Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 17.02.2013, 14:16   #1
Mess

 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Dublin
Сообщений: 196
 
По умолчанию Приём DVB-T2 из Белгорода

В разных темах о Т2 уже встречал сообщения об успешном приёме российской цифры в Харькове, хотелось бы узнать поподробнее об условиях приёма и используемом оборудовании. Какие каналы можно смотреть? Я так понимаю у них пока запущен только один мультиплекс с 10-ком каналов?


    Вверх
Старый 17.02.2013, 14:28   #2
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 34,612
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Mess
В разных темах о Т2 уже встречал сообщения об успешном приёме российской цифры в Харькове, хотелось бы узнать поподробнее об условиях приёма и используемом оборудовании. Какие каналы можно смотреть? Я так понимаю у них пока запущен только один мультиплекс с 10-ком каналов?
Погугли покрытие и всё увидишь.


    Вверх
Старый 17.02.2013, 14:58   #3
Mess

 
Регистрация: 3.04.2007
Адрес: Dublin
Сообщений: 196
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от E2ard1967
Погугли покрытие и всё увидишь.
Да меня больше факты интересуют, а не теория...


    Вверх
Старый 17.02.2013, 16:30   #4
michaelmd

 
Регистрация: 6.12.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 18
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Mess
В разных темах о Т2 уже встречал сообщения об успешном приёме российской цифры в Харькове, хотелось бы узнать поподробнее об условиях приёма и используемом оборудовании. Какие каналы можно смотреть? Я так понимаю у них пока запущен только один мультиплекс с 10-ком каналов?
пока еще только 8 каналов.


    Вверх
Старый 17.02.2013, 17:38   #5
анатолий 1969

 
 
Регистрация: 8.10.2012
Адрес: харьков
Сообщений: 583
 
По умолчанию
по белгородской обл ,запустили цифру.Но в самом Белгороде пока не построили новую вышку.
http://dvbpro.ru/цэтв-в-белгородской-области/
новая 221м. телебашня в Белгороде достраивается. передающие панельные антенны будут собраны в синфазную решётку с диаграммой направленности вытянутой ~ на север. полезная мощность передатчика первого мультиплекса 43ТВК будет 5кВт. и как запустят тогда и надо будет пробывать с хорошей исправной проверенной наружной ДМВ антенной с усилителем, решающим фактором будет наличие прямой видимости. конечно всё это подтвердится или нет только экспериментально.


    Вверх
Старый 18.02.2013, 12:17   #6
Слайдер

 
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 220
 
По умолчанию
А нам каких частотах искать каналы?


    Вверх
Старый 18.02.2013, 13:46   #7
vovavoin


 
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Оттуда
Сообщений: 21,292
 
По умолчанию
они в Т или Т2 вещают?


    Вверх
Старый 18.02.2013, 16:16   #8
valdeku

 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 5
 
По умолчанию
Белгородские каналы Т2 работают в Казачьей Лопани Дергачевский район, а в Белгороде спокойно смотрят наши Т2 каналы


    Вверх
Старый 10.06.2019, 11:02   #9
Centre

 
Регистрация: 7.02.2006
Из: Ukraine
Сообщений: 99
 
По умолчанию
Аналоговые каналы в Белгороде отрубили. Принимает ли кто-то реально T2 из Белгорода в Казачьей Лопани?


    Вверх
Старый 10.06.2019, 12:04   #10
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 4,859
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Centre
Аналоговые каналы в Белгороде отрубили. Принимает ли кто-то реально T2 из Белгорода в Казачьей Лопани?
даже в Пятихатках(Харьков) принимают...а от Козачки до Белгорода, а тем более до более ближнего ретранслятора и подавно.
https://5hatki.wordpress.com/%D0%B8%...0%D0%BB%D1%8B/


    Вверх
Старый 12.06.2019, 08:25   #11
shandor529

 
 
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 388
 
По умолчанию
Т,а не Т2. Мы их можем смотреть,они нас нет.


__________________
Кто в армии служил,в цирке не смеется.
    Вверх
Старый 12.06.2019, 08:42   #12
zasderty

 
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Алексеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 592
По умолчанию
Так там все на рюське языке


    Вверх
Старый 15.06.2019, 08:03   #13
Centre

 
Регистрация: 7.02.2006
Из: Ukraine
Сообщений: 99
 
По умолчанию
так наши приемники Т2 подходят или нет? Кто говорит, что нужно перепрошивать, другие говорят, что не нужно.


    Вверх
Старый 15.06.2019, 09:18   #14
shandor529

 
 
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 388
 
По умолчанию
Приемники Т2 обычно принимают и Т,читайте инструкцию.
Р.С. А нахрена сдались руськи каналы.


__________________
Кто в армии служил,в цирке не смеется.
    Вверх
Старый 15.06.2019, 13:20   #15
nIdea


 
Регистрация: 3.08.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,726
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Centre
так наши приемники Т2 подходят или нет? Кто говорит, что нужно перепрошивать, другие говорят, что не нужно.
Какие наши? Они все китайские, даже те, бренды которых зарегистрированы в Украине. World Vision вообще зарегистрирован и у нас, и у кацапов. Там прошивка или установка страны только на выдачу в u-tube влияет и на язык перевода фильмов в мегого. А эфир - что антенна поймала, то и смотришь.


    Вверх
Старый 15.06.2019, 14:26   #16
анатолий 1969

 
 
Регистрация: 8.10.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 583
 
По умолчанию
Приемники с поддержкой кодировки,завезенные самые первые,не могли принимать все подряд. А то,что завозят сейчас ,дешёвый набор железа. Что с антенны поступило,то воспроизводит.


    Вверх
Старый 17.06.2019, 17:44   #17
an25673

 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 297
 
По умолчанию
У меня в Харькове принимает Белгород, причём много каналов, антена обычное крыло без усилителя под розетку, но что интересно к этой антене подключено два телевизора один через внешнюю приставку Т2 второй имеет встроенный блок Т2, так вот, тот, который подключён через приставку всегда работает идеально, приём чёткий, а там, где встроенный в телик блок Т2 бывают проблемы- идут кубики по всему экрану, на втором телеке с внешней приставкой в это же время идеальная картинка. Оба телик Самсунг с плоским экраном, один старый обычный без блока Т2, второй новый смарт.


    Вверх
Старый 17.06.2019, 17:54   #18
an25673

 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 297
 
По умолчанию
Ну в принципе у меня Белгород принимался и раньше, когда не было Т2, единственное некоторые каналы были с очень сильными шумами.


    Вверх
Старый 18.06.2019, 09:03   #19
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 4,859
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от an25673
который подключён через приставку всегда работает идеально
вот живой пример когда встроенные "фенечки" работают хуже чем китайское гавно, но во внешнем исполнении...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:27.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.