Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 16.10.2009, 09:49   #21
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kaska_
глянул и чего-то мне их тарифы не понравились

Я за 10 Мбит/сек плачу столько же, сколько там 512 Кбит/сек, а если учитывать, что они ещё и берут за аренду реального айпи +10 гривен, то получается, что у меня 10 Мбит/сек+реал айпи+IPTV = 60 грн., а там 512 Кбит/сек+реал айпи = 69 грн..

Спасибо, но уж "лучше вы к нам"
Колбаса тоже есть за 16грн/кг и за 46грн/кг. Первую я не покупаю и не ем (правда вообще стараюсь не есть колбасу). Наверно и ты не будешь есть.
Так же и здесь, мбиты бывают разные. У меня и оптик и твой провайдер. Но инетом я пользуюсь почему-то оптиковским, на твой нервов не хватает, да и врачи мне не рекомендуют.


    Вверх
Старый 16.10.2009, 11:20   #22
kaska_

 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 170
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
Колбаса тоже есть за 16грн/кг и за 46грн/кг. Первую я не покупаю и не ем (правда вообще стараюсь не есть колбасу). Наверно и ты не будешь есть.
Так же и здесь, мбиты бывают разные. У меня и оптик и твой провайдер. Но инетом я пользуюсь почему-то оптиковским, на твой нервов не хватает, да и врачи мне не рекомендуют.
лично я на качество инета не жалуюсь. Поэтому наверное в моём случае колбаса за 16 гривен точно такого же качества, что и колбаса за 49 гривен. А может и лучше, я на этом оптике ни разу не был.


    Вверх
Старый 16.10.2009, 11:28   #23
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kaska_
лично я на качество инета не жалуюсь. Поэтому наверное в моём случае колбаса за 16 гривен точно такого же качества, что и колбаса за 49 гривен. А может и лучше, я на этом оптике ни разу не был.
Ты просто всего как месяц на новом провайдере, после Аирбайтса он тебе кажется манной небесной и ничего ещё не ломалось
Так что выводы делать рано.


    Вверх
Старый 17.10.2009, 00:21   #24
kaska_

 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 170
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
Ты просто всего как месяц на новом провайдере, после Аирбайтса он тебе кажется манной небесной и ничего ещё не ломалось
Так что выводы делать рано.
ну почему же не ломалось? уже 1 раз ломалось. Инета не было 1,5-2 часа...точно не помню. Ну так это же не каждый день инет пропадает, как это у меня было у бывшего провайдера. Вот поэтому мне и есть с чем сравнивать.
Я не собираюсь хвалить существующего своего провайдера, я его точно так же буду критиковать. И если мне кто-то подскажет более лучшего провайдера, то уйду к нему. Но пока я для себя лучше ничего не увидел.


    Вверх
Старый 23.01.2013, 14:06   #25
Greeny!

 
Регистрация: 3.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 129
 
По умолчанию
есть ктото, кто пользуется услугами этого провайдера сегодня? можете рассказать о нем? думаю отключиться от триолана и перейти на оптик.нет


    Вверх
Старый 24.01.2013, 10:21   #26
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Greeny!
есть ктото, кто пользуется услугами этого провайдера сегодня? можете рассказать о нем? думаю отключиться от триолана и перейти на оптик.нет
Если финансовые проблемы и цель выбрать пакет подешевле с меньшей скоростью, то можешь переходить, а если ты хочешь получить что-то более сверхестественное, то можно успокоиться и сидеть дальше на Триолане.


    Вверх
Старый 24.01.2013, 11:18   #27
Greeny!

 
Регистрация: 3.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 129
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
Если финансовые проблемы и цель выбрать пакет подешевле с меньшей скоростью, то можешь переходить, а если ты хочешь получить что-то более сверестественное, то можно успокоиться и сидеть дальше на Триолане.
я просто не вижу смысла платить за бусплатные каналы + инет 100 грн.
3-10Мб/с инета хватило бы с головой. вот только кого выбрать? пока перевес в сторону оптик.нет


    Вверх
Старый 24.01.2013, 11:31   #28
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Greeny!
я просто не вижу смысла платить за бусплатные каналы + инет 100 грн.
3-10Мб/с инета хватило бы с головой. вот только кого выбрать? пока перевес в сторону оптик.нет
сэкономив 40грн ты получаешь скорость в 4Мбита, теряешь реальный айпи (иначе доплачивать 10грн/мес), теряешь ТВ IPTV/DVB-C/аналоговое.


    Вверх
Старый 24.01.2013, 13:36   #29
Greeny!

