Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > Компьютеры и комплектующие

Старый 15.02.2017, 12:11   #1
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию Corsair Dominator / Dominator GT DDR2 1066MHz (PC2-8500) 2x2Gb

Шерше ля сабж с параметрами 90-60-90 таймингами 5-5-5-15 на 2,1В для г-на Штеуда!
Фоторобот близняшек для облегчения поиска:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000.jpg
Просмотров: 766
Размер:	139.4 Кб
ID:	12100065


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Рекламный блок
Voluk1977  Большой выбор: MB,VGA,SSD,HDD,CPU- Intel & AMD, ОЗУ-ddr, ddr2,ddr3
Gio15  Бонус от it Technology, cкидка 300грн до 31.05 б/у Игровые Системники Мониторы, Гарантия до 3-х лет
Бурый_Медведь  Майнинг фермы по выгодным ценам
maestro-777  Компьютеры БУ в Харькове - 775.com.ua / Огромный Ассортимент: мониторы б/у, ноутбуки и комплектующие
MafiozZza  Специальные цены для ХФ! интернет магазин "Компьютеры 57" (57.kharkov.ua)
Маpио  Компьютеры,Сервера,Комплектующие,Мониторы,антикварчик:-) Цены как всегда самые низкие! Обновляется!
Старый 15.02.2017, 15:03   #2
245390


 
Регистрация: 8.10.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,676
 
По умолчанию Ответ отправлен в личные сообщения
Team Xtreem Dark
кит 2*2
5-5-5-15
1000грн


    Вверх
Старый 15.03.2017, 12:25   #3
Larate


 
Регистрация: 20.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,726
(099) 024-49-84
 
По умолчанию
оверклокерская память CORSAIR (CM2X2048-6400C5DHX) итого 2 гига тайминги 5-5-5-18, питание 1,8 вцена 320 грн за штуку продажа парой, 2 планки есть одинаковые[/B]
отлично работают на 1066 проверено


__________________
продажа системных блоков и комплектующих:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4476132
С уважением Андрей.
    Вверх
Старый 15.03.2017, 12:55   #4
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Larate
оверклокерская память CORSAIR (CM2X2048-6400C5DHX) итого 2 гига тайминги 5-5-5-18, питание 1,8 вцена 320 грн за штуку продажа парой, 2 планки есть одинаковые[/B]
отлично работают на 1066 проверено
Тайминги, указанные Вами, во-первых, не совпадают с необходимыми как по tras, так и по частоте работы (нужно 15 и на 1066МГц). Во-вторых, питание памяти ниже. Я не случайно указал, какие планки нужны для совместимости с уже существующими, так как лично проверил с десяток модулей, и, к сожалению, безуспешно.
В любом случае, спасибо за предложение!


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 15.03.2017, 15:52   #5
Dimonn_UA

 
 
Регистрация: 31.01.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1692.jpg
Просмотров: 713
Размер:	67.5 Кб
ID:	12133614 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1694.jpg
Просмотров: 704
Размер:	32.0 Кб
ID:	12133615
Ну все шото предлагают, и я предложу.. ))
Есть такая, только планки по 1 гигу и из пары только одна рабочая...


    Вверх
Старый 16.03.2017, 11:57   #6
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
To Dimonn_UA:
Маловато будет как в количественном, так и в качественном плане, но я не против, шоб Ваш товар в моей теме продвигался
Кста, айрфлоу случаем нету?


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 16.03.2017, 20:04   #7
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,316
 
По умолчанию Ответ отправлен в личные сообщения
есть 2 комплекта + airflow + все коробки.
сколько готовы предложить, так чтоб расстался)


    Вверх
Старый 16.03.2017, 20:12   #8
MessM

 
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 20
По умолчанию
ТС, почему только Корсар? В принципе Вам подойдет любая пара с указанными таймингами, частотой и вольтажом (по сути большая часть 1066 плашек и меет именно 5 5 5 15 при 2.1-2.2В).


    Вверх
Старый 16.03.2017, 20:50   #9
Dimonn_UA

 
 
Регистрация: 31.01.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 528
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
To Dimonn_UA:
Маловато будет как в количественном, так и в качественном плане, но я не против, шоб Ваш товар в моей теме продвигался
Кста, айрфлоу случаем нету?
Не, такого нету.. (


    Вверх
Старый 16.03.2017, 23:41   #10
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от MessM
ТС, почему только Корсар? В принципе Вам подойдет любая пара с указанными таймингами, частотой и вольтажом (по сути большая часть 1066 плашек и меет именно 5 5 5 15 при 2.1-2.2В).
Потому что 2x2Gb модуля с оговоренными параметрами производства Corsair уже имеется, имеется также мать на P45 от Gigabyte. И пока что ни одна из проверенных мной пар 2x2Gb, а это были и OCZ Reaper, и OCZ Platinum, и Kingston HyperX, не захотели дружить на заданных условиях с моими пиратами И чтобы снова не попасть впросак решил не заморачиваться и найти точно такую же пару


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 16.03.2017, 23:47   #11
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,316
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
не захотели дружить на заданных условиях
а что значит не захотели дружить? и какая мать?


