Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 20.09.2014, 17:50   #1
Denkoleo

 
Регистрация: 7.05.2009
Адрес: Пятихатки
Из: UKRAINE
Сообщений: 38
 
По умолчанию удалить

удалить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 50
Размер:	49.9 Кб
ID:	9380332


    Вверх
Старый 20.09.2014, 17:54   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,249
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
откуда дрова качал?


    Вверх
Старый 20.09.2014, 17:57   #3
Denkoleo

 
Регистрация: 7.05.2009
Адрес: Пятихатки
Из: UKRAINE
Сообщений: 38
 
По умолчанию
http://www.nvidia.ru

ставится только эти 310.90-notebook-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
остальные нет


    Вверх
Старый 20.09.2014, 17:58   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,249
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
удали старый драйвер, поставь новый


    Вверх
Старый 20.09.2014, 18:03   #5
Denkoleo

 
Регистрация: 7.05.2009
Адрес: Пятихатки
Из: UKRAINE
Сообщений: 38
 
По умолчанию
пробывал, не помогло

ни автоматом ни в ручном режиме не обновляется. Сначало пишет установка драйвера, потом через несколько мин выскакивает окошко, которое в первом посте

даже обновлял через центр обновления виндовс, пишет успех, но на самом деле ниче не обновилось.


    Вверх
Старый 20.09.2014, 18:07   #6
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,249
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
возможна винда с приколом. как видеокарта вообще работает?


    Вверх
Старый 20.09.2014, 19:02   #7
Denkoleo

 
Регистрация: 7.05.2009
Адрес: Пятихатки
Из: UKRAINE
Сообщений: 38
 
По умолчанию
глюков, артефактов не наблюдается.

винду пока трогать не хочу


    Вверх
Старый 20.09.2014, 22:52   #8
_Sir_


 
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Треба йти спочатку прямо.
Из: UKRAINE
Сообщений: 4,871
 
По умолчанию
Спочатку на Intel-овську відеокарту встанови драйвера.


__________________
Щасливої дороги, куди би вона не вела!
    Вверх
Старый 21.09.2014, 05:45   #9
Denkoleo

 
Регистрация: 7.05.2009
Адрес: Пятихатки
Из: UKRAINE
Сообщений: 38
 
По умолчанию
на интел без проблем, дрова стоят 2014года


    Вверх
Старый 21.09.2014, 12:05   #10
Бурый_Медведь

 
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 982
(068) 893-38-35
(063) 223-30-14
 
По умолчанию
Разное бывает. У меня на домашний Радеончик ставится только Catalyst 13.12. И меня не парит, работает и ладно


    Вверх
Старый 23.09.2014, 12:39   #11
URAN[235]


 
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Україна
Из: UKRAINE
Сообщений: 7,367
 
По умолчанию
Может это поможет



    Вверх
Старый 23.09.2014, 17:39   #12
Denkoleo

 
Регистрация: 7.05.2009
Адрес: Пятихатки
Из: UKRAINE
Сообщений: 38
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от URAN[235]
Может это поможет
Спс посмотрел, но проверка системы у меня и так проходит успешно.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.