Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобная передача показаний

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Grommash9

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Удобная передача показаний

Думаю среди форумчан есть люди как я, которым довольно душно передавать показания коммуналки каждый месяц, заходя в разные боты, сайты и приложения, я решил написать телеграм бот в котором соберу все коммунальные предприятия, все будет удобно, комфортно и в одном месте, счет не нужно будет водить каждый раз, как и фамилию, а только показания. Моя альфа-версия уже готова и я хочу получить критику и отзывы, передавать показания пока рано, но вы уже можете создать свой адрес и привязать свои счета коммуналок. Пожалуйста дайте фидбек :)

Сам бот - @easiest_transmitter_bot

Инструкцию по использованию не пишу, потому, что он запланирован как интуитивно понятный.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Удобная передача показаний

Нужное дело!

Я бы не стала доверять свои адресные данные какому-то левому телеграм боту.
Лучше передавать показания как и раньше - через сайты. Там тоже не надо вводить фамилию и адрес, а только войти под своим аккаунтом и передать показания счётчика.

Я бы не стала доверять свои адресные данные какому-то левому телеграм боту.
Лучше передавать показания как и раньше - через сайты. Там тоже не надо вводить фамилию и адрес, а только войти под своим аккаунтом и передать показания счётчика.

Лучше как и раньше дубиной мамонта бить =)

А если серьезно, то вы правы, естественно у меня на сервере будут храниться эти данные, не понимаю конечно как я мог бы использовать их вам во вред и вроде очевидно, что моя цель - это дать удобный сервис и прорекламировать себя как разработчика, но это дело каждого.

Не думаю, что если у человека цель сделать какую-то махинацию то первое что придет ему в голову это воровать данные о лицевых счетах коммуналки, подумайте об этом ;)

Не думаю, что если у человека цель сделать какую-то махинацию то первое что придет ему в голову это воровать данные о лицевых счетах коммуналки, подумайте об этом
Ну вообще-то - база ФИО и адреса - очень ценная для всяких там мошенников.

Обновил бот, добавил многопоточность теперь он не зависает и отвечает пользователям когда кто-то из них добавляет счет или передает показания, иногда может отвечать с задержкой 2-3 секунды, но это уже особенности работы с сайтами коммунальных предприятий, пока от этого отойти не могу, так же записал две видео инструкции, их можно найти в разделе 'о боте'

Большое спасибо всем кто уже зарегистрировался и добавил свои счета, вы даете мне понять, что бот нужен и мотивируете на дальнейшую разработку.

Назад
Зверху Знизу