![]() |
|
![]() |
#7761 | ||
Из: UKRAINE
![]() |
![]() Цитата:
это мне моё начальство выдало вказивку, смысл которой я не совсем понимаю почему нельзя назначить цену за 1000 знаков и не морочить голову?? но нет! мне срочно надо где-то найти какие-то нормативы чего-то, так как ОНИ ЕСТЬ и я не вкурю, то ли мне надо норматив под сдельную искать, то ли под тарифный оклад ![]() Цитата:
если ей непонятно, то она по цепочке подключает более маститых |
||
![]() |
![]() |
#7762 |
![]() |
![]() ![]() давай я тебя вечером поймаю в скайпе и обговорим. невропатолог - это то, что надо
#7763 | |
![]() |
![]() Цитата:
я включу скайп часиков в девять, но в невидимом режиме |
|
![]() |
![]() |
#7764 |
![]() |
![]()
Ухо москвы http://echo.msk.ru/news/1290598-echo.html
наши пока ничего не озвучивают - держат народ в тонусе или отвода нету на самом деле? путина зафукали совсем http://igor-ukraine.livejournal.com/168370.html, мало ему вчерашних ультрас. |
![]() |
![]() |
#7765 |
![]() |
![]()
девки, я уже не похожа на эту даму в шляпе? на аватаре которая
фото в профиле |
![]() |
![]() |
#7766 | |
![]() |
![]() Цитата:
а к чему вопрос? |
|
![]() |
![]() |
#7767 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а щаз подбираю себе чего и никак не подберу, бо алкоголица на аватаре с какими-то фаллическими намека меня уже задрала |
|
![]() |
![]() |
#7768 |
![]() |
![]()
похожа цветотипом и формой лица-глаз. общий посыл не сильно похож, на аватаре женщина-кошечка, а ты (имхо по онлайн впечатлению от общения) скорее тигрица-партизанка
![]()
#7769 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7770 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ. Керри заявил совсем другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7771 |
![]() |
![]()
#7772 |
![]() |
![]()
он в недоумении
![]() ну вот примерно такое же у меня будет лицо, если я Честер из игнора вытяну добавлено итак, красивая версия в полный рост как раз для Граций ![]() |
![]() |
![]() |
#7773 |
![]() |
![]()
ой, точно-точно - таки запрещает. Мы вчера в зоопарк ходили с кумовьями - так одну статичную и две движущиеся демки наблюдали запрещенные, ага
Одна возле Шевченка на постоянке, я так понимаю и две пророссийские были - пешая с совнаркомвской человек на 50-100 и одна на машинах (4-5) по сумской проехала орали как недорезанные, а у меня малой на руках спящий, хорошо хоть только из кафе начали выходить, успела назад за двери спрятаться от шума. А так запрещено, конечно, Джин четко все видит из Дойче
#7774 |
![]() |
![]()
по теме темы))
неделю сидела, смотрела видео Усмановой и всяких других спортивных тётенек в субботу впервые попробовала на практике тренировку для рук и плеч от Кати, потому что у меня это отстающая группа мышц сегодня еле оделась утром но мне понравилась сама тренировка, и от такой, думаю, эффект должен быть
#7775 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, про мерзлявую, больше мяса ешь, что-ли. Читала как-то, про тех кто отказывался от животного белка, со временем развивалась анемия. К слову, не помню, говорила тебе или нет. Но ты на меня как раз и произвела впечатление человека, у которого присутствует анемия. Синюшно-бледная, руки холодные. Люди с анемией постоянно мерзнут, и к примеру, чашку с кипятком свободно держат в ладонях, и даже греются от нее. Проверься. добавлено Брависсимо! *аплодисменты просто не стихают* добавлено Кстати, на гурмана я конечно, не претендую, но кушали мы в "Коныках" - отлично, как по мне, и по цене и по качеству. Вареники мужчинам так вообще понравились, сырники тоже очень понравились. И гарниры отличные просто. Мясо на четверочку. Наелись все от пуза
![]() |
#7776 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Увы, ты вызываешь только чувство рвоты. Своим расхлябанным, раздолбанным эго. Дисциплинировать мозг и эмоции здесь просить неуместно. Так как на фоне не слишком хороших мозгов волю эмоциям дали давно и на полную. В траблах твоей башки виновата только ты сама. Цитата:
Дело не в разных полит взглядах. Проблема хуже. На всю голову больные люди берут на себя слишком много. Где вот такой курице вовремя остановиться и смотреть здраво ? Ну снова же - лечись. Я без всякого злого умысла. Научись владеть эмоциями и наведи порядок в голове, чтобы браться за что-то, что лежит вне плоскости тебя. Хотя с таких, как ты надо бы спрашивать строго. Много зла потому что сделали и сделаете ещё. |
|||
![]() |
![]() |
#7777 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7778 | |
![]() |
![]()
в походы я ездила летом, без мамы, там я купалась в ледяных горных речках и ела немытыми руками, кстати после походов никогда не болела.
Цитата:
животный белок я беру из яиц, творога, сыра, рыбы, кефира, это я люблю и ем каждый день 4 позиции из 5. и как ни крути, но мясо я все-таки ем каждый день, очень редко через день, просто без особого удовольствия не до отвала, как торт )) то ты еще мои ребра и тазовые кости не видела, это намного эффектней, чем синяя морда ![]()
![]() |
#7779 |
![]() |
![]()
#7780 |
![]() |
![]()
мдя...это я явно погорячилась ))) ты права )))