Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Фото

Старый 22.02.2010, 12:20   #61
Inspector_Po


 
 
Регистрация: 4.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,011
 
По умолчанию
DVD-шоу надо смотреть на телевизоре, там же всего 720 точек, на мониторе мыльно будет.


__________________
"Твой и мой фотопортрет спрячем в хрестоматию, мать ее..." (c)
    Вверх
Старый 22.02.2010, 14:10   #62
Konrad


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: свой
Сообщений: 5,948
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от дина 22
вопрос.
расскажите как получиь ,на выходе ,шоу нормального качества.ужимаеться качество оч.какие значения надо выставлять когда создаешь диск?
сразу записываю в dvd формат.
в начале работы фото беру такого размера как и в фотике.
добавлено
у меня получаються виео примерно ткого уровня как тут
http://slidshow.ru/publ/1/1-1-0-10 видна зарнистость
http://www.radionetplus.ru/otdohni/detstvo.html

у меня прога pro show producer
у вас в предварительных настройках макс разрешение 720 точек и смотреть его надо на телевизоре.


__________________
теперь это уже не важно
    Вверх
Старый 22.02.2010, 14:37   #63
дина 22

 
Регистрация: 4.05.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 227
 
По умолчанию
так дело в том что и на телевизоре смотришь как будто пелена тумана-мутно как то.может это поомучто на большом экране смотрю.
добавлено
а вы в фоотошопе уменьшаете размер фото?
добавлено
я фото беру размером 3000 *2000.вычитала на форумах что вроден адо ужимать до
720*576 для двд


    Вверх
Старый 22.02.2010, 15:38   #64
john&m_007


 
 
Регистрация: 5.02.2009
Адрес: Харьк-офф
Сообщений: 21,751
(099) 469-88-38
(097) 928-97-11
 
По умолчанию
Да ничего не надо ресайзить, я никогда не ужимаю и все норм.
Все проблемы, которые получаются в выходном файле - это либо коряво стоящие\поставленные видео кодеки, либо понакручивали в опциях выходного файла лишние ползунки: насыщенность и прочее...
добавлено
Цитата:
Сообщение от дина 22
так дело в том что и на телевизоре смотришь как будто пелена тумана-мутно как то.может это поомучто на большом экране смотрю.
добавлено
а вы в фоотошопе уменьшаете размер фото?
добавлено
я фото беру размером 3000 *2000.вычитала на форумах что вроден адо ужимать до
720*576 для двд
Правка → Настройки программы → Воспроизведение

В этой группе настроек имеется опция «Максимальное разрешение для внутренней генерации». Это опция влияет лишь на отображение изображений и видеороликов в области предварительного просмотра ProShow Producer. Так вот, по умолчанию здесь разрешение 800 × 600. Увеличьте разрешение до требуемого, и тогда в программе ваши фотографии будут отображаться как в оригинале.


    Вверх
Старый 23.02.2010, 14:49   #65
дина 22

 
Регистрация: 4.05.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 227
 
По умолчанию
вроде все в норме ))))))


    Вверх
Старый 16.03.2010, 11:51   #66
Евгений 1


 
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Вот я и получил свой первый опыт, изготовления Слайд-шоу и съёмки в ночном клубе. Трафика около 20 Мб Загружал 65 МБ , качество получилось плохое , думаю из-за неправильного сохранения. Кому интересно

http://www.youtube.com/watch?v=UcR67c__HsE


    Вверх
Старый 17.03.2010, 20:27   #67
FL


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Студенческая
Сообщений: 10,788
 
По умолчанию
ЖЕня.. я посмотрел с удовольствием. Бешеная съемка. Великолипное понимаение материала. Чуть хромает темпоритм и композиция. А так просто супер.


__________________
Цитата:
Сообщение от всепро100
Спи спокойно Фото ХФ, я буду помнить тебя всегда, Аминь
    Вверх
Старый 17.03.2010, 21:15   #68
Евгений 1


 
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 3,644
 
По умолчанию
Большое спасибо Анатолий ! Есть у меня проблема с темпом - не могу корректно сократить переходы между кадрами . Получается рывками . Ещё раз - очень приятно , улышать хорошее от тебя !!!


    Вверх
Старый 25.03.2010, 00:44   #69
дина 22

 
Регистрация: 4.05.2008
Адрес: харьков
Сообщений: 227
 
По умолчанию
раскажите плиз кк с pro show producer создать файл для инета и как его залить?
Файл мпег у меня инет не вытягивает.
Есть файлы записаные в формате EXE , swf а куда их такие то заливать???


    Вверх
Старый 20.04.2010, 19:10   #70
Продавец Сыра

 
 
Регистрация: 9.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Измените пожалуйста адрес вашей ссылки на мою статью
prodavezsira.narod-ru/book/psmake.html


    Вверх
Старый 20.04.2010, 19:19   #71
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Продавец Сыра
Измените пожалуйста адрес вашей ссылки на мою статью
prodavezsira.narod-ru/book/psmake.html
зачем?


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 20.04.2010, 19:43   #72
Angered


 
 
Регистрация: 9.08.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,266
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Продавец Сыра
Измените пожалуйста адрес вашей ссылки на мою статью
prodavezsira.narod-ru/book/psmake.html
С какой невебической радости?


    Вверх
Старый 21.04.2010, 08:46   #73
Продавец Сыра

 
 
Регистрация: 9.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Кто подскажет как поставить ссылку на этом форуме?
Срабатывает защита - первые 20...?


    Вверх
Старый 21.04.2010, 09:00   #74
opastukhov

 
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 173
(093) 029-93-09
 
По умолчанию
вот защита и говорит что сообщений 20 сначала напиши, а потом уже ссылки кидай. Пиши здесь свою статью


__________________
Мтс: +38 0956677205
Лайф: +38 0930299309
    Вверх
Старый 21.04.2010, 09:49   #75
Продавец Сыра

 
 
Регистрация: 9.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Пришло на мыло сообщение - о "сообщение"

вот защита и говорит что сообщений 20 сначала напиши, а потом уже ссылки кидай. Пиши здесь свою статью

Ссылка всё равно НЕ Устанавливается? Почему чьёр по-бе-ри!


    Вверх
Старый 21.04.2010, 11:42   #76
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,614
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Продавец Сыра
Пришло на мыло сообщение - о "сообщение"

вот защита и говорит что сообщений 20 сначала напиши, а потом уже ссылки кидай. Пиши здесь свою статью

Ссылка всё равно НЕ Устанавливается? Почему чьёр по-бе-ри!
Млин, такие сложности изза одной статьи?? тем более на фришном народе? на фактически чужом домене.
ДА сделайте так, что бы статья открывалась на обеих вариантах ссылок и все.
А индексация тут совсем не причем, можете написать Платону в Яндекс, и прочитайте что он вам ответит.


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 21.04.2010, 17:55   #77
Продавец Сыра

 
 
Регистрация: 9.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Всем привювет! Учусь давать сообщения!!
Говорят тут вас только оптом - по 20 сразу надо!?
добавлено
Create ProShow and FL Studio my sound track music from Jivan Gasparyan in Jazz Rock - ProdavezSira.narod
добавлено
Друзья! Подскажите диллетанту как дать ссылку в ХТМЛ док для скачивания моих готовых слайд шоу с сервиса Photodex. Ссылки для просмотра - это мне понятно, но есть ли вариант для скачивания? Там всё на англ. - ХЗ???


    Вверх
Старый 5.05.2010, 13:54   #78
Продавец Сыра

 
 
Регистрация: 9.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Всем прювет!
Праздравляю с праздником!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Фото

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.