![]() |
|
![]() |
#141 |
Из: Ukraine
☏(067) 578-88-37
![]() |
![]()
Гульванский Руслан Петрович и типа его правая рука тоже Руслан. Проживают на Залютино. Номера телефонов как оказалось потом меняют стабильно несколько раз в год. Не советую обращаться. Так как соседей затопят и после их работы начнут очень быстро бока ремонта наружу выползать. Но Вы их уже потом не найдете. Будьте бдительны.
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() |
![]() Цитата:
Черновая стяжка (керамзитобетон 5-8см) была залита на клеенку поверх ГРУНТА (отсюда бухтящие места), БЕЗ маяков, из расчета последующей заливкой чистовой стяжки по маякам. А каком уровне идет речь? Предварительно был ПОСЧИТАН РАСЧЕТ СТОИМОСТИ работ с указанием метража (60м.кв), на этот "конский" расчет был получен ответ: "ок приступайте" В процессе работ, на пол, были уложены лотки для водопровода,выше уровня черновой стяжки, но заказчик решил что эту часть стяжки (11м.кв) считать не обязательно. И вообще 60% стоимости заноса материалов должен я оплатить сам, т.к 2-2,5грн это хорошая цена для разгрузки и заноса мешков. Вот это на самом деле смешно. Не захотел ничего доказывать и спорить с человеком очередной раз (т.к это были не первые работы на этом объекте в течении прошлого года), принял его расчет и отдал ключи. После окончания работ, по истечении 4 месяцев никто претензий не предъявлял, а просто решил здесь нагадить. На протяжении 10 лет работы на Харьков Форуме, все какие-либо вопросы решались в пользу заказчиков, без всякого мороза, замены номеров телефонов, ников...
![]() |
#144 | ||||||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И заметь было поставлено условие, что если все правильно посчитано и померяно, то я рассчитаюсь по твоим ценам, т.е. по 6 грн., но поскольку были такие расхождения, было пересчитано по 3 грн., халатность однако! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не мне учить тебя работать. А заказчикам Александра стоит внимательней проверять смету и факт выполненой работы! Данный случай заслуживает достойное место в блэк-листе. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#145 | |||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в предварительном расчете я закладывал 6грн занос мешка (заносы материалов -1000грн) Цитата:
Единственное, что черновая стяжка не под лазерный уровень. Цитата:
В итоге, имею необоснованную клевету
![]() |
#146 | |||
![]() |
![]() Цитата:
За траншею было тоже перед этим заплачено по 70 грн. за м/п. скрины во вложении! Цитата:
![]() Цитата:
1. Ты обсчитал, вместо 48кв.м. посчитал 60кв.м. 2. Некачественно выполнил работу И если бы не 2-й пункт этого сообщения тут бы небыло. Не нужно мне рассказывать, что я решил насрать, или клевету на тебя наговариваю, это как минимум не красиво. Ты за свою халатность заслужил, то что заслужил. И заметь я тему отдельную не создавал и все как есть описал в существующей теме. И продолжать оправдыватся не стоит. Угомонись и в будущем старайся считать правильно и следить чтобы твои строители делали работу качественно! Вопрос считаю исчерпан и данный раздел этой темы про "Горе строителей" закрыт. Их тут стало на одного горе-строителя больше! |
|||
![]() |
![]() |
#147 | ||
![]() |
![]() Цитата:
70грн.за м/п - это копка траншеи которая была сделана в мае и с последующей копкой в сентябре Где обман? Цитата:
И не нужно рассказывать про правильность расчетов которые были сделаны по факту выполненных, предварительно оговоренных и посчитанных, а не с потолка.