Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможен ли брак гр.Каз-на и гр.Украины, на терр. Украины?

🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...так ты мне таки сайру тт везёшь? %)

• 🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это офф... :) У нас ввоз запретили праворуких. Так что... :(

Ее мама узнавала в суде, сказали, что "борода", никак низзяя, если я не гражданин. Придется у нас расписываться....

Irka сказав(ла):
Ууууу..внесла бы ты их в паспорт, а? А то как ездить? Это ж полный караул детей возить, если что
Хе-хе.
Ириш, в том-то и дело - в паспорт внести НЕ МОГУ, Потому что считаются по рождению - гражданами Узбекистана. Сейчас в посольстве подаю на гражданство для детей - чтобы и у них было российское, чтобы я смогла вписать их в паспорт.
Вот такая фигня.
И вывезти я СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей никуда не могу.

Назад
Зверху Знизу