый 8.07.2011, 14:00   #15
Саша:-)

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 506
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Какой еще 945 чипсет? Имелся в ввиду P45 ? 945 если мне память не изменяет под 775 сокет не было.



Сначало ФАК изучи внимательно, потом подумай хорошо нужно ли тебе это. А потом если руку будут и дальше чесаться вперед к эксперементам.
спс


    Вверх
Старый 8.07.2011, 14:17   #16
Crecker


 
 
Регистрация: 8.04.2007
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 9,509
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Какой еще 945 чипсет? Имелся в ввиду P45 ? 945 если мне память не изменяет под 775 сокет не было.
775 сокет начался с 915 чипа.


    Вверх
Старый 8.07.2011, 14:19   #17
CrD


 
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,760
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Какой еще 945 чипсет? Имелся в ввиду P45 ? 945 если мне память не изменяет под 775 сокет не было.
Да навалом было, и 915, и даже на 865 кажися.


    Вверх
Старый 8.07.2011, 14:29   #18
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,330
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Crecker
775 сокет начался с 915 чипа.
Цитата:
Сообщение от CrD
Да навалом было, и 915, и даже на 865 кажися.
Спасибо, буду знать.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.