![]() |
Предлагаю услуги типографии |
![]() |
#61 |
|
Мои камеры для сравнения
Мои камеры.
Старая имела матрицу в 1/3 дюйма, но одну, а новая 1/4.7 дюйма, но 3 штуки. Изображение на новой лучше. Ни смотря на меньшую матрицу. Новые технологии. Сверху на них установлены лампы подсветки.
Все! ![]() Востаннє редагував Nirvana: 18.02.2006 о 23:06 |
![]() |
![]() |
#62 | |
|
Не то что вы подумали.
Цитата:
А вы что хотели услышать?
Все! ![]() Востаннє редагував Nirvana: 25.11.2005 о 10:07 |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Дописів: 3043
![]() |
Хмм, почитал, что-то мне вообще расхотелось покупать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
Light
Цитата:
Да и часто бывает снимаешь без штатива на большом удалении. Я к примеру снимала полеты парапланов в Коктебеле. А при такой съемке без оптической стабилизации очень проблемно. sb Цитата:
Самсунг это хуже всего. Может у них просто врал баланс белого. Почитай внимательно обзоры и посмотри на тестовые ролики и кадры у разных камер. А про фотик для видео забудь. Качество очень плохое, даже в сравнении с VHS Да и пушит они все в таком формате, что просматривается только КВИК ТАЙМОМ. Очень неудобный проигрыватель. Даже те, что пишут в МПЕГ 4 тоже по чему то не хотыт проигрываться стандартными проигрывателями. Да и не дешевле это получается, в сравнении с недорогой видео камерой .
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
А то купит или не купит и потом нас винить будет. Я к тому, что вот наши критерии уже сильно по качеству расходятся.
![]() |
#66 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И почему нельзя удалять\приближать при наличии оптического зума(без оного вообще нет смысла брать имхо)? |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |