Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 24.09.2014, 18:26   #1
Vitail

 
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 30
 
По умолчанию Вопрос по апгрейду

Хочу апгрейдить камп проц Intel Core Duo E 8200 2,66 MHz, память DDR2 800 4 Gb, видяха GTX 260 864 Mb 448 bit, хочу поменять видяху так как не поддерживает директХ 11 на GTX 750 2048 Mb 128 bit. Есть возможность память увеличить до 8 Гб - вопрос стоит ли при такой конфигурации брать такую карту либо чего попроще, откроется ли при моем проце и 8 Гб потенциал GTX 750?


    Вверх
Старый 24.09.2014, 18:32   #2
WANTEDX_UA
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,597
 
По умолчанию
подумай про пересадку на сокет 1155, б/у, проц i3 четырехпоточный. Смысл брать память ддр2 4Гб, они же на вес золота. Продать твое и купить б/у 1155 - это дешевле чем тебе кажется.


__________________
i7-8700K/Z370/GTX 1060 3Gb/16 Gb G.Skill 3200 Mhz/XFX 650W/SSD 240Gb СX200/Dell SE2717H/Razer Kraken 7.1/Win10 1809
    Вверх
Старый 24.09.2014, 18:36   #3
Vitail

 
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 30
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WantedX7
подумай про пересадку на сокет 1155, б/у, проц i3 четырехпоточный. Смысл брать память ддр2 4Гб, они же на вес золота. Продать твое и купить б/у 1155 - это дешевле чем тебе кажется.
Мне ее дарят


    Вверх
Старый 24.09.2014, 18:49   #4
Barlok


 
 
Регистрация: 3.02.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,955
 
По умолчанию
Intel Core Duo E 8200 2,66 MHz всё упрёться в него...


    Вверх
Старый 24.09.2014, 19:06   #5
Vitail

 
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 30
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Barlok
Intel Core Duo E 8200 2,66 MHz всё упрёться в него...
А если его на Q 9600 поменять


    Вверх
Старый 24.09.2014, 19:08   #6
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 13,433
 
По умолчанию
выкинь все, купи современное


    Вверх
Старый 24.09.2014, 19:18   #7
WANTEDX_UA
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,597
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vitail
А если его на Q 9600 поменять
нет смысла, Q9600 неразумно покупать. Сделай как я написал раньше, не вздумай покупать эти калечные 4 ядра. Архитектура старая, все равно будет сосать. А деньги уйдут.


__________________
i7-8700K/Z370/GTX 1060 3Gb/16 Gb G.Skill 3200 Mhz/XFX 650W/SSD 240Gb СX200/Dell SE2717H/Razer Kraken 7.1/Win10 1809
    Вверх
Старый 24.09.2014, 19:41   #8
Vitail

 
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 30
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от novako
выкинь все, купи современное
Денег дай

Цитата:
Сообщение от WantedX7
нет смысла, Q9600 неразумно покупать. Сделай как я написал раньше, не вздумай покупать эти калечные 4 ядра. Архитектура старая, все равно будет сосать. А деньги уйдут.
Так а какю видяху для такой конфигурахи купить что бы и директ 11 поддерживала и в игрухи современные можно более мене достойно поиграть (Radion R7 250). Или может мой проц разогнать?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.