Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 12.10.2018, 18:29   #21
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 17,612
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Gipers
Давай так, не у всех есть деньги на апгрейд, и люди делятся радостями пускай и такими, но он молодец.
та и не хотелось бы покупать дорогое железо, ради того, чтобы в танки играть на ультра. Оно того не стоит. А я больше ни во что не играю из тяжёлых игр. Ну в корабли еще, но они полегче чем танки


    Вверх
Старый 12.10.2018, 20:30   #22
Timerli


 
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 10,893
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WantedX7
А это Battlefield Hardline на 8600 GT 256 Mb, было играбельно. Настройки низкие+ultralow конфиг, разрешение 576p вроде
графоооооооооооооооооооооооооонннннннннннннннн


__________________
i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/Aorus GTX 1080Ti/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz/SSD 240Gb HyperX Savage/SSHD 2TB Seagate FireCuda/1Tb WD Caviar Black/XFX XXX Edition 650W/NZXT s340 Razer Edition
    Вверх
Старый 12.10.2018, 20:33   #23
Timerli


 
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 10,893
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от За жызнь без мата
не хотелось бы покупать дорогое железо, ради того, чтобы в танки играть на ультра. Оно того не стоит. А я больше ни во что не играю из тяжёлых игр.
я думаю, если бы было хорошее железо, то и тяжелые игры бы появились


__________________
i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/Aorus GTX 1080Ti/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz/SSD 240Gb HyperX Savage/SSHD 2TB Seagate FireCuda/1Tb WD Caviar Black/XFX XXX Edition 650W/NZXT s340 Razer Edition
    Вверх
Старый 12.10.2018, 20:36   #24
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 17,612
 
По умолчанию
мне кажется что после установки directX, которая шла вместе с CoD WW II - танки на ультра стали еще лучше работать


    Вверх
Старый 13.10.2018, 07:59   #25
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,804
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от За жызнь без мата
Причиной оказалось - старая версия BIOS. Я её обновил, и всё стало нормально. Кстати, не думал что BIOS так легко обновить, несмотря на то, что в интернете много пугающих предупреждений. Сама обнова секунд 30 заняла.
Поподробнее можно, каким способом? Сам тоже боюсь


    Вверх
Старый 13.10.2018, 08:14   #26
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,219
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Поподробнее можно, каким способом? Сам тоже боюсь


На сайте производителя находишь материнскую плату, качаешь оттуда биос, закачиваешь на флешку с FAT32, вставляешь в usb, , перезагружаешь, заходишь в биос (del, F12), находишь слово update или flash, нажимаешь и указываешь тот биос который скачал, ждёшь. Всё.


__________________
    Вверх
Старый 13.10.2018, 08:17   #27
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 17,612
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Поподробнее можно, каким способом? Сам тоже боюсь
Скачивал свежий BIOS с оф.сайта для своей материнки. Там еще был выбор версии материнской платы, версию материнки я смотрел на самой материнке, было написано 2.0. Потом один из файликов закинуть на флешку, зайти в биос, нажать F8, и там дальше короче энтер понажимать и обновится.

Это я примерно рассказал. Поищи в ютубе способы прошивки для свой материнки.

Можно еще через винду обновить, но говорят что через биос безопаснее


    Вверх
Старый 13.10.2018, 09:19   #28
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,804
 
По умолчанию
Ну экзешник у меня давно скачан, насчёт флешки, не знаю подойдёт ли.... Комп ещё с флопиком, дискеты бы живые надыбать.


    Вверх
Старый 13.10.2018, 09:21   #29
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,219
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Ну экзешник у меня давно скачан, насчёт флешки.... Комп ещё с флопиком, дискеты бы живые надыбать


Флопик? FDD правильно?


