Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 5.02.2017, 20:59   #21
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,636
 
По умолчанию
вобщем есть 7 типов людей
1-что скажут то и купят
2-что втулят то и купят
3-что знают то и купят
4-что-то знают и купят то что знают и не более
5-знают только свое и всем рассказывают что остальное *****
6-знают все и умничают по поводу всего что покупают и ставят остальные
7-разные вариации из предыдущих пунктов
)))

ну народ! ну на кой спорить если бабульке поставили обычный тюнер без прибамбасов и научили пользоваться кнопками Р+ и Р- ??? ей больше и не нужно - зато дешево и ее устраивает и ей нах не нужны шары, эмуляторы, перепрошивки раз в месяц, перенастройки раз в 2 месяца, HDMI и т.д. если она смотрит 3 канала по вечерам и те "висят" на одной позиции годами без перемещений???!!!


    Вверх
Старый 7.02.2017, 23:59   #22
anis


 
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 9,109
 
По умолчанию
Подскажите имеется старый тюнер star track 550d sp
Что даст замена прошивки на более новую, сколько примерно можно получить (рус, укр) каналов на нем
Настроен на hotbird 13e, amos1_2 4w, Sirius 4.8e
Сейчас около 50, и то это укр в основномНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2017-02-05_120422.jpg
Просмотров: 336
Размер:	45.9 Кб
ID:	12073612


    Вверх
Старый 8.02.2017, 06:28   #23
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,636
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anis
Что даст замена прошивки на более новую
ничего не даст...

Цитата:
Сообщение от anis
сколько примерно можно получить (рус, укр) каналов на нем
параметры приема каналов, ознакамливайтесь с перечнем телеканалов...
https://www.lyngsat.com/Amos-2-3.html
https://www.lyngsat.com/Astra-4A-and-SES-5.html
https://www.lyngsat.com/Eutelsat-Hot-Bird-13B-13C-13E.html


    Вверх
Старый 8.02.2017, 09:30   #24


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Ukraine
Сообщений: 11,475
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anis
Подскажите имеется старый тюнер star track 550d sp
Что даст замена прошивки на более новую, сколько примерно можно получить (рус, укр) каналов на нем
Настроен на hotbird 13e, amos1_2 4w, Sirius 4.8e
Сейчас около 50, и то это укр в основномВложение 12073612
прошивка сама по себе ничего не даст - на эти тюнера нет нового ПО, да и вообще прошивка к количеству каналов никакого отношения не имеет.

вчера настраивал ортоны и глобики - получилось порядка 140 каналов из тех, которые еще показывают на этих тюнерах (вместе с повторяющимися). Когда украинские телевизионщики закончат с переделом частот, список каналов будет примерно около 90-100 шт

Ваше количество каналов говорит скорее о том, что кроме настройки тюнера нужно еще заниматься антенной


__________________
*****
    Вверх
Старый 8.02.2017, 09:39   #25
anis


 
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 9,109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ssevaa
параметры приема каналов, ознакамливайтесь с перечнем телеканалов..
футбол1/2 на него не принять никак?
что минимум нужно для приема канала футбол 1/2


    Вверх
Старый 8.02.2017, 10:26   #26


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Ukraine
Сообщений: 11,475
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anis
футбол1/2 на него не принять никак?
что минимум нужно для приема канала футбол 1/2
9-й градус настроить и оформить подписку на XTRA TV если официально подключаться


__________________
*****
    Вверх
Старый 8.02.2017, 15:50   #27
Evg77734


 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,176
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anis
футбол1/2 на него не принять никак?
что минимум нужно для приема канала футбол 1/2
Футболы на 9Е идут в Mpeg-4 - нужен ресивер с поддержкой Mpeg-4 и картоприемником + карточка.

Оставшиеся Футболы на 4,9Е идут в Mpeg-2 - нужен ресивер с картоприемником + карточка.

Это если официально. Если не официально, то там другие требования к ресиверу.


__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
    Вверх
Старый 8.02.2017, 22:09   #28
anis


 
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 9,109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Evg77734
Футболы на 9Е идут в Mpeg-4 - нужен ресивер с поддержкой Mpeg-4 и картоприемником + карточка.

Оставшиеся Футболы на 4,9Е идут в Mpeg-2 - нужен ресивер с картоприемником + карточка.

Это если официально. Если не официально, то там другие требования к ресиверу.
спасибо, в любом случае в пролете я со своим ресивером


    Вверх
Старый 14.02.2017, 20:59   #29
Lady Agata


 
 
Регистрация: 13.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 1,339
 
По умолчанию
не пойму, что там за перемены грядут. Все рекламируют "налаштуй". А если нет, то что будет?

и зачем они там все меняют?


    Вверх
Старый 14.02.2017, 22:48   #30
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 962
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Lady Agata
А если нет, то что будет?
квадрат Малевича на экране ТВ
Цитата:
Сообщение от Lady Agata
и зачем они там все меняют?
они там постоянно что то меняют, просто сейчас это коснулось смотрибельных украинских каналов
это как рекламные бигборды на обочине дорог. Вы ж не спрашиваете, почему их иногда меняют?


