![]() |
|
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А было бы 1000 вместо 3000 - уж многие как-то пошли бы, ИМХО. Я считаю, если бы все родители немного бы поспокойнее это все организовывали и не поддавались массовой истерии, то можно вполне организовать супер-праздник и за гораздо меньшие деньги, но чтобы по максимуму все смогли пойти.. В этом же основной кайф - классом всем попрощаться? но нет, "это же такой день!!" ![]() И подарки эти - на сколько они "тянут"? Не было бы их - гораздо легче родителям бы было, и некоторые дети не остались бы совсем без праздника.. На крайняк - мона и без альбома, сейчас практически всем доступны фотики, уж нащелкают друг друга на память. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
А красивое платье и обувь, Вы без "напряга" в пустых магазинах нашли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А про приязнь - согласна. Но зачем возводить это в обязаловку и инструмент шантажа, типа, "нам тогда аттестат испортят"? ![]() Цитата:
![]() по крайней мере, мне и моим подружкам - так точно ![]() страданий по поводу туфель как-то не помню - ну, туфли и туфли, де-то ж обувь все-таки покупали. Прическа - накрутились на бигуди и самые красивые и кучерявые пошли ![]() О визаже вообще никто не слыхал, а тем более - для девочек 16-илетних ![]() |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
Очень мало детей, сознательно НЕ хотящих идти на выпускной. Не дать ребенку возможность сходить на праздник, который запомнится на всю жизнь - я думаю, не есть гуд.
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
В 1000 вошло кафе и подарки. Платье, прически, макияж - сами. Обувь, сумочка - барабан. На фотографиях - супердевченка ![]() А можно было встать в красивую "революционную" позу... И кому было-бы от этого лучше? |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() но я свою размалевывать не буду - считаю, что это издевательство над детской природной красотой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Да понятно что выпускной нужен - и прическа и платье (в 11 классе), но извините на подарки по 200 гривен с человека, а то аттестат испортят? Или обязательное кафе для всех всех всех с попойкой для учителей, друзей учителей, начальников из районо, это ж тоже встречается нередко - нафиг оно надо детям??? И их родителям?
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все больше физики с математиками ![]() Поэтому родителям пришлось "покрутиться" и для платья, и для туфель. ( из Москвы привезли) И прическа была, правда меня "выпрямляли". Ну и школа "продвинутая" 27-я была ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() бесплатно выпускной тоже не получится Я о мере трат вообще-то, и сваливании в кучу выпускных/обязательности подарков энд альбомов и криков "это ж такой день!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Я тоже не буду, блеском разве что губы намажу если будет сильно просить. А прическу сами придумаем, ей распущенные волосы идут может обруч куплю и локоны накручу. Не стоит оно 100 гривен на укладку ИМХО. А воспитательнице нашей и от себя подарок подарю, потому что она к ребенку очень хорошо всегда относилась сколько мы у нее в группе были, именно от всего сердца.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
![]() Цитата:
А если 5 детей и взрослых хотят попойку, 6 с половиной не хотят, а 10 сочувствующих в раздумьях? Какая-то организация нужна в любом случае. А значит, всегда есть место "недовольству"... |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А может, их просто ставят перед фактом? ![]() кста, по поводу собираний на ДР На предыдущей работе я в этих сборах не участвовала. А потому что сначала ЗП надо норм.платить, а потом деньги собирать. На текущей работе - участвую с удовольствием. Потому что таки хочется сделать приятное людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера обруч покупали на выпускной. Фирменный ( Accessorize) 300 гривен , нашли "попроще" за 75. Таки не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
--
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
А я воей придумала оригинальную прическу. Такой ни на ком еще не видела. Просто, но интересно.
#99 |
![]() |
![]()
Не смешно...
То, что стоит три копейки нашу "копну" не держит. "Копеечные" резинки и заколки, которые рвутся и ломаются только на этапе создания прически - мы уже прошли... |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |