Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 1.09.2011, 08:35   #41
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
Цитата:
mayday

Макс6584
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.


    Вверх
Старый 1.09.2011, 09:07   #42
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.
Да, это точно.


__________________
4х4
    Вверх
Старый 1.09.2011, 09:14   #43
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,393
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
уже одному человеку тема принесла пользу.


    Вверх
Старый 1.09.2011, 11:15   #44
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.
у нвиди есть как писали выше - глюк при подключении второго монитора. хотя это может единичный случай !?


    Вверх
Старый 1.09.2011, 11:22   #45
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,914
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
у нвиди есть как писали выше - глюк при подключении второго монитора. хотя это может единичный случай !?
Какой глюк? Нет глюков. Все работает. Энергосберегающий режим да, не очень приятно ведет себя. Такова правда.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 1.09.2011, 11:25   #46
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Какой глюк? Нет глюков. Все работает. Энергосберегающий режим да, не очень приятно ведет себя. Такова правда.
я про него и говорю


    Вверх
Старый 1.09.2011, 11:44   #47
mayday


 
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,415
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.
Поверь, предоставленная тебе стандартными средствами опция по исправлению возможной проблемы - это не поебаться.
У меня как видишь скалинг отключен. Как и у подавляющего большинства пользователей, использующих рекомендуемое разрешение для цифровых панелей.
PS. Впрочем на скрине там опции монитора. Но и для фила, подключенного по хдми эта опция отключена за ненадобностью.


__________________
Если боль твоя стихает - значит будет новая беда ©
    Вверх
Старый 1.09.2011, 12:52   #48
Sdream


 
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Трижды красного знамени, Ордена Ленина, 1 съезда КПСС мр. Липовая роща :D
Сообщений: 6,813
 
По умолчанию
странно у меня рамка на качество изображения никак не влияла, а насчет поебаться так у нвидии наоборот оверскалинг по умолчанию и надо картинку сжимать, и найти эти настройки гораздо проблемней чем у ати


__________________
怒りと怒り
    Вверх
Старый 1.09.2011, 12:55   #49
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sdream
странно у меня рамка на качество изображения никак не влияла, а насчет поебаться так у нвидии наоборот оверскалинг по умолчанию и надо картинку сжимать, и найти эти настройки гораздо проблемней чем у ати
Сам монитор растягивал изображение на весь экран, поэтому и расплывчатая картинка была


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:28   #50
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от delp777
Свой опыт тоже изложу пожалуй.

Asus ENGTX570

Опыт использования около 4месяцев. Вместе с core i7 2600k все современные игры идут на максим графике в разрешении 1920х1080.
Был небольшой глюк с куллерами - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1629921
В СЦ недостаток не устранили и заменили на новую.
Из плюсов - тихая.
Из недостатков - большой размер: карта занимает 3 слота, может перекрывать нужные слоты, в связи с этим организовать Sli будет очень сложно даже на самой продвинутой матери. Длинна около 28.5см, не в любой корпус поместится.
Рекомендуемая мощность БП около 550ват.

GIGABYTE Radeon HD 6850

Работала у меня во время ремонта первой. Разницы между ними в производительности особо не заметил. Вместе с процем core i7 2600k Crisis, Crisis 2, Dirt 3 так же шли на максимальных настройках. Разве, что оценка производительности винды другая была. Карточка тихая в простое. В играх начинает немного шуметь. Сейчас стоит в качестве затычки на офисном рабочем компе и почти не трудится. Так что ее рекомендую к покупке. Считаю, что она идеальная, соотношение цена-производительность на высшем уровне. Оцениваю ее даже выше, чем Asus gtx570.
Спасибо!
Уже кое че повыкладывал.

Всем спасибо за участие!

Нехватает лоу сегмента - 5750 ( или какие они на 6ххх) , 5670,gts450....вообщем 550-1000гр


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:30   #51
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,393
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Макс6584, подскажи-ка, а зачем версия 580 с 3 гб? Зачем они ей? Лишние деньги за пустоту выкинуть? И чем вызван выбор лучшей 570 в виде МСИ?


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:34   #52
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
570-ку можно и от гигабайт, но она дороже на 200 грн...


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:39   #53
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Макс6584, подскажи-ка, а зачем версия 580 с 3 гб? Зачем они ей? Лишние деньги за пустоту выкинуть? И чем вызван выбор лучшей 570 в виде МСИ?
Для карты типа 580 иметь 2 гб непристижно. Да может быть - играть на нескольких мониторах - тогда 3гб и пригодятся.

По моему 570 я нигде не писал что она лучьшая. в этом топике все лучьшие. Предлагайте альтернативы - я ж не против


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:40   #54
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
а 580-ка эта лучше чем 590 по тестам а стоит дешевле...


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:44   #55
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,393
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Для карты типа 580 иметь 2 гб непристижно. Да может быть - играть на нескольких мониторах - тогда 3гб и пригодятся.

По моему 570 я нигде не писал что она лучьшая. в этом топике все лучьшие. Предлагайте альтернативы - я ж не против
Ну в 1 посте именно МСИ запостил, вот и интересуюсь на основе чего? Несколько мониторную конфу 580 3гб не вытянет. Там нужен слай. А ты будешь из нерефов мси делать слай? Имхо выброшеные деньги на воздух.

Цитата:
Сообщение от Danchich
а 580-ка эта лучше чем 590 по тестам а стоит дешевле...
Я не спорю, что лучше. МСИ лайтинг бест оф зе бест, только не 3 гб версия.


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:49   #56
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Так запость тут с оформлением какие тебе нравятся, мы ж только ЗА!


    Вверх
Старый 1.09.2011, 16:57   #57
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,393
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Да не, я картинки постить не умею. И лезть не хочу в Ваш огород Я просто спросил, чем вызван тот или иной выбор. Раз он имеет место быть, то должны ж быть какие-то веские аргументы. Со стороны простого прохожего интересуюсь.


    Вверх
Старый 1.09.2011, 17:01   #58
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Да не, я картинки постить не умею. И лезть не хочу в Ваш огород Я просто спросил, чем вызван тот или иной выбор. Раз он имеет место быть, то должны ж быть какие-то веские аргументы. Со стороны простого прохожего интересуюсь.
можешь без картинок. только код кинуть

Мсай щас делает отличные видухи. Не помню ниодного ( кроме энергосбережения на циклоне gtx460) негативного отзыва про циклон или хавк серию. А это должно уже что то значить. Сам кстати хавк серии ставил нескольким людям - все довольны.


Я не за, что бы было по одной видеокарте. должна быть альтернатива
Как постить картинки: [IMG]ссылка на изображение[/IMG]


    Вверх
Старый 1.09.2011, 17:51   #59
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unstuck
Да не, я картинки постить не умею. И лезть не хочу в Ваш огород
Ты уже в нашем огороде


    Вверх
Старый 1.09.2011, 19:12   #60
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
ап


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связка из 2-х разных видеокарт Fanshtorm Железо 26 17.11.2009 18:23
Вопрос о частотах видеокарт... Brad Pitt Железо 10 12.11.2007 18:35
Тестирование видеокарт, чем? LionHeart Железо 21 7.07.2006 14:50


Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.