    Вверх
Старый 16.03.2017, 23:49   #12
MessM

 
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 20
По умолчанию Ответ отправлен в личные сообщения
Цитата:
Сообщение от Vizanty
Потому что 2x2Gb модуля с оговоренными параметрами производства Corsair уже имеется, имеется также мать на P45 от Gigabyte. И пока что ни одна из проверенных мной пар 2x2Gb, а это были и OCZ Reaper, и OCZ Platinum, и Kingston HyperX, не захотели дружить на заданных условиях с моими пиратами И чтобы снова не попасть впросак решил не заморачиваться и найти точно такую же пару
Тогда удачи в поиске. Кстати, есть айрфлоу корсаровский (сам когда-то был обладателем сией памяти, с тех пор и валяется). Сколько предложите?


    Вверх
Старый 16.03.2017, 23:58   #13
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CoolPixel
а что значит не захотели дружить? и какая мать?
GigaByte GA-EP45-UD3
Некоторые из указанных вообще на 1066МГц не запускались (только на 800), некоторые не держали трас на 15


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:11   #14
MessM

 
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 20
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
GigaByte GA-EP45-UD3
Некоторые из указанных вообще на 1066МГц не запускались (только на 800), некоторые не держали трас на 15
А вольтаж поднимали до рекомендуемого?


    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:12   #15
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
Естественно
Думаю, проблема или в особенностях матери, или в различных чипах памяти на модулях


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:33   #16
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,316
 
По умолчанию
Я сейчас немного вас подбодрю - будет не так интересно искать эти модули, а может даже огорчу.

Я долго искал вторую пару себе к первой, гдето месяца 4-5.
Наконецто нашелся продавец нужной мне пары, память внешне в идеальном состоянии, с упаковкой, даже с чеком была.
Итак, вернувшись домой с радостью установив корсары-небрежно бросив 2 планки кингстон гиперХ 1066 на полку, потирая ручки я запустил мемтест и удалился ... минут через 5 первым "БыЛым-БыЛым" позвал меня к себе мемтест с красной полосочкой и сообщением об ошибке. потом было еще много красных полосочек.
конечно первое что я подумал - купил битую память - стал проверять последнюю пару которую купил - все ок. проверил предыдущую пару - все ок. проверил по 1 шт - все ок. ставлю 4 - ппц
что остается думать - конечно мамка)) тогда стояла p5q. после этого была куплена p5q pro, потом тест на соседском p5ql-e. никак..
Тут до меня доходит - это все враждебный ASUS, это все он не хочет никак мои доминаторы запускать, и была приобретена GIGA P45-DS3.
Но доминаторы непобедимы)))

зы я еще какоето время мучал народ на оверах, но ничего толкового мне не посоветовали


    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:44   #17
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CoolPixel
Я сейчас немного вас подбодрю - будет не так интересно искать эти модули, а может даже огорчу.

Я долго искал вторую пару себе к первой, гдето месяца 4-5.
Наконецто нашелся продавец нужной мне пары, память внешне в идеальном состоянии, с упаковкой, даже с чеком была.
Итак, вернувшись домой с радостью установив корсары-небрежно бросив 2 планки кингстон гиперХ 1066 на полку, потирая ручки я запустил мемтест и удалился ... минут через 5 первым "БыЛым-БыЛым" позвал меня к себе мемтест с красной полосочкой и сообщением об ошибке. потом было еще много красных полосочек.
конечно первое что я подумал - купил битую память - стал проверять последнюю пару которую купил - все ок. проверил предыдущую пару - все ок. проверил по 1 шт - все ок. ставлю 4 - ппц
что остается думать - конечно мамка)) тогда стояла p5q. после этого была куплена p5q pro, потом тест на соседском p5ql-e. никак..
Тут до меня доходит - это все враждебный ASUS, это все он не хочет никак мои доминаторы запускать, и была приобретена GIGA P45-DS3.
Но доминаторы непобедимы)))

зы я еще какоето время мучал народ на оверах, но ничего толкового мне не посоветовали
Дело в том, что даже разные версии одной линейки TWIN2X4096/CM2X2048-8500C5DF могут проблематично уживаться друг с другом из-за различных чипов памяти (у меня PSC):
XMS850X v1.1...PSC.C-Die.......128MX8
XMS850X v1.2...PSC.F-Die.......128MX8
XMS850X v2.1...Micron.E-DIE...128MX8
XMS850X v2.2...Micron.G-DIE...128MX8
XMS850X v3.1...Elpida.C-Die....128MX8
XMS850X v3.2...Elpida.F-Die....128MX8

Взято с официального форума Корсар (луноходы не дают ссылку вставить )
Так что Вы проверьте версии модулей - наверняка разные


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:51   #18
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,316
 
По умолчанию
ну может. у меня 1.1 и 1.2.
можем махнуться, если найдете не свою версию)


    Вверх
Старый 17.03.2017, 00:57   #19
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 203
 
По умолчанию
Ну и QVL Memory Support List иногда заглядывать надо )


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 17.03.2017, 01:00   #20
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,316
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vizanty
Ну и QVL Memory Support List иногда заглядывать надо )
и что есть корсары эти у GigaByte GA-EP45-UD3?


    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
, ,
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > Компьютеры и комплектующие

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.