![]() |
Организация покупает стеклобой |
![]() |
#1 |
|
Я обиделся на Сим-Сим
*****и короче нах. Идет реклама все видели внутри юмс симьи разговоры бесплатно. проверил седня - ***. Снимают по 10 коп. У меня сим-сим для всих внутри юмс симья. Звоню оператору, он говорит типа это только для контрактных абонентов. А еще инет у них 6гр за мб. Вдумайтесь! В крыму выходил с ноута, меньше 10 гр не выходило. В общем...некрасиво както, у лайфа бесплатно разговоры а у юмси нет...Я уже лет 5 с ЮМС, помню был любой треп 2.50 минута, причем поминутка, ща конечно получше стало, но в конкурентной борьбе ЮМСИ в глубокой ****, если б мой тел не знало достаточное количество человек прощай ЮМСИ...
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
Борис, ты не прав. Во-первых нельзя сравнивать качество покрытия и производительную мощность LIFE и UMC. Это просто небо и земля. А качество связи? Загруженность линий? Я сам пятый год с ЮМС, из них год на контракте. Ты вот сидел в инете от ЮМС? Понравился коннект? Вот у меня выдаёт около 6-7 кб\сек. А вот халява от Моби 0.5-1кб\сек. Вдумайся в эти цыфры! Тем более для контрактников инет всё лето был по 1 грн. за метр. Так вот. На ЮМС можно свободно играть в Аллоды и СтарКрафт через инет, а вот Моби еле-еле хватает на мыло и асю (ася дико глючит). Вот такая она ЮМС. Да дорого, зато качественно и почти безглючно.
#3 |
Дописів: 1609
![]() |
Я к УМЗу относился все равно как, пока мне случайно в руки 2 года назад не попал очень интересный их ДСП документ (до сих пор жалею, что не снял себе копию) - что-то типа инструкции по разбору проблемных ситуаций с клиентами. Общий смысле - клиент в любом случае НЕПРАВ и идет на х... И там такие перлы встречались ... Короче - фу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Я вот тоже типа фанатела по ЮМС...до вчерашнего дня. Я на контракте уже второй год, в последний раз переподключилась в конце июля этого года, тогда на остатке у меня было 180 гр, 2 месяца я юзала свое мобильное чудо в обычном режиме, но тел 977 - проверка баланса счета практически никогда не работал (что-то там они меняли), каковоже было мое о***ние, когда заработавший вчера 977 выдал остаток -12 грн!(по всяческим причинам я свои счета за эти 2 месяца тоже на дом не получала) при том, что я теоритически не умею выговаривать больше 50 рублей. Ну да хрен с ним, подумала я, может залалякалась и за счетом не следила, пойду думаю контракт пополню и как раз распечатку возьму.
Ха, прихожу значит на Ленина,15 в кассах тоже перерыв!(типа нельзя сделать перерыв , скажем с 12 часов, а не с 13) Одна каса вроде работала, но кол-во народа напомнило времена моего щасливого детства в очередях за колбасой. ***, оказывается я долждна стоять хз скоко времени. чтоб отдать свое кровное, а мне потом еще и ***вые услуги за это предоставить соизволят! Короче от злости я только пнула дверь ногой и убралась во свояси. Все, ***** контракт, ***** ЮМС. |
![]() |
![]() |
#5 |
Дописів: 155
![]() |
я тоже держу ЮМС только потому, что мой тел много людей знают... но наверна всеравно перейду кудась... например на Джинс
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
А пополнится можно в ЛЮБОМ отделении банка, и не гимороится. А то, что приехала в перерыв- так это виновата ты, а не UMC.
![]() |
#7 |
Аккаунт удалён
|
А ЮМС не виноват, что не может мне покупателю (который ващето по идее правее
![]() ![]() ![]() Я была в центре и в субботу утром, часов в 10 - очередь была почти такая же. Если они так усилено всех стимулируют переходить на контракт и не могут обеспечить соответствующего сервиса, так это говорит о общей ***вой ситуации в компании ИМХО. И ладно б монополистами были, я б и не возмущалась, но товарищи капитализм уже зацвел и завял, выбор - греби не хочу, так навищо? Если им реально выгодней обслуживать контрактников, так сделайте так, чтоб мне контрактнику, пусть тупому и нервному сервис этот нравился. |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
#9 |
|
"Я пошла в выходной день в центр, и представляете, там ОЧЕРЕДЬ!" Просто умираю от смеха. Ну почему у меня никогда не было таких проблем? Могу посоветовать магазин "Алло". У них обычно с очередями всё впорядке. Попробуй пополнись там.
#10 |
Аккаунт удалён
|
Уважаемый, который все пропьет и никого не опозорит
![]() Капитализм препологает борьбу за покупателя, это тоже Специфика такая, мое право крутить носом и выбирать, где удобней, их право меня стимулировать покупать, в конце концов плачу за банкет я. Ладно, собсно спор ни о чем.Мне не нравится, найду, где нравится. Это проще, чем кажется ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Админ
Дописів: 77046
![]() |
Цитата:
![]() Супер! ок. они сделают с 12 часов. Прейдет другая девочка посмотри на это, пнет нагой, а потом на форум напишет "что нельзя было сделать с 13 часов перерыв?" ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Аккаунт удалён
|
Ну, все оборали, оборали. Посыпаю голову пеплом и иду покупать Лайф,другого недостойна. Но умничать все ж нестоит ибо девочек пришедших в 12 будет несколько меньше чем мальчиков и девочек пришедших во всеобщий обед
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 1747
![]() |
А все общий обед это когда? У меня вот в 12 допустим
![]()
#14 |
Аккаунт удалён
|
Давайте терь считать, скоко процентов абонентов ЮМС работает с 8, а скоко с 9. Ха, но есть же гениальное и простое решение! Можно просто делать перерывы по 10 -15 минут как к примеру в вокзальных кассах, но нет, как можно, это ж на одну тетку больше придется нанимать , компания ЮМС - ведущий сотовый оператор просто разорится к черту!
Я это к чему ![]() Дело не в том, что фанаты ЮМС толпой меня будут давить аргументами, отчего же так произошло, что мне оказали ***вый сервис, да пофиг мне уже, чесно, мне его УЖЕ оказали. Как в анекдоте "Ложку то нашли, а вот осадок остался" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аккаунт удалён
|
Лайти, прелесть моя, ну не изойдите, брызгая слюной
![]() ![]() Спите спокойно, не шептал мне нихто и не сплетничал про любимую массами компанию ЮМС, все это я придумала сама. Вам полегчало? ![]() "Хамство детям не игрушка"(с) Народная мудрость |
![]() |