Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 3.10.2012, 14:45   #21
lesyonokS

 
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 43
 
По умолчанию
не поняла что как это ВПН, но знаю что ip прописывали вручную


    Вверх
Старый 3.10.2012, 14:54   #22
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lesyonokS
не поняла что как это ВПН, но знаю что ip прописывали вручную
эм...
Я вот запамятовал, как это быстро определить в виндовз Тем более, что с русской виндой дел не имел, а перевод там такой, что мама, не горюй.

Может, собратья-форумчане подскажут нам, использует ли ДатаТруп (он же домашний телеком) ВПН?


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 4.10.2012, 09:01   #23
lesyonokS

 
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 43
 
По умолчанию
Купила 740. вчера пол вечера с ним общалась, без желаемого результата(((( маршрутизатор работает, но он не подключился к интернету, т. е. сигнал вай-фай есть, а интернета нету... пробовала сначала через установочный диск настроить, там должны все лампочки мигать-гореть, а у меня одна не мигает, прото горит и из-за этого пишет, что установить соединение не удалось((( хз что с ним делать, непонятно...


    Вверх
Старый 4.10.2012, 09:05   #24
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lesyonokS
Купила 740. вчера пол вечера с ним общалась, без желаемого результата(((( маршрутизатор работает, но он не подключился к интернету, т. е. сигнал вай-фай есть, а интернета нету... пробовала сначала через установочный диск настроить, там должны все лампочки мигать-гореть, а у меня одна не мигает, прото горит и из-за этого пишет, что установить соединение не удалось((( хз что с ним делать, непонятно...
Зайдите в "статистику" (или в "состояние"), как оно там, посмотрите в каком состоянии WAN соединение. Присвоен ли ему ИП.
МАК-адрес склонировали?


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 4.10.2012, 09:12   #25
ChuguevMan


 
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1,727
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lesyonokS
Купила 740. вчера пол вечера с ним общалась, без желаемого результата(((( маршрутизатор работает, но он не подключился к интернету, т. е. сигнал вай-фай есть, а интернета нету... пробовала сначала через установочный диск настроить, там должны все лампочки мигать-гореть, а у меня одна не мигает, прото горит и из-за этого пишет, что установить соединение не удалось((( хз что с ним делать, непонятно...
Не экономь на борще и котлетах!


__________________
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку
Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
    Вверх
Старый 4.10.2012, 12:36   #26
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ChuguevMan
Не экономь на борще и котлетах!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31455672&postcount=14

Надо попросить Димокса поставить тебе статус под ником "борщеёб"


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 8.10.2012, 09:11   #27
lesyonokS

 
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 43
 
По умолчанию
всем спасибо))))
пришел мальчик от провайдера, настроил без проблем за 10 минут (и бесплатно), большое ему спасибо)))


    Вверх
Старый 8.10.2012, 09:56   #28
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lesyonokS
всем спасибо))))
пришел мальчик от провайдера, настроил без проблем за 10 минут (и бесплатно), большое ему спасибо)))


теперь пройдитесь по админке и сохраните у себя настройки.
чтоб, если что, заново мальчика не звать.
хотя...


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.