Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > Компьютеры и комплектующие

Старый 17.03.2017, 00:04   #21
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CoolPixel
и что есть корсары эти у GigaByte GA-EP45-UD3?
Да: d o w n l o a d.gigabyte.us/FileList/Memory/motherboard_memory_ga-ep45-ud3.pdf
Правда версия там не указана )


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Рекламный блок
maestro-777  Компьютеры БУ в Харькове - 775.com.ua / Огромный Ассортимент: мониторы б/у, ноутбуки и комплектующие
BrPt  Куплю старые процессоры и комплектующие
Константин Майнер  Продажа готовых майнинг ферм от компании "RocketLab - лаборатория майнинга"
Voluk1977  Большой выбор: MB,VGA,SSD,HDD,CPU- Intel & AMD, ОЗУ-ddr, ddr2,ddr3
MafiozZza  Специальные цены для ХФ! интернет магазин "Компьютеры 57" (57.kharkov.ua)
Gio15  Акция! Скидка 300 гр до 28.02 б/у Системники Мониторы Гарант 3Года NoteBooksBU.com-мы лучшие,Проверь
Старый 17.03.2017, 00:11   #22
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
А на Вашей, кстати, такой поддержки нет: d o w n l o a d.gigabyte.us/FileList/Memory/motherboard_memory_ga-ep45-ds3.pdf
Точнее, или их не проверяли, или проверяли, но получили неудовлетворительный результат


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:27   #23
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
тогда норм, должны завестись)

а вот у асуса они есть в p5q pro, но не работают )
BoxP/N:TWIN2X4096-8500C5DF(CM2X2048-8500C5D)(EPP)
DDR2 1066
4096MB(Kit of 2)


    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:33   #24
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Если бы были одной версии - 99.99%!
Кстати, возможно надо вольтаж слегка приподнять


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:42   #25
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
с вольтажом игрался, и с шиной игрался, и процы менял))
в итоге забил, поставил себе 16гб 800mhz. а корсары трудятся на не ответственных работах в разных машинах по 4 гб в каждой, бо 8 в одной ловили часто синие экраны.


    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:46   #26
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Скиньте ссылку на оверах, где Вашу проблему обсуждали - может и мне пригодится )


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:57   #27
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
Скиньте ссылку на оверах, где Вашу проблему обсуждали - может и мне пригодится )
в лс. там мне кстати интересную вещь сказали про p45 чипсет:

2 Гб - стабильная работа на 1200
4 Гб - стабильная работа на 1066
8 Гб - стабильная работа на 800
16 Гб - стабильная работа на 667


    Вверх
Старый 17.03.2017, 01:07   #28
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CoolPixel
в лс. там мне кстати интересную вещь сказали про p45 чипсет:

2 Гб - стабильная работа на 1200
4 Гб - стабильная работа на 1066
8 Гб - стабильная работа на 800
16 Гб - стабильная работа на 667
Интересное наблюдение! Наверняка эмпирическое )
В общем я тоже, как и Вы, возможно забью на всю эту петрушку, пока лично это все не проверю


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 01:10   #29
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
пока лично это все не проверю
и это верно. успехов вам в этом деле.


    Вверх
Старый 17.03.2017, 06:27   #30
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CoolPixel
с вольтажом игрался, и с шиной игрался, и процы менял))
в итоге забил, поставил себе 16гб 800mhz. а корсары трудятся на не ответственных работах в разных машинах по 4 гб в каждой, бо 8 в одной ловили часто синие экраны.
Эти 16 тоже фактически на урезанной от номинала частоте работают?


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 14:20   #31
Dimonn_UA

 
 
Регистрация: 31.01.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 472
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CoolPixel
в лс. там мне кстати интересную вещь сказали про p45 чипсет:
16 Гб - стабильная работа на 667
Сорри за офф, но что это за планки такие? DDR2 по 4 гига?


    Вверх
Старый 17.03.2017, 15:15   #32
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
....


    Вверх
Старый 17.03.2017, 15:16   #33
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
Эти 16 тоже фактически на урезанной от номинала частоте работают?
да, мемтест на 800 не проходят. но синих экранов не ловлю.


    Вверх
Старый 17.03.2017, 15:17   #34
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dimonn_UA
Сорри за офф, но что это за планки такие? DDR2 по 4 гига?
есть такие планки. редкие и дорогие)


    Вверх
Старый 17.03.2017, 15:52   #35
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
В общем, закон сохранения массы\энергии - хочешь скорости - сбрось массу\объем, хочешь массы\объема - сбрось скорость


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 17:51   #36
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,212
 
По умолчанию
вообщем да, но вы же проверить тоже хотите)


    Вверх
Старый 18.03.2017, 18:20   #37
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию


    Вверх
Старый 30.03.2017, 09:33   #38
barahlishko

 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 352
 
По умолчанию
есть OCZ
OCZ2T1066IO2GK
5-5-5 2,1v
PC2 8500
но по 1Гб планки


__________________
Мое барахлишко здесь налетай
    Вверх
Старый 30.03.2017, 12:39   #39
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от barahlishko
есть OCZ
OCZ2T1066IO2GK
5-5-5 2,1v
PC2 8500
но по 1Гб планки
Спасибо за предложение, однако....


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 30.03.2017, 22:23   #40
Medic_oleg

 
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 288
(099) 193-46-79
 
По умолчанию Ответ отправлен в личные сообщения
Есть такая пара, работают в комплекте 2+2+1+1 все с такой же маркировкой, версию только надо смотреть лезть в системник.

Думаю над переходом на другую материнку с ддр3, но неспешно. Если интересует - готов выслушать предложение в ЛС


    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
, ,
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > Компьютеры и комплектующие

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:30.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.