 
Регистрация: 3.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 129
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
сэкономив 40грн ты получаешь скорость в 4Мбита.
это терпимо


Цитата:
Сообщение от avbua
теряешь реальный айпи (иначе доплачивать 10грн/мес)
не сопорю, это минус, но лично я на то, динамический ип или статический, внимания последние пару лет не обращал, да и динамический можно на роутер прописать и все, он занят моей машиной постоянно будет (до отключения роутера или чегото со стороны провайдера)


Цитата:
Сообщение от avbua
теряешь ТВ IPTV/DVB-C/аналоговое.
вообще не проблема.. будет же спутник


    Вверх
Старый 24.01.2013, 13:43   #30
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Greeny!
динамический ип или статический, внимания последние пару лет не обращал, да и динамический можно на роутер прописать и все, он занят моей машиной постоянно будет (до отключения роутера или чегото со стороны провайдера)
Как раз айпи у оптика статический, но локальный, из инета твою машину не видать.


    Вверх
Старый 24.01.2013, 17:40   #31
Greeny!

 
Регистрация: 3.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 129
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
Как раз айпи у оптика статический, но локальный, из инета твою машину не видать.
Ну тоесть серый. IP-адрес, принадлежащий к специальному диапазону, не используемому в сети Интернет. Такие адреса предназначены для применения в локальных сетях, распределение таких адресов никем не контролируется.

по сути это тот же динамический, только сделаный по этой схеме: динамический можно на роутер прописать и все, он занят моей машиной постоянно будет (до отключения роутера или чегото со стороны провайдера)


    Вверх
Старый 24.01.2013, 18:20   #32
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Greeny!
Ну тоесть серый. IP-адрес, принадлежащий к специальному диапазону, не используемому в сети Интернет. Такие адреса предназначены для применения в локальных сетях, распределение таких адресов никем не контролируется.

по сути это тот же динамический, только сделаный по этой схеме: динамический можно на роутер прописать и все, он занят моей машиной постоянно будет (до отключения роутера или чегото со стороны провайдера)
Белый/серый и статический/динамический это наподобе твёрдый/мягкий и тёплый/холодный, одно от другого не зависит. И белый(реальный) айпи может быть и статическим и динамическим, и серый(локальный) айпи может быть и статическим и динамическим


    Вверх
Старый 3.03.2016, 10:53   #33
ha220887tas


 
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,435
По умолчанию
Упал инет и сеть со вчерашнего дня.
На поддержку дозвониться нереально, на сайт и форум не заходит (можно понадеяться там найти какую-то информацию).

Все меньше и меньше мне нравится эта контора.


    Вверх
Старый 3.03.2016, 16:50   #34
hunterpsv

 
Регистрация: 3.03.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Та же фигня. Ни дозвониться, ни зайти на сайт. Только личный кабинет работает.
Может кто в курсе что с ними, когда восстановят, или где их искать?


    Вверх
Старый 3.03.2016, 17:14   #35
MotorMiker

 
Регистрация: 8.05.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7
 
По умолчанию
То же самое. Наверное их искать надо на киевстаре или триолане)))


    Вверх
Старый 3.03.2016, 18:52   #36
7210


 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,005
По умолчанию
Уважаемые абоненты, в связи с тем что отсутствовал доступ к интернету, в субботу и воскресенье (5 и 6.03.16г) абон плата взиматься не будет.
вроде работает уже


    Вверх
Старый 4.03.2016, 09:11   #37
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,572
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 7210
Уважаемые абоненты, в связи с тем что отсутствовал доступ к интернету, в субботу и воскресенье (5 и 6.03.16г) абон плата взиматься не будет.
вроде работает уже
Письмо из будущего?


    Вверх
Старый 4.03.2016, 09:34   #38
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 3,965
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
Письмо из будущего?
та то так сформулировали...на выходные не будет сниматься абонка из-за того что у их были траблы с инетом.


    Вверх
Старый 5.04.2016, 07:51   #39
Slvkxxx

 
 
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 164
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ha220887tas
Упал инет и сеть со вчерашнего дня.
На поддержку дозвониться нереально, на сайт и форум не заходит (можно понадеяться там найти какую-то информацию).

Все меньше и меньше мне нравится эта контора.
То же самое сегодня утром. Интернета нет, сайт у них не работает, телефоны посмотреть даже негде. Хотя обычно в таких ситуациях дозвониться к ним нереально.
Буду переходить к другому провайдеру.


    Вверх
Старый 6.04.2016, 08:36   #40
amak


 
 
Регистрация: 23.11.2006
Из: Ukraine
Сообщений: 1,230
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Slvkxxx
То же самое сегодня утром. Интернета нет, сайт у них не работает, телефоны посмотреть даже негде. Хотя обычно в таких ситуациях дозвониться к ним нереально.
Буду переходить к другому провайдеру.
в 2016 пора бы уже пользоваться услугами не пионер нета))))) зитек онже потом оптик нет, еще лет 6 назад превратился в гавно)) как будно на новых домах альтернативы нет епт))))


__________________
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.