Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 10.01.2010, 01:19   #1
RuDi

 
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: рожденный в Харькове
Сообщений: 62
 
По умолчанию Wii - у кого есть? Давайте общаться!

Купил приставку Wii. Есть у друзей игры, но как и на что сделать копию не знаю. Может у кого есть опыт в этом вопросе. Может кто подскажет.
И вообще - давайте общаться. Там ведь куча возможностей!


__________________
Скупой платит дважды!
    Вверх
Старый 10.01.2010, 01:26   #2
suku


 
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,272
По умолчанию
1 - гугл в помощь
2 - под Гену косишь?


__________________
Я - не ОН.
    Вверх
Старый 10.01.2010, 02:01   #3
RuDi

 
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: рожденный в Харькове
Сообщений: 62
 
По умолчанию
1.в гугле много перелопатил, но пока нет понятного (для меня).
2. о коком Гене идет речь??????


__________________
Скупой платит дважды!
    Вверх
Старый 10.01.2010, 07:37   #4
1000volt

 
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: город Хорьков:D
Сообщений: 566
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RuDi
1.в гугле много перелопатил, но пока нет понятного (для меня).
2. о коком Гене идет речь??????
не о крокодиле?


__________________
– Я не боюсь смерти. В моей стране женщины рожают мужчин.(с) Рикардо Майорга
    Вверх
Старый 10.01.2010, 12:12   #5
suku


 
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,272
По умолчанию
вот щас про школоту скажу - опять будут маты
но кто кроме представителя этого поколения неошколоты мог не видеть этот мультик и не знать,кто там искал друзей


у меня есть вии
спрашивай


__________________
Я - не ОН.
    Вверх
Старый 12.01.2010, 03:23   #6
RuDi

 
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: рожденный в Харькове
Сообщений: 62
 
По умолчанию
suku - спасибо за возможную помощь!!!
По существу вопроса: Я купил Wii ! В комплекте есть игрушка и спорт. Нашел где скачать. Скачал. Записал на диск (формат ISO) Приставка не видит. Писал и Alcohol 120%, и ImgBurn, и CloneCD. Диски испортил и +R и -R. Всё без толку. Купил 500ГБ внешнюю память (думал с нее попробовать по USB) Так опять облом. При попытке записи, на 500ГБ пишет не хватает места для игрушки 4,5ГБ. Вот такие вопросики.
Через гугл - много советов по перепрошивке Wii, что я делать не хочу. Гарантия пропадет!
Сможешь помочь - буду очень признателен!


__________________
Скупой платит дважды!
    Вверх
Старый 12.01.2010, 10:32   #7
suku


 
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,272
По умолчанию
а она чипованая у тебя?
или софт мод?правильно поставлен?правильно запускаешь?

а 4.5Гб файл понятно,что на фат32 не влезет


__________________
Я - не ОН.
    Вверх
Старый 12.01.2010, 12:41   #8
RuDi

 
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: рожденный в Харькове
Сообщений: 62
 
По умолчанию
Чипованая что?
Хотя я не знаю ни про приставку,
ни про внешний диск - вот он по ссылке
http://cgi.ebay.de/externe-Festplatt...item5d27498105
Это на него не лезет 4.5ГБ!
добавлено
И еще.
Как узнать про: чипованная или нет.
Куплено все в Германии.


__________________
Скупой платит дважды!
    Вверх
Старый 12.01.2010, 14:30   #9
suku


 
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,272
По умолчанию
в приставку впаивается доп модуль,который учит ее читать пиратки.

если германия - 99%,что нечипованая и соотв самописные диски она и не должна читать.
для вии есть софтовый способ научить ее читать пиратки - гугли.там постоянный геморчик небольшой с загрузкой и некоторыми каналами будет,но вобщем вполне играбельно

я херней с внешним винтом для вии не страдал и нифига не знаю.
но знаю,что фат32 не держит файлы больше 4Гб.соотв решение - изменить файловую систему.


__________________
Я - не ОН.
    Вверх
Старый 12.01.2010, 21:44   #10
RuDi

 
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: рожденный в Харькове
Сообщений: 62
 
По умолчанию
Спасибо!
От гугла уже и глаза и голова опухли.
Буду ждать новых решений, кроме доп модуль, или окончания гарантии...


__________________
Скупой платит дважды!
    Вверх
Старый 12.01.2010, 22:14   #11
suku


 
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,272
По умолчанию
я ж тебе сказал - чиповка или софт мод - других решений нет!


__________________
Я - не ОН.
    Вверх
Старый 12.01.2010, 23:20   #12
SLAVIK


 
 
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков, Новые Дома
Сообщений: 11,750
 
По умолчанию
мне сайтец попадался прикольный, там все отлично было написано че делать чтоб играть, плюс куча игрушек там была, погляжу может ссылка осталась гдето..
добавлено
нашел, вот ссылка тут кое что есть


    Вверх
Старый 14.01.2010, 13:16   #13
RuDi

 
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: рожденный в Харькове
Сообщений: 62
 
По умолчанию
SLAVIK спасибо за ссылку-буду изучать


__________________
Скупой платит дважды!
    Вверх
Старый 15.01.2010, 22:06   #14
first.exe


 
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 2,415
 
По умолчанию
ты смотри сам хоть не лезь ее софтить, ато брикнешь еще (


    Вверх
Старый 15.01.2010, 22:42   #15
suku


 
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,272
По умолчанию
нечего там запорость невозможно просто физически


__________________
Я - не ОН.
    Вверх
Старый 16.01.2010, 11:39   #16
first.exe


 
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 2,415
 
По умолчанию
хуй его, знакомый с "прямумущими" руками умудрился ее брикнуть как-то....


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.