Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 14.10.2012, 18:17   #1
Право_Катор


 
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: Xy'Z
Сообщений: 18,225
 
По умолчанию Доступ в регистратору через сеть (удаленно)

Партизан ADH-18V - ip 192.168.0.244
Dlink dir300 - ip 192.168.0.1
есть статический ip - 82.117.235.48


помогите настроить.

почитал, смысл мероприятия то понятен - при запросе снаружи на адрес 82.117.235.48
- направлять внутрь на 192.168.0.244/
пробовал прописывать в Длинке и в маршрутизации, и в виртуальных серверах.(порты 80 и 7050 (для моб уст-в))

в компе локально подключенном к маршрутизатору -при вводе 82,117,235,48 - выкидывает на вебморду Дир300
в ДВР пробовал ставить порты и 7050 и 80 и 8 (стоял по умолчанию чота там в HTTP сервер.)

программа для просмотра с компа - 192.168.0.244:8 - пускает.
если вводим 82,117,235,48 - прога либо полностью виснет, либо вылетает.


__________________
Мой колпак в бубенцах. Он звенит на любое движение ©
А теперь надо обязательно думать! Если не думать - то никакого чуда не произойдет. © А.Я. Окаян
    Вверх
Старый 14.10.2012, 22:54   #2
Service Evdo

 
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Данилевского, 22 780-0121
Сообщений: 298
 
По умолчанию
Порт в регистраторе какой этому порту ставиш ретрейн в роутере


__________________
Беспроводные интернет!.
Видеонаблюдение
РЕМОНТ Сервисный центр,Ноуты,Планшеты,Эл.Книги.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ к провайдерам Интернета
7800121 0965545949 карта
    Вверх
Старый 15.10.2012, 08:17   #3
Право_Катор


 
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: Xy'Z
Сообщений: 18,225
 
По умолчанию
пробовал ставить начальный и конечные порты - 80 на 80 и 7050 на 7050
в регистраторе стоит http сервер - порт 8.
(на веб морду выкидывает -82,117,235,48:8)


сейчас вот думаю - для моб уст-в может поставить вх порт 7050 на 8?


__________________
Мой колпак в бубенцах. Он звенит на любое движение ©
А теперь надо обязательно думать! Если не думать - то никакого чуда не произойдет. © А.Я. Окаян
    Вверх
Старый 15.10.2012, 10:39   #4
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,194
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Право_Катор
сейчас вот думаю - для моб уст-в может поставить вх порт 7050 на 8?
Не стОит парить моцк себе и людям. Во-первых, виртуальные сервера и прочую хрень снять, во-вторых пробросить два порта на аналогичные - рабочий программы (7050?) и 80-й, если нужна веб морда (как правило они глюкаво-корявые) . Как


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 18.10.2012, 21:49   #5
BFG-9000


 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,445
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Во-первых, виртуальные сервера и прочую хрень снять, во-вторых пробросить два порта
В третьих перестать писать херню - именно в "Virtual Server" задается проброс портов.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.