Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 6.10.2008, 12:09   #1
Flying Elvis


 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,568
 
По умолчанию optik.net.ua

Есть ли на форуме подключившиеся к сабжу?


__________________
You may only be a person in this world, but for someone, you’re the world. (c) Gabriel Jose Garcia Marquez.
    Вверх
Старый 2.02.2009, 19:07   #2
Stydent2222

 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Новые дома
Сообщений: 42
 
По умолчанию
Отличная сеть, стабильный инет 29 гривен 128/128 минимальный анлим


__________________
ICQ 440-506-537
    Вверх
Старый 10.02.2009, 15:24   #3
КЕФИР

 
 
Регистрация: 2.05.2007
Сообщений: 33
 
По умолчанию
жаль, что переподключение с другого провайдера у них стоит также как и просто подключение.... а так подключился бы.....


    Вверх
Старый 13.02.2009, 21:41   #4
SolPadeIN

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Харькофф
Сообщений: 1
 
По умолчанию
100 грн подключение, из них 50 ложится на счет
за кабель платить не надо
Добавлено через 43 минуты
Хочется добавить...если конечно будет вам интересно...
Собака перегрызла витуху зараза. Звоню знач в тех поддержку, дозвонился с первого раза (!), там молчел обещает в течении 40 мин прийдут техники.
Не поверил) Опыт Слободы показывает - такого не бывает!))
Через 5-7 мин звонок в дверь - вваливается два парня!
-Где комп?
-Там
Получаю зоркий взгляд, в котором я увидел что то типа "Не путайся под ногами, и завари чайку"
Починили кабель, поставили антивирус и убежали...оставив у меня бур в метр длинной и отвертку!
На все про все 10 мин
ЗЫ За вещами вернулись, забрали))


    Вверх
Старый 14.02.2009, 00:17   #5
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,360
 
По умолчанию
такое обычно есть если сеть не большая.. не более 1000 юзеров.. у самого такая, стабильно работает.. реал ай-пи сделали за 25 минут.. вообще жесть.. больше не приходилось звонить в т.п.


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 14.02.2009, 19:49   #6
bars_1612

 
 
Регистрация: 5.03.2008
Адрес: г Харьков
Сообщений: 23
 
По умолчанию
Сеть нормальная доступ на локальные сайты есть телеканалы смотрю с media.itl.


__________________
http://2ip.ru/bar/ip9.gif
    Вверх
Старый 16.02.2009, 18:43   #7
КЕФИР

 
 
Регистрация: 2.05.2007
Сообщений: 33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SolPadeIN
100 грн подключение, из них 50 ложится на счет
за кабель платить не надо
ну так а если кабель у меня остался от прошлой сети (притекс)? мне кажется им выгодно завлекать людей с другой сети... и как-то жаль, что придется полтинник отвалить только за то, что мой кабель "перевтыкнут" в другой свитч


    Вверх
Старый 20.02.2009, 16:12   #8
amak


 
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 1,237
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SolPadeIN
100 грн подключение, из них 50 ложится на счет
за кабель платить не надо
Добавлено через 43 минуты
Хочется добавить...если конечно будет вам интересно...
Собака перегрызла витуху зараза. Звоню знач в тех поддержку, дозвонился с первого раза (!), там молчел обещает в течении 40 мин прийдут техники.
Не поверил) Опыт Слободы показывает - такого не бывает!))
Через 5-7 мин звонок в дверь - вваливается два парня!
-Где комп?
-Там
Получаю зоркий взгляд, в котором я увидел что то типа "Не путайся под ногами, и завари чайку"
Починили кабель, поставили антивирус и убежали...оставив у меня бур в метр длинной и отвертку!
На все про все 10 мин
ЗЫ За вещами вернулись, забрали))
судя па каличеству постов, и той хуйне каторую вы написали вывод напрашиваеться сам, вы имеете отношение к этому пионер нету? атличное от обычного пользователя? )))))


__________________
    Вверх
Старый 20.02.2009, 21:53   #9
neotron

 
Регистрация: 5.02.2007
Сообщений: 8
 
По умолчанию
Сейчас пирнер-неты понадежней работают, чем эти неповоротливые монстры. Сколько времени нужно , чтобы пройти пять домов и перегрузить свитч ? 10 минут . Ну а ресурсов , благодаря проекту ДОМОНЕТ компании ИТЛ , объединивших малые сети, вряд ли меньше.


    Вверх
Старый 23.02.2009, 11:35   #10
Altair


 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: ул. Олимпийская
Сообщений: 1,465
 
По умолчанию
сскажите а какие паритеты есть у оптик нета?


