Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 16.02.2007, 17:05   #21
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
А что такое АО, аппаратное обеспечение?

Ну, просто может начать грузится не с того винчестера, но думаю это легко, потом поправить.


    Вверх
Старый 16.02.2007, 17:09   #22
Багира

 
Регистрация: 28.03.2005
Сообщений: 89
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Wowka
А что такое АО, аппаратное обеспечение?

Ну, просто может начать грузится не с того винчестера, но думаю это легко, потом поправить.
ну да.Я слышала,типа,он потом может принять видеокарту или процессор или винт за другой


    Вверх
Старый 16.02.2007, 17:26   #23
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Багира
ну да.Я слышала,типа,он потом может принять видеокарту или процессор или винт за другой
Думаю только винт.


    Вверх
Старый 16.02.2007, 18:17   #24
Azazel


 
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Kharkov, UA
Сообщений: 1,426
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Багира
Нечего меня тут чайником обзывать! Е сли мне его мастер делал,а он все равно загоняет...
Уважаемая Багира, никто Вас не обзывал...
Просто у меня есть мечта - увидеть такой чудо процессор
Цитата:
Сообщение от Багира
процессор AMD Duron 956 Gh
И еще, при слове чайник, закипает только "Чайник", а если в чем-то не разбираетесь - умейт признавать это. Адью.


__________________
к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб...
    Вверх
Старый 16.02.2007, 19:09   #25
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,561
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Багира
Я вот думаю:может это как-то связано с температурой? Потому что он выключается не сразу, а минут через 5,потом не включается-синий экран,а как постоит-опять немного поработает и все..где в биосе устанавливается температура?
обычно при разгоне начинает всё перегреваться - вплоть до памяти...
в БИОСе Default Settings кажись...


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 16.02.2007, 19:50   #26
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
Хотя может и не в BIOS!
У мнея старый копм, был разогнан перемычкой (не 100, а 130 Мгц стояло) на МП и в BIOS это поменять нельзя было.


    Вверх
Старый 19.02.2007, 19:42   #27
F-13

 
 
Регистрация: 7.12.2006
Сообщений: 207
 
По умолчанию
в общем так.. вижу никто не предложит .. так и будем флудить.. 8050 635 19 12это телефон.. могу или приехать или проконсультировать по телефону.. по тому же биосу.. как че куда жмакать))


__________________
скорей бы зима...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:32.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.