Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Фото

Старый 10.09.2009, 11:00   #41
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,850
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Konrad
ну хоть о фотках такие вопросы уже не возникают.Прогресс
Верхом прогресса видимо будет если я начну лепить колажи, делать свадебные альбомчики и вообще быть " на волне" того какие "разукрашки" модны на свадебном рынке?


    Вверх
Старый 10.09.2009, 11:07   #42
artSingle


 
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Камбоджа
Сообщений: 1,885
 
По умолчанию
И тогда мы все станем Архипрофами?? ) Ураааааааааа ) Недождуся......гг)))


    Вверх
Старый 10.09.2009, 11:10   #43
Inspector_Po


 
 
Регистрация: 4.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,010
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gs
а вообще не понимаю - а нафик эти слайдшоу нужны?
Ты знаешь, это совсем другая подача материала, более сильное восприятие. Я вот на днях отдавал фотки и сделал слайд-шоу. Посмотрели фотки, все хорошо, а как включили слайд-шоу, так просто запрыгали от радости Так что это тема.

Цитата:
Сообщение от Konrad
первое?....а уже такие глобальные выводы!
А какая разница сколько я сделал? Я достаточно их насмотрелся в сети, чтобы сделать такие выводы и учесть при создании своего.


__________________
"Твой и мой фотопортрет спрячем в хрестоматию, мать ее..." (c)
    Вверх
Старый 10.09.2009, 11:11   #44
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,850
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Inspector_Po
Ты знаешь, это совсем другая подача материала, более сильное восприятие. Я вот на днях отдавал фотки и сделал слайд-шоу. Посмотрели фотки, все хорошо, а как включили слайд-шоу, так просто запрыгали от радости Так что это тема.
ну такая подачам мне лично ближе в варианте - сайта флешованного, где альбом можно просто смотреть , а можно в слайдшоу под музычку...


    Вверх
Старый 10.09.2009, 13:45   #45
IgorIs

 
 
Регистрация: 4.08.2008
Сообщений: 995
 
По умолчанию
Cinelerra же!
правда кнопки "шыдевр" в ней нет, прийдется включить мозг


    Вверх
Старый 10.09.2009, 14:48   #46
Angered


 
 
Регистрация: 9.08.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,260
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от IgorIs
Cinelerra же!
правда кнопки "шыдевр" в ней нет, прийдется включить мозг
А шо такое "моск"? Это какая-то дополнительная функция?


    Вверх
Старый 10.09.2009, 15:19   #47
Konrad


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: свой
Сообщений: 5,948
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от artSingle
И тогда мы все станем Архипрофами?? ) Ураааааааааа ) Недождуся......гг)))
не парься , тебе это не грозит .... ну максимум подделкой китайской
добавлено
добавлено
Цитата:
Сообщение от gs
Верхом прогресса видимо будет если я начну лепить колажи, делать свадебные альбомчики и вообще быть " на волне" того какие "разукрашки" модны на свадебном рынке?
у всех обывателей проблема-" как комфортно иметь дело с мильёнами фот в компе?"
Ответ- ДВД,фотофильм, ДИВАН
в среднем 70 шт. в ролике (3-4 минуты ) или 800-1000 в фильме 21-25 минут. Это не верх прогресса, просто удобство получения информации.


__________________
теперь это уже не важно
    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:04   #48
artSingle


 
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Камбоджа
Сообщений: 1,885
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Konrad
не парься , тебе это не грозит .... ну максимум подделкой китайской
Это была ирония....)))))))


    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:07   #49
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,850
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Konrad
у всех обывателей проблема-" как комфортно иметь дело с мильёнами фот в компе?"
Ответ- ДВД,фотофильм, ДИВАН
в среднем 70 шт. в ролике (3-4 минуты ) или 800-1000 в фильме 21-25 минут. Это не верх прогресса, просто удобство получения информации.
а разве слайдшоу встроенное в просмотрщики , и даже двд плееры отменили?


    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:11   #50
Konrad


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: свой
Сообщений: 5,948
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gs
а разве слайдшоу встроенное в просмотрщики , и даже двд плееры отменили?
не отменили, как и карандаши. Но почему-то удобнее фотографировать чем рисовать


__________________
теперь это уже не важно
    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:14   #51
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,850
 
По умолчанию
ясно. вообщем просто еще один способ срубить бабла с клиентов


    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:16   #52
Konrad


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: свой
Сообщений: 5,948
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gs
ясно. вообщем просто еще один способ срубить бабла с клиентов
а для себя постараться западло?


__________________
теперь это уже не важно
    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:18   #53
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,850
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Konrad
а для себя постараться западло?
для себя постараться не западло. но делать какое то слайдшоу, когда оно спокойно себе запускается даже при автозапуске диска.. )
очень нужное дело )


    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:21   #54
Konrad


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: свой
Сообщений: 5,948
 
По умолчанию
видящий да увидит, слышаший да услышит.


__________________
теперь это уже не важно
    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:23   #55
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,850
 
По умолчанию
кушающий да покушает, пьющий да напьется


    Вверх
Старый 10.09.2009, 16:34   #56
IgorIs

 
 
Регистрация: 4.08.2008
Сообщений: 995
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Angered
А шо такое "моск"? Это какая-то дополнительная функция?
не, это приспособление такое, бесплатный бонус к прямым рукам


    Вверх
Старый 17.10.2009, 01:33   #57
queen76


 
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,675
 
По умолчанию
вопрос про редактор proshow
подскажите как сделать так,чтоб музыка с первого слайда не переходила на следующий,а заканчивалась вместе с первым.


    Вверх
Старый 17.10.2009, 13:06   #58
Konrad


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: свой
Сообщений: 5,948
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от queen76
вопрос про редактор proshow
подскажите как сделать так,чтоб музыка с первого слайда не переходила на следующий,а заканчивалась вместе с первым.
не совсем понял. Воспользуйтесь режим правки дорожки или удерживая Ctrl и нажав левую кнопку мыши сдвинте дорожку в нужное место


__________________
теперь это уже не важно
    Вверх
Старый 22.02.2010, 03:03   #59
дина 22

 
Регистрация: 4.05.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 227
 
По умолчанию
вопрос.
расскажите как получиь ,на выходе ,шоу нормального качества.ужимаеться качество оч.какие значения надо выставлять когда создаешь диск?
сразу записываю в dvd формат.
в начале работы фото беру такого размера как и в фотике.
добавлено
у меня получаються виео примерно ткого уровня как тут
http://slidshow.ru/publ/1/1-1-0-10 видна зарнистость
http://www.radionetplus.ru/otdohni/detstvo.html

у меня прога pro show producer


    Вверх
Старый 22.02.2010, 12:02   #60
fifa4ka

 
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 40
(099) 663-86-19
(096) 296-80-82
(093) 024-29-19
 
По умолчанию
самое нормальное качество выходит в *exe а вообще вот почитай http://prodavezsira.narod.ru/Book/psmake.html


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Фото

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:16.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.