__________________
Ну... С Богом ::: Сеть "Олимп"
http://www.olimpnet.net.ua
    Вверх
Старый 22.09.2009, 00:46   #11
roman_jylia

 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 2
 
По умолчанию
Пиздец наебали Оптика нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скороть 128/128 реально с качька жопа я быстрей о бнавлял на тел.линии КАВ.
качать пиздец полныйййййййййййййййй
добавлено
[--------------П и з д е ц н а е б а л а О п т ик а н е т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-------------
скороть 128/128 реально качька жопа полная -инет-я быстрей обнавил на тел.линии КАВ.
качать пиздец полныйййййййййййййййй
В 1 день да класссс Работает потом все!
тех поддержка ииидиоттттт ыыы. На вопросы 00000000 полные нафиг там сидеть?
Одним словом видел приколы но это просто супппппер! на 64 скачька и загрузки приличней
у конкурентов. Денег выкинул 100 гривен .правда прилетели с опозданием на 15-20 минут.
Одним словом САМОУЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ знания
просто ................


    Вверх
Старый 22.09.2009, 13:30   #12
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,722
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от roman_jylia
Пиздец наебали Оптика нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скороть 128/128 реально с качька жопа я быстрей о бнавлял на тел.линии КАВ.
качать пиздец полныйййййййййййййййй
добавлено
[--------------П и з д е ц н а е б а л а О п т ик а н е т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-------------
скороть 128/128 реально качька жопа полная -инет-я быстрей обнавил на тел.линии КАВ.
качать пиздец полныйййййййййййййййй
В 1 день да класссс Работает потом все!
тех поддержка ииидиоттттт ыыы. На вопросы 00000000 полные нафиг там сидеть?
Одним словом видел приколы но это просто супппппер! на 64 скачька и загрузки приличней
у конкурентов. Денег выкинул 100 гривен .правда прилетели с опозданием на 15-20 минут.
Одним словом САМОУЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ знания
просто ................
в первый день у тебя просто вирусов не было?


    Вверх
Старый 22.09.2009, 14:12   #13
Artmoney

 
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
 
По умолчанию
оно и здесь высралось


    Вверх
Старый 15.10.2009, 03:16   #14
kaska_

 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 170
По умолчанию
Чего-то сейчас их сайт не работает.


    Вверх
Старый 15.10.2009, 13:16   #15
Altair


 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: ул. Олимпийская
Сообщений: 1,465
 
По умолчанию
проблемы с магистральным провайдером, много чего сейчас не работает или работает нестабильно. Ну да в свете долгой стабильной работы можно и подождать чучка пока попустит.


__________________
Ну... С Богом ::: Сеть "Олимп"
http://www.olimpnet.net.ua
    Вверх
Старый 15.10.2009, 13:21   #16
alex444
Админ


 
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 14,900
 
По умолчанию
Не, Альтаиро, с мира как раз сайт оптика превосходно был виден, когда с при трассе с kh-ix машина оптикнета отвечала "нет маршрута" - проверено. Так что в данном случае - увы, там была небольшая проблема рук персонала, скорее всего.


__________________
Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
----
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 15.10.2009, 14:55   #17
Altair


 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: ул. Олимпийская
Сообщений: 1,465
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex444
Не, Альтаиро, с мира как раз сайт оптика превосходно был виден, когда с при трассе с kh-ix машина оптикнета отвечала "нет маршрута" - проверено. Так что в данном случае - увы, там была небольшая проблема рук персонала, скорее всего.
ну я не вдавался в подробности, как бы не собираюсь пиарить или антипиарить данную компанию. Скажу объективно, раньше работало всё стабильно, на протяжении этой недели просто трындец настал, девочки на работе на половину сайтов только заходят. Но я не знаю что там происходит и могу только ожидать пока оптики настроят своё хозяйство или уладят какие то свои проблемы.
Собссно есть запасной канал и если у оптиков проблемы то я перекидываю всех на запасной. да неудобно по нескольким причинам, зато пофик на сложности.


__________________
Ну... С Богом ::: Сеть "Олимп"
http://www.olimpnet.net.ua
    Вверх
Старый 15.10.2009, 15:02   #18
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,722
 
По умолчанию
Вчера была смена сервера, поэтому и были проблемы целый день и ночь. Старый сервер по вечерам не выдерживал нагрузок и скорость падала.


    Вверх
Старый 15.10.2009, 15:31   #19
Altair


 
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: ул. Олимпийская
Сообщений: 1,465
 
По умолчанию
ну глюки еще остались. Телефоны временно идут по KH-IX через оптик-нет, они вырубаются часто. Сайты всё еще не все открываются. Больше глюков пока не наблюдал, и с этими уже много


__________________
Ну... С Богом ::: Сеть "Олимп"
http://www.olimpnet.net.ua
    Вверх
Старый 15.10.2009, 21:06   #20
kaska_

 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 170
По умолчанию
глянул и чего-то мне их тарифы не понравились

Я за 10 Мбит/сек плачу столько же, сколько там 512 Кбит/сек, а если учитывать, что они ещё и берут за аренду реального айпи +10 гривен, то получается, что у меня 10 Мбит/сек+реал айпи+IPTV = 60 грн., а там 512 Кбит/сек+реал айпи = 69 грн..

Спасибо, но уж "лучше вы к нам"


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.