__________________
    Вверх
Старый 13.10.2018, 09:23   #30
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,804
 
По умолчанию
Ну наверно, для 3,5 дюймовых


    Вверх
Старый 13.10.2018, 09:28   #31
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 248
 
По умолчанию
Якщо BIOS підтримує завантаження з USB-носія, то напевно можна створити такий носій та скинути туди обнову


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 13.10.2018, 09:53   #32
Skyggedans


 
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Город-краб
Из: Ukraine
Сообщений: 22,868
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Ну наверно, для 3,5 дюймовых
Биос на дискету может не влезть.


    Вверх
Старый 13.10.2018, 09:55   #33
Skyggedans


 
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Город-краб
Из: Ukraine
Сообщений: 22,868
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от За жызнь без мата
танки
Цитата:
Сообщение от За жызнь без мата
тяжёлых игр


    Вверх
Старый 13.10.2018, 10:02   #34
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: Кернесія
Из: Ukraine
Сообщений: 4,095
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от За жызнь без мата
ХЗ. В ютубе видео смотрел HD клиента - особой разницы не видел
4К видио на ютубе показывает?


__________________
Куплю СД карту
    Вверх
Старый 13.10.2018, 10:04   #35
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 17,612
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от juriks
Ну экзешник у меня давно скачан, насчёт флешки, не знаю подойдёт ли.... Комп ещё с флопиком, дискеты бы живые надыбать.
у меня три файла было. В том числе екзешник. Но закидывал на флешку 1 файл, с расширением *.fde


    Вверх
Старый 13.10.2018, 10:07   #36
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 17,612
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
4К видио на ютубе показывает?
ты имеешь в виду, что на ютубе из-за низкого разрешения можно не увидеть разницы? То есть HD клиент только разрешением отличается?

А если монитор 1680х1050 ? Думаю смысла от HD клиента не будет


    Вверх
Старый 13.10.2018, 10:14   #37
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: Кернесія
Из: Ukraine
Сообщений: 4,095
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от За жызнь без мата
ты имеешь в виду, что на ютубе из-за низкого разрешения можно не увидеть разницы? То есть HD клиент только разрешением отличается?
Я имел ввиду видеокарта вытягивает такое разрешение в браузере на ютубе?
Если нет то ваше утверждение по поводу аналога современного компьютера за 10000 является ложным.


__________________
Куплю СД карту
    Вверх
Старый 13.10.2018, 10:24   #38
За жызнь без мата


 
 
Регистрация: 26.09.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 17,612
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
Я имел ввиду видеокарта вытягивает такое разрешение в браузере на ютубе?
Если нет то ваше утверждение по поводу аналога современного компьютера за 10000 является ложным.
С периодичностью секунд 5 на долю секунды подвисает. Потом плавно плавно, и снова на долю секунды подвисает. Ну это почти

На 1440 нормально



    Вверх
Старый 13.10.2018, 10:38   #39
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 1,219
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
4К видио на ютубе показывает?


А может стоит мерять по 8к видео? По сути ещё многое от Настройки зависит.


__________________
    Вверх
Старый 13.10.2018, 12:19   #40
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: Кернесія
Из: Ukraine
Сообщений: 4,095
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Gipers
А может стоит мерять по 8к видео?
Ну 8к еще мало встречается. А 2-4 в ходу.
Да и моник у автора публикации старенький.


__________________
Куплю СД карту
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю свой дом недострой+контейнер с участком (10 соток) в Чепелино,свой участок в Каменной Яруге(в садтовариществах). Herzen Дома, частный сектор 18 14.05.2016 16:52
Роосия нашла свой светлый путь, она выбрала свой вектор. Relax 033 Политика 10 19.05.2014 13:05
тема о вечном, о пыли или как я чистил свой комп 0xygen Железо 84 17.12.2011 17:21
Как реально подлючить второй комп в квартире к интернету через комп подлюченый к провайдеру локалкой U r o Интернет и локальные сети 22 21.04.2010 21:40
Комп выключен.Комп продолжает работать. Lanrey Железо 3 29.09.2009 14:00


Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.