![]() |
Специальные цены для ХФ! интернет магазин "Компьютеры 57" (57.ua) |
![]() |
#21 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Также, как и о правилах перехода улиц.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Дописів: 8503
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 2448
![]() |
У коллеги на работе аналогичная фигня. Денег не переводили
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дописів: 83
![]() |
Знакомая ситуация. Моим родителям тоже звонили и от имени моего брата была рассказана подобная история. Голос того человека, от лица которого звонят, или нет сложно определить в критической ситуации. Мошейники хорошие психологи, этим они и пользуются. А милиция реально ничем не поможет, номер, с которого звонили, тут же отключается.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Дописів: 1467
![]() |
да да да. знакомый развод. как то вночи позвонили маме с левого номера и похожим на голос брата голосом сказали, что типа я тут кого то избил и нужно денег завезти чтобы не открывать уд. брат в киеве живет, а родители в харькове. сказали, что денег нужно передать в течении часа. когда мама сказала, что так быстро она не сможет этого сделать, мол в харькове же живем, то на том проводе как то растерялись сразу.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Дописів: 492
![]() |
Однозначно хорошая тема. Как говорят англичане в таком случае - forewarned is forearmed. Нужно оповещать как можно больше народа о таких случаях. Мрази мошенники все время прогрессируют в своих "изысканиях", совершенствуются. это как и создатели сраных вирусов в Нете. все время создают новое дерьмо, чтобы обойти стены антивирей.
Здесь больше всего радует, что стопудово кто-то из этих уродных тварей, мразей мошенников читает этот форум. О как они сейчас угрями на сковородке извиваются! Представляю как слюной своей ядовитой заходятся в бессильной злобЕ, что задумки их "большого ума" так вчистую раскрываются в паблик!!! А-ха-ха! Так им тварям и надо! Надо побольше светить их грязные дела и тогда отберем у них шанс наипать народ! Приятно это осознавать... вот только впоймать бы такую тварь наживо.... да в тайный подвальчик! я бы там ему показал всю мою темную садистскую сторону души! |
![]() |
![]() |
#27 |
Дописів: 1270
|
буквально в пятницу отцу звонили типа из милиции, и сказали, что мой брат у них, потом взял трубку следователь. Отец не растерялся и спросил, а в каком городе это происходит. "Следователь" - Вы не знаете, в каком?? В Киеве! Брат же в тот день был в командировке в Днепре. И отец с ним в тот день незадолго разговаривал. ну и папа припугнул их милицией.
Будьте бдительны!! Я только за то, как у отца дрогнул голос, когда он с мошенниками разговаривал, не могу их простить, это же такое потрясение. |
![]() |
![]() |
#28 |
Дописів: 530
![]() |
О боже....галактико в опасносте!
![]()
#29 |
Дописів: 669
![]() |
Спасибо!
#30 |
Дописів: 904
![]() |
На прошлой неделе такой звонок получил мой тесть. Номер не определен.Голос говорит :"Папа я в милиции помоги".Потом трубку берет другой, представляется капитаном милиции и объясняет что ваш сын попал в неприятную историю и чтобы не заводить уголовное дело и не сажать в камеру нужно перечислить на карту через банкомат 2000 грн.Но вышел промах,тесть понял что разводят-у него 2 дочки, сына нет.Да и слишком настойчиво стали объяснять что сначала идите и отправьте деньги а потом все объяснения, на что тесть ответил-"денег не дам пущай в камере посидит"))
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Дописів: 6764
![]() |
Цитата:
2 То голос был его, но не его... 3 Перевести деньги на чужой счет - акуеть не встать, уже все понятно Грубый, непрофессиональный развод, как сказал бы Остап Бендер - низкий класс, нечистая работа |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Дописів: 738
![]() |
старо как мир
|
![]() |
![]() |
#34 |
Дописів: 11296
![]() |
Разводка стара как мир, но действует, млин. У сотрудницы, между прочим сердце прихвалтило
![]() Так что, апайте тему кому не лень даже такими постами как "акордеон", "боянище" и т.п. - пусть побольше людей читают. Предупрежден -значит вооружен. |
![]() |
![]() |
#35 |
Дописів: 1459
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
![]() Недавно Ангеле Меркель позвонили и сказали ,что Тимошенко в тюрьме... |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Дописів: 739
![]() |
В начале темы говорили про ебнутых пешеходов, которые не дают водителю завершить маневр и начинают переход.
А как быть, если все машины на перекрестке остановились, пешеходы начинают идти и в это время обязательно один олень дает по газам и начинает движение? Вот перекресток http://maps.*******.ua/-/CVqLyZOx Вижу такое почти каждый раз, как перехожу его. Я думаю такое в Харькове сплошь и рядом. Каждый чувствует вседозволенность и безнаказанность. Есть и водители и пешеходы, которые даже зная ПДД все-равно на него плюют. Это менталитет... ну и отсутствие инспекторов на дорогах, которые должны штрафовать и водителей и пешеходов. |
![]() |
![]() |
#38 |
Дописів: 11296
![]() |
Народ, а можно в єтой теме обойтись без политики? Мошенники - они при любой власти выживают.
#39 |
Дописів: 15506
![]() |
фигасе, знать девичью фамилию какой то там родственницы
|
![]() |
![]() |
#40 |
Дописів: 14092
![]() |