Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 9.06.2006, 10:58   #1
Incvisitor

 
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 141
 
По умолчанию Помогите с Transcend T.Sonic 520 !!!!

Вообщем бока такие - данный плеер перестала видеть система (Win XP Pro SP2) - ставиит на него драйвер "неизвесное устройство".
В сервиску нести пока нет смысла - я его перепрошил сразу же после покупки(после перепрошивки работал нормально без глюков, ошибок и нареканий), а на коробочке пробит номер заводской прошивки.
Так вот кто знает, что можно с этим сделать или может у кого имеется прошивка 1.00, поделитесь плиз.
Пока рою прошивку, пытаюсь найти, где там номер версии и хочу перебить его(мож под 98 заработает с родными дровами).


    Вверх
Старый 9.06.2006, 10:59   #2
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,900
 
По умолчанию
А после чего пошли глюки???


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 9.06.2006, 11:19   #3
mikeee


 
 
Регистрация: 7.04.2006
Адрес: Харьков-Киев ICQ 337-010-976
Сообщений: 6,043
 
По умолчанию
мда... у меня такое с блютуз адаптером было...


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 9.06.2006, 11:30   #4
Vomiter


 
 
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: не дом и не гуглица
Сообщений: 3,590
 
По умолчанию
ждём ответ на вопрос dimas'a. Кстати, откатиться пробовали?


    Вверх
Старый 9.06.2006, 11:33   #5
mikeee


 
 
Регистрация: 7.04.2006
Адрес: Харьков-Киев ICQ 337-010-976
Сообщений: 6,043
 
По умолчанию
я думаю трабл хардиврный....


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 9.06.2006, 17:12   #6
Incvisitor

 
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 141
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
А после чего пошли глюки???
Не понятно, вчера вереом решил залить новой музычки, а винды говорят, типа, устройство не опознано.
Откатить - хорошая идея, но где достать младшую версию прошивки - я искал - найти не смог.
Если это железные проблемы, то мож кто знает где-нить сервиску?


    Вверх
Старый 9.06.2006, 17:57   #7
Incvisitor

 
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 141
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Incvisitor
Вообщем бока такие - данный плеер перестала видеть система (Win XP Pro SP2) - ставиит на него драйвер "неизвесное устройство".
В сервиску нести пока нет смысла - я его перепрошил сразу же после покупки(после перепрошивки работал нормально без глюков, ошибок и нареканий), а на коробочке пробит номер заводской прошивки.
Так вот кто знает, что можно с этим сделать или может у кого имеется прошивка 1.00, поделитесь плиз.
Пока рою прошивку, пытаюсь найти, где там номер версии и хочу перебить его(мож под 98 заработает с родными дровами).
Вот, да обнаружил такой глюк (может это и есть мой головняк). у меня в комплекте шел к нему переходник с мини-юсб на обычный юсб, так вот сейча мне кажется, что все проблема в нем - даже если просто воткнуть переходник в порт(без) плеера, то происходит тот-же эффект - "Установленно неизвестное устройство".
Так вот, мож внутри него что-то замкнуло(хотя я его не ронял и ничего не делал. что могло бы привести к физическим повреждениям); хотя на сколько мне известно этот переходник не несет никакой схемы на борту(я могу ошибаться), но тогда вопрос, чего до этого все работало....
Вообщем завтра пойду куплю новый шнурок с мини-юсб на обычный юсб и попробую.....буду надеятся, что это исправит мой трабл.


    Вверх
Старый 12.06.2006, 18:23   #8
Alex_T

 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 638
(067) 980-15-93
(057) 780-52-41
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Incvisitor
Вообщем бока такие - данный плеер перестала видеть система (Win XP Pro SP2) - ставиит на него драйвер "неизвесное устройство".
В сервиску нести пока нет смысла - я его перепрошил сразу же после покупки(после перепрошивки работал нормально без глюков, ошибок и нареканий), а на коробочке пробит номер заводской прошивки.
Так вот кто знает, что можно с этим сделать или может у кого имеется прошивка 1.00, поделитесь плиз.
Пока рою прошивку, пытаюсь найти, где там номер версии и хочу перебить его(мож под 98 заработает с родными дровами).
Чего-то не пойму, а в чем собственно проблема отнести в гарантию? Прошивка не официальная? На сайте Трансценда написано, что перепрошивка лишает гарантии???


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
    Вверх
Старый 12.06.2006, 21:21   #9
i4get

 
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 701
 
По умолчанию
Incvisitor
Цитата:
если просто воткнуть переходник в порт(без) плеера, то происходит тот-же эффект - "Установленно неизвестное устройство".
Ну да, так и должно быть
Цитата:
завтра пойду куплю новый шнурок с мини-юсб на обычный юсб
Не пали зря деньги.
Во-первых попробуй через Мастер Установки нового оборудования
Во-вторых, вернее это и есть в первых посмотри в Службах запущена ли служба Узел универсальных PnP устройств


    Вверх
Старый 4.09.2006, 19:31   #10
[email protected]

 
Регистрация: 4.09.2006
Сообщений: 2
 
:(((
Люди, помогите, кто может! Дело вот в чем. Попытался я перепрошить свой Transcend T.sonic 520. Скачал с официального сайта прошиву. Прошивка запустилась. Прошло где-то 40%, а дальше выкинуло окно, типа не удалось перепрошить. Так фишка в чем - плеер пытается включиться, высвечивается логотип и версия той прошивки, которую я пытался залить. Количество свободной памяти при этом не отображается. А дальше хоть ты тресни. Ничего. При подключении к компьютеру плеер не определяется вообще никак. Плиз помогите советом. Может как-нибудь можно это тайваньское чудо техники воскресить? Или может кто знает, где нужно искать ответ на этот вопрос?


    Вверх
Старый 10.09.2006, 09:32   #11
Maloy

 
Регистрация: 3.06.2006
Сообщений: 27
По умолчанию
Да нет серия нормальная сам таким пользуюсь. Там на диске который был в комплекте лежит прогрмка Recovery tool вот ее запускаешь и она должна востановить заводские установки


__________________
Жизнь это лишь мостик между разумом и сумашествием
    Вверх
Старый 13.09.2006, 15:12   #12
[email protected]

 
Регистрация: 4.09.2006
Сообщений: 2
 
По умолчанию
Программка то есть, но плеер Виндовс не определяет. Она не видит, что к компу подключено юсб-устройство. А когда запускаешь какую-нибудь прогу с этого диска, то в сообщении пишется, что типа сначала подключи плеер, а потом нажми ОК.
И вроде как теперь в гарантийку плеер нести нет смысла. Это, по моему, не гарантийный случай.


    Вверх
Старый 15.02.2007, 17:19   #13
Billi_Scorp

 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1
 
По умолчанию Помогите с Transcend T.Sonic 520 !!!!
Разговор о 2 Гб.
При заливке с ПК возникает проблема: места валом, а более 151 песни записывать не желает! Вопрос: кто сталкивался с этой проблемой и как с ней бороться?


    Вверх
Старый 15.02.2007, 17:27   #14
steam


 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 39,632
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Incvisitor
Вообщем бока такие - данный плеер перестала видеть система (Win XP Pro SP2) - ставиит на него драйвер "неизвесное устройство"
Для начала сказал бы хоть как работает на другой машине...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.