Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • 🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пожалуйста, скиньте координаты мастеров по усилению каркаса балкона :)
Ваши отзывы об их работе?
сделали хорошо, правда когда без страховки работали, я немного охреневал, но все гуд четвертый год уже, проблем нет, фотки их работы по усилению выше, нашел их 6а олх, контакты кину в личку

Re: Балкон

1.сорвать все от жс1, выиграв место и сделать любую отделку.
2.наружное утепление снаружи
3.я думаю у вас скорей всего лоджия,-это не балкон.Если дверь между кухней и лоджией г-образная,выбить кубик и объединить кухню с лоджией.Но тут надо будет потратиться на тёплые окна и поставить радиатор на лоджии или тёплый пол

3 - так делать запрещено. Хотя кого и когда это останавливало? :D

Re: Балкон

3 - так делать запрещено. Хотя кого и когда это останавливало? :D

Не то чтобы запрещено,это изменения планы квартиры,при продаже тёрки с БТИ могут быть.В плане инженерной части:плита лоджии и плита перекрытие в квартире-две разные вещи и лежат на разных стенах

Назад
Зверху Знизу