Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 25.11.2008, 16:16   #1
metallord13

 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 133
 
По умолчанию Настройка модемов D-Link

Пытаюсь настроить модем в режиме роутера (Укртелеком,D-Link 2500).Настраиваю по инструкции
http://ukrtelecom.ua/media/library/d_link_dsl_2540u_routed_new.pdf
В режиме моста работает стабильно,роутером виснет каждые 5 минут..
У друга точно такой же модем работает нормально.Скорее всего нужно настроить что то еще.
С линией норма-ставил модем друга настроенный роутером-работает.
Я настраивал только параметры Advances setup/wan.Что еще нужно?Какую инкапсуляцию выбирать?


    Вверх
Старый 25.11.2008, 16:32   #2
Zahar_McDaun


 
 
Регистрация: 2.09.2007
Адрес: Земля, Украинистан
Сообщений: 2,410
 
По умолчанию
посмотри шо у тя за версия прошивки и у друга. на длинковском форуме саппорт любит советовать прошить последнюю прошивку )))


    Вверх
Старый 25.11.2008, 17:05   #3
SIDOR


 
 
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 1,541
 
По умолчанию
да. даже укртелкомовцы советуют. там на этом модеме прошивки до 1.10 кажется этим и страдают, что не могут поддерживать сосединиение. зайди на ftp://dlink.ru и обновись

вот статью нашел: http://chairday.narod.ru/ukrtel_2500...krtelecom.html

удачи


    Вверх
Старый 26.11.2008, 00:19   #4
Viola911

 
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Neverwinter
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Ага, только осторожно. Я пока свой настраивала, много разного читала - кто-то обновился и доволен, а кто-то после этого искал "родную" прошивку


    Вверх
Старый 26.11.2008, 01:27   #5
Vendor

 
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
 
По умолчанию
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?...=asc&start=165

почитай тут много очень веселой инфы про Dlink сам не думая купил у себя же на фирме Dlink 2640/BRU/D ого старт активировал седня жду когда откроют порт но уже ссыкотно исходя из топиков и выявленных проблем с данным модемом... пытался перепрошить кста на новую прошивку - и слава богу что не успел ... кста каким должно быть расширение на файле с прошивкой а то файл скачанный с офф сайта не хавает в упор ....


__________________
Компьютерная, бытовая, аудио-видео техника по оптовым ценам, пишите всегда рады помочь .
ICQ#: 395-297-051
моб: 80951747067
    Вверх
Старый 23.10.2012, 21:28   #6
Romashkin

 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 435
 
По умолчанию
купи нормальную модель, а 2500


    Вверх
Старый 24.10.2012, 00:51   #7
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,927
 
По умолчанию
утэто некрофил...


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.