Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 лет: суд озвучил приговор Зайцевой и Дронову

🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
дронова не жалко от слова совсем, мож и многовато дали, но судьям видней

Таких пидарасов, срывающихся на желтый, каждый день на всех перекрестках сотни. Еще, суки, и сигналят в спину, когда не пропускаешь. Пусть каждый налепит себе на стекло фото Дрона в клетке.
Я два года назад на Веснина-Сумская на свой зелёный поехал, так дебил перед мордой авто пролетел км за 100, что я не заметил где он взялся. Через несколько секунд начало трусить от возможных последствий. А там пешеходов всегда полно.
Не суди раньше времени ;)
Нельзя судить человека за то что он поехал на секунду раньше, это жизнь и стечение обстоятельств. А то что кто-то летел на красный - тоже Дронов виноват?
Судьи блять хреновы!

Его вина косвенная....вы бы ожидали авто с перекрёстка,где уже красный давно горит? Она нихера не заканчивала манёвр... И вы увидите авто за сколько миллисекунд, которое валит со скоростью больше 100 км/ч?
Вот интересно если убрать фактор мажорки на лексусе и заменить на дедушку на "волге", которому тупо прихватило сердце и он нажав педаль газа отрубившись пер на красный при 100 км в час. Тогда по сути только Дронов виноват - он поехал на желтый раз и главное и не убедился, что никто не заканчивает маневр - а это четко прописано в ПДД, пусть даже красный свет остальным. Очень вопрос заточен на сам факт молодой соски на дорогой машине. Думаю адвокаты Зайцевой залошили. Надо было на сердечный приступ валить, или нарисовать чет там на узи, типа временное парализовало с нажатой педалью газа и сказать что она отрубилась и не контролировала себя жала на газ, а пассажирка ее еще бы и подвердила, что мол за сек до удара она увидела что Зайцева в отключке, но поздно. После удара от стресса спазм или тромб отпустил вот и могла говорить и выйти из машины.Тогда ей ничего, а Дронов по полной отгребает, начал движение на желтый, не пропустил заканчивающего маневр водителя без сознания..

Меня поражает подобный идиотизм. А если бы он запарковался в неположенном месте и ушел, а зайцева бы влетела в стоящее авто - он бы так же был виноват? Ведь логика что ты пишешь тут полностью применима - если бы не неправильная парковка - то пролетела бы дальше.
Если бы да ка бы. Есть факт, она ехала, он ее ударил, она отлетела в толпу. Все. О чем еще рассуждать?

нет несправедливо. Если бы вместо Зайцевой ехал второй Дронов (т.е. со скоростью не более 30-40 на желтый свет и столкнулись два Дронова, было бы столько жертв? Жертв вообще бы не было. А если бы столкнулись две Зайцевы, т.е. два лексуса со скоростью более 100км каждый? Жертв было бы ещё больше.
Данный случай показательный и вопиющий, он демонстрирует не только несовершенство законодательства, но и кретинизм общества.
Есть факт, езда на желтый запрещена. Дронов создал аварию. Все очевидно же.

Таких пидарасов, срывающихся на желтый, каждый день на всех перекрестках сотни. Еще, суки, и сигналят в спину, когда не пропускаешь. Пусть каждый налепит себе на стекло фото Дрона в клетке.
Вот именно. Ещё и отрицает свой проёб.

поищите мои посты в темах про это дтп, я с самого начала, ка посмотрел видяшки с камер писал что виноваты оба 50/50. А вот если ваши суды возьмут это дело за основу и будут действовать аналогично, после 5-10 таких судов водятлы будут ссаться лететь на красный и стартовать на желтый. Однозначная перемога

Нельзя судить человека за то что он поехал на секунду раньше, это жизнь и стечение обстоятельств.
Нихуясе! Если бы он поехал на секунду позже, то никакого ДТП не было бы, были бы жизни целыми и никакие обстоятельства не стеклися бы.
А всего надо было помнить, что желтый свет- запрещающий.

Назад
Зверху Знизу