Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 30.01.2012, 14:02   #21
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
Модем в режиме моста, сессия поднимается с ПК

Цитата:
Сообщение от Krasapeta77
помню 50\50 А что?
Если запутаетесь, то для появления интернета нужно будет настроить "как было"))


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:04   #22
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dnd

или есть вариант настроить вам через teamviewer - знаете что это?
не знаю

Цитата:
Сообщение от dnd

Если запутаетесь, то для появления интернета нужно будет настроить "как было"))
зашибись!


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:06   #23
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
а как же иначе - при неправильной настройке интернета может пропасть интернет))
надумаете воспользоваться teamviever, вот ссылка на программу
http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerPortable.zip


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:21   #24
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
может лучше teamviever? самой как то не очень...


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:28   #25
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
скачивайте по ссылке, сохраняйте на рабочем столе, дальше правой кнопкой - разархивировать в папку TeamViewerPortable, заходите в папку, правой кнопкой на файле TeamViewer.exe и выбираете Запустить от имени Администратора
после запуска программы присылаете мне в ЛС ваши ID и пароль

ага, вы из Черкасс сейчас пишете?))


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:31   #26
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
да из Черкасс, а где взять ID и пароль?

все, я поняла!!! сейчас сброшу в ЛС


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:39   #27
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
запустите TeamViewer.exe и увидите и ID и пароль

и где?


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:47   #28
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
интерен прерывается, куда то пропали ID и пароль


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:49   #29
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
ага, значит у вас и линия там не очень
закройте и запустите снова, но обязательно через запуск от имени администратора


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:50   #30
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
отправила ЛС


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:54   #31
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
отвалился - не очень у вас интернет работает((


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:57   #32
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
да, обычно более менее, а последние дни вообще...


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 14:58   #33
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
сейчас teamviewer запущен?


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:00   #34
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
пишет завершен бесплатный сеанс


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:02   #35
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
может подождем пока у вас интернет нормально заработает?
или можем попробовать еще раз - запускайте teamviewer и говорