![]() |
Интернет-магазин MyArduino - контроллеры, датчики, модули для ардуино |
![]() |
#1 |
З: Ukraine
Дописів: 43341
![]() |
Письмо бойцу.
Милые наши девушки.
Сегодня слушал радио и там передавали приветы нашим бойцам ЗСУ и теробороны. И родилась идея: а что если вы, наши самые лучшие, милые и красивые, напишите по одному бумажному письму со словами поддержи для наших бойцов? У них далеко не всегда есть мобильная связь, а бумажное письмо можно прочесть где угодно в спокойной обстановке. Сами уж подумайте что написать в таком письме, но "доброе слово - оно и кошке приятно". А ребята будут иметь реальное подтверждение их поддержки от тех, кого они защищают. По поводу отправки таких писем: думаю, что если на конверте указать адрес получателя "Передовая, бойцу ЗСУ/теробороны", то не думаю, что Укрпочта откажется принимать такое письмо. Вот такая идея возникла.
#2 | |
Дописів: 34338
![]() |
Re: Письмо бойцу.
Цитата:
![]() |
#3 |
Дописів: 43341
![]() |
Не знаю...
Я просто предложил Тогда другое предложение: девушки, скидывайте мне в личку свои нюдсы для бойцов. Я волонтёр, я передам )))
#4 |
Модератор
Дописів: 66720
|
Нормально у них со связью и телеграм работает. Так что справимся напрямую. Без почтовых голубей
#5 |
З: Недоступно
Дописів: 3026
![]() |
Вояки и тероборона слушают радио фм и переслушивают приветы?) У них столько свободного и спокойного времени? А крестиком они там в окопе не вышивают?)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Дописів: 16742
![]() |
Та вони он тік токи знімають. Кожен день пишу коментарі.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Спонсори сайту
З: United Kingdom of Great Britain and Nort
Дописів: 11490
|
На позициях не до бумажек, тем-более не до соцсетей, учитывая что не везде есть инет, кроме мертвой Ешки. Идея какая-то мягко говоря сопливая.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 490
![]() |
Нужно ж им как-то душу отвести между обстрелами и прочим, иначе и с ума сойти недолго. И в пабликах сидят и письма читают, только наверно бумажных никто уже не пишет, не актуально.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спонсори сайту
|
Поверь, на позициях лучше тишины нет ничего. У всех смартфоны есть. Все на связи так или иначе. Может одному из 100 по приколу будет получить письмо хрен знает от кого, но в целом идея утопическая.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Спонсори сайту
|
Цитата:
Лучше тиндера шо может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
Где подевались наши благородные девицы, которые все время до войны обслуживали турков по несколько рейсов в день? Пусть берут дюрексы и благодарят наших бойцов. Им давно нужно снять напряжение! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Ну то для мужчин наверно есть из чего выбирать, к ним турчанки и арабки толпами не бегут и запросы у них попроще) Сама не тестила, это приложение чего-то на телефон не ставилось
![]() Что-то я смотрю вы в женщинах сильно разочаровались... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Для тебя новость, что Харьков и Одесса - два города для секс-туристов из турции? По 3 рейса в день сюда турки залетали без каких-либо вещей на пару дней. Наши жрицы обслуживали их.
Так пусть теперь эти опытные леди отблагодарят наших бойцов если уж так хочется помочь чем-то. В некоторых разочаровался... но это их жизненный опыт, им это нравится и их не должно волновать мое разочарование и любая другая эмоция., а в мне не должно поселяться то, что эти леди кому-то что-то должны особенно при войне. Как всегда двойные стандарты в украинском менталитете) |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
Писаки хф как оказалось не хотят меняться под 1000 предлогов. Это их выбор. Никого не трогаю и не навязываюсь. Пусть деградируют в свое удовольствие) |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Дописів: 66720
|
А при чем тут ты? Ты воюешь?
Или ты письма писать собрался?
#20 |
З: Germany
![]() |
А нужно обязательно стоять на передовой чтобы помогать ЗСУ?
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
письмо о ссср, что это за письмо? | жека83 | Главный | 10 | 02.03.2015 22:19 |
Суд вынес приговор Соколову - бойцу АТО, задержанному с оружием на избирательном участке | Объектив | Новости | 28 | 19.02.2015 21:40 |
3 года условно. Суд вынес приговор бойцу АТО, задержанному с оружием на избирательном участке | Объектив | Новости | 1 | 27.01.2015 18:04 |
Юные харьковчане собрали денежную помощь раненому бойцу АТО | Объектив | Новости | 0 | 02.12.2014 16:10 |
Персональная помощь бойцу АТО | Starglass | Женский форум | 0 | 20.08.2014 19:49 |