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 24.02.2017, 07:57   #31
Stop&Stop

 
 
Регистрация: 5.10.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Подскажите пожалуйста.Перенастройка тюнера.Каналы 1+1,СТБ и т.д. и т.п.типа с 1 марта не будут показывать,если не перенастрою тюнер.
Такой вопрос,если перенастрою тюнер,то другие каналы,которые расположены на этих спутниках не пропадут?
Спасибо.


    Вверх
Старый 24.02.2017, 19:27   #32
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 8,135
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stop&Stop
Подскажите пожалуйста.Перенастройка тюнера.Каналы 1+1,СТБ и т.д. и т.п.типа с 1 марта не будут показывать,если не перенастрою тюнер.
Такой вопрос,если перенастрою тюнер,то другие каналы,которые расположены на этих спутниках не пропадут?
Спасибо.
От прямоты рук зависит.


    Вверх
Старый 24.02.2017, 21:14   #33
Stop&Stop

 
 
Регистрация: 5.10.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02
От прямоты рук зависит.
Спасибо за исчерпывающий ответ (сарказм)


    Вверх
Старый 24.02.2017, 21:34   #34


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Ukraine
Сообщений: 11,475
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stop&Stop
Подскажите пожалуйста.Перенастройка тюнера.Каналы 1+1,СТБ и т.д. и т.п.типа с 1 марта не будут показывать,если не перенастрою тюнер.
Такой вопрос,если перенастрою тюнер,то другие каналы,которые расположены на этих спутниках не пропадут?
Спасибо.
как уже говорилось неоднократно, спутниковые каналы имеют свойство прыгать и скакать туда-сюда-обратно
поэтому при перенастройке тюнера скорее кое-какие появятся, потому что пропасть они и так пропали и не только с вашего тюнера
а вот правильность настройки - это уже другой вопрос - можно тыщу раз тюнер настраивать, а каналы не появятся. Почему ? потому что в вашем тюнер может не оказаться новых частот вещания этих каналов.
а чтобы частоты появились есть два (три) варианта:
- либо забиваем вручную частоты и сканируем, чтобы появились каналы
- либо сканирование делаем в автоматическом режиме со сканированием всего диапазона по спутнику (по каждому спутнику на тарелке)
- либо несем "шить" тюнер (или приглашаем на дом) вумному дядьке


__________________
*****
    Вверх
Старый 24.02.2017, 21:40   #35
Evg77734


 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,176
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stop&Stop
(сарказм)
Цитата:
Сообщение от Stop&Stop
если перенастрою тюнер,то другие каналы,которые расположены на этих спутниках не пропадут?
Не думаю, что ваши манипуляции с каналами на вашем ресивере приведут к столь печальным последствиям...

Спутниковая группировка функционирует сама по себе, так же, как и аплинк, откуда эти каналы и поднимаются на спутник, для дальнейшей ретрансляции...

Трудно даже представить, что вы своим пультом сможете нанести этому отлаженному механизму невосполнимые повреждения...

То же сарказм, не обессудьте...

Ну, а по делу, "если руки кривые" - можно такого наделать, что вообще ничего не будет показывать.

Если же "руки не кривые" - когда те каналы прекратят показывать удалите их и отсканируйте их на новых параметрах. Можно этого не до***аться и уже все отсканировать сейчас, а потом просто нужно будет удалить ушедшие каналы. Если все делать правильно ничего п***ого не случится ни с "этими" ни с "другими" каналами.

Цитата:
Сообщение от AVdivision
(три) варианта:
Самый правильный первый вариант))


__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
    Вверх
Старый 25.02.2017, 07:48   #36
Stop&Stop

 
 
Регистрация: 5.10.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Всем спасибо (не сарказм)


    Вверх
Старый 28.02.2017, 20:12   #37
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 27,188
 
По умолчанию
смотрю тема близка вот такая ситуация .с 1 марта ряд каналов уходит с одного спутника и переходит к другому.я сегодня пытался перенастроить и вроде все нормально ,но вот канал 1+1 ни хера не находится на астре вернее находится1+1 интернационал ,но как радиоканал .несколько раз его удалял,а он опять как радио всплывает.
тюнер опенбокс х-800
наверное стоит просканировать все ,а не отдельный спутник?


    Вверх
Старый 28.02.2017, 21:15   #38
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,972
 
По умолчанию
Он в мпег-4


    Вверх
Старый 28.02.2017, 21:38   #39
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 27,188
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Он в мпег-4
то есть под него надо менять тюнер?


    Вверх
Старый 1.03.2017, 09:07   #40


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Ukraine
Сообщений: 11,475
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от aSHO
то есть под него надо менять тюнер?
угу


__________________
*****
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Satlink ws-6903 индикатор для настройки спутниковых антенн=china shit Mishkanorushka Телевидение 4 7.10.2013 15:39
С 13 апреля 2010 года будут изменены параметры вещания спутниковых каналов «Интер», «Мегаспорт», «НТН», «К1», AV_Alex Телевидение 41 13.05.2010 21:14
Смена частоты спутниковых каналов antibarby Телевидение 48 10.01.2010 18:15
Список доступных спутниковых БЕСПЛАТНЫХ русскоязычных и укр. каналов sat tv Телевидение 28 10.02.2009 13:11



© 2003–2020, Харьков Форум™