Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный

Старый 22.11.2011, 18:51   #41
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 19vit73
наличие напряжения
Да, показывает примерно 300В, и переменного и постоянного, и ток небольшой какой то показывает, а стрелка мегомметра не двигается , всё ей "по барабану"


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 22.11.2011, 19:13   #42
Kapitoha


 
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Алексеевка
Сообщений: 2,614
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Да, показывает примерно 300В, и переменного и постоянного, и ток небольшой какой то показывает, а стрелка мегомметра не двигается , всё ей "по барабану"
Вроде они на 500 В и 1000 В были А ручку в ту сторону крутишь?


    Вверх
Старый 23.02.2012, 21:06   #43
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Внутренности Зубра 316у
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z1.jpg
Просмотров: 209
Размер:	91.0 Кб
ID:	4366231

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z2.jpg
Просмотров: 111
Размер:	95.1 Кб
ID:	4366232

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z3.jpg
Просмотров: 114
Размер:	72.1 Кб
ID:	4366233

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z4.jpg
Просмотров: 108
Размер:	111.4 Кб
ID:	4366234

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z5.jpg
Просмотров: 117
Размер:	59.1 Кб
ID:	4366235

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z6.jpg
Просмотров: 86
Размер:	44.1 Кб
ID:	4366236


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 24.02.2012, 12:03   #44
220 VOLT

 
 
Регистрация: 9.02.2012
Адрес: харьков
Сообщений: 86
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
А как его проверить исправный или нет?


Что то мне кажется, что он не "пашет"...
возьмись пальцами за выводы и пусть кто нибудь крутнёт по резче ручку. всё сразу узнаешь. у меня сопротивление около 100 кОм а у тебя ? ну в многомесячных трудах я бы поменял автомат на гаражик. вдруг сварка имеется или пускозарядное подключить


    Вверх
Старый 6.03.2012, 01:52   #45
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
По моему нам скоро пригодится....

http://handmadeidea.com.ua/sad-i-dac...9#.T1VQQfXCaSr
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 153
Размер:	32.2 Кб
ID:	4447480 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 161
Размер:	131.5 Кб
ID:	4447481 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 140
Размер:	22.9 Кб
ID:	4447482


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 6.03.2012, 07:57   #46
Kapitoha


 
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Алексеевка
Сообщений: 2,614
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
По моему нам скоро пригодится....


    Вверх
Старый 6.03.2012, 22:09   #47
borisnik


 
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Слобожанщина,Изюм шлях
Сообщений: 6,632
 
По умолчанию
Знатный световод!


__________________
Способен на поступок. Электричество может быть бесплатным, доказано Миколой Тесла.Ахтунг! Покоління, яке купувало дипломи, вже вийшло на роботу, і не тільки в Верховну Раду, Кабмін і держслужбу.
    Вверх
Старый 7.03.2012, 08:11   #48
19vit73


 
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: ст.метро "Одесская"
Сообщений: 10,783
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от borisnik
Знатный световод!
самое ценное, что работает только в светлое время суток


__________________
Несущий свет в обмен на купюры
    Вверх
Старый 24.08.2012, 08:04   #49
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Сегодня "накрылся" лобзик Фиолент ПМ4-700Э, как всегда не вовремя.....а нужен сейчас!!!!!!!! ....
Подскажите, где купить отдельно детальку??
На схеме позиция 48 - рычаг.

http://www.phiolent.com/upload/iblock/1af/PM4.jpg

добавлено

Так что?? Никто - ничего?????


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 24.08.2012, 13:36   #50
sm13

 
 
Регистрация: 1.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 479
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Сегодня "накрылся" лобзик, как всегда не вовремя.....а нужен сейчас!!!!!!!! ....
Подскажите, где купить отдельно детальку??
На схеме позиция 48 - рычаг.

http://www.phiolent.com/upload/iblock/1af/PM4.jpg

добавлено

Так что?? Никто - ничего?????
а в офф. сервисе (057)738-05-75 их нет?


    Вверх
Старый 24.08.2012, 18:27   #51
Cunnomar

 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 15
 
По умолчанию
На Барабашова. Там лобзиков полно.


    Вверх
Старый 24.08.2012, 18:30   #52
Vasilij

 
Регистрация: 1.05.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 159
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Сегодня "накрылся" лобзик,
Судя по ссылке Фиолент. Под фиолент найти запчасти проблематично, учитывая то, что они китайские.


    Вверх
Старый 8.11.2014, 11:50   #53
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Лобзик Фиолент ПМ4-700Э

Подскажите, где купить отдельно детальку??

На схеме позиция 48 - рычаг.

http://www.phiolent.com/upload/iblock/1af/PM4.jpg
Третий или четвертый раз ломается одна и та же деталь....... рычаг этот!
Где купить фирменный??
На Барабашова или БлагБазе есть нормальные лотки??
Или сервис с фирменными запчастями подскажите??


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 22.01.2015, 15:59   #54
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Перегорела лампочка в микроволновке LG .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лампа для микроволновки  LG тип 170_1.jpg
Просмотров: 80
Размер:	12.0 Кб
ID:	9948817
Почитал инет, вроде можно поставить и обычную, поморочиться, но можно.
Кто нибудь пробовал ?


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 22.01.2015, 20:54   #55
Freesom


 
 
Регистрация: 1.09.2007
Адрес: -
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,561
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Почитал инет, вроде можно поставить и обычную, поморочиться, но можно.
Кто нибудь пробовал ?
я разбил баллон и припаял к торчащим контактам какую-то жаростойкую лампочку для духовок, светит уже лет пять. Короче цоколь взять в качестве донора, а колбу присобачить новую


    Вверх
Старый 23.01.2015, 12:33   #56
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Тоже так планирую сделать, только попробую с лампочкой для холодильника.
А как освободили колбу,( сняли цоколь) жаростойкой лампы?


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 23.01.2015, 13:15   #57
Freesom


 
 
Регистрация: 1.09.2007
Адрес: -
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,561
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Тоже так планирую сделать, только попробую с лампочкой для холодильника.
А как освободили колбу,( сняли цоколь) жаростойкой лампы?
отпаять в центральном контакте, и срезать второй контакт на краю цоколя, а дальше расшатать цоколь и снять, он обычно на какой-то клей хрупкий к колбе лепится.


    Вверх
Старый 25.03.2015, 11:48   #58
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Из: Ukraine
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Какой марки провод надо покупать при ответвлении от воздушки на счетчик???
Только СИП-4??
Сечением 16мм2

СИП-1
- Для магистралей воздушных линий электропередачи (ВЛ) и линейных ответвлений от ВЛ на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха типов I и II по ГОСТ 15150-69

СИП-2
- Для магистралей воздушных линий электропередачи (ВЛ) и линейных ответвлений от ВЛ на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха типов II И III по ГОСТ 15150-69, в том числе на побережьях морей, соленых озер,в промышленных районах и районах засоленных песков.

СИП-3
— Для воздушных линий электропередачи на номинальное напряжение 20кВ (для сетей на напряжение 10, 15, 20 кВ) И 35 кВ ( для сетей на 35 кВ) номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха II И III по ГОСТ 15150-69,в том числе на побережьях морей, соленых озер,в промышленных районах и районах засоленных песков.

СИП-4
— Для ответвлений от ВЛ к вводу и для прокладки по стенам зданий и инжнерных сооружений на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц в атмосфере воздуха II И III по ГОСТ 15150-69,в том числе на побережьях морей, соленых озер,в промышленных районах и районах засоленных песков.


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх
Старый 25.03.2015, 11:53   #59
19vit73


 
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: ст.метро "Одесская"
Из: Ukraine
Сообщений: 10,783
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zmiey
Только СИП-4??
а чем тебе сип1 не такой?


__________________
Несущий свет в обмен на купюры
    Вверх
Старый 25.03.2015, 16:07   #60
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Из: Ukraine
Сообщений: 2,800
 
По умолчанию
Да такой, просто смутило что написано -

Цитата:
Сообщение от zmiey
Для ответвлений от ВЛ к вводу


__________________
Спасибо тебе Господи, шо я не ватник!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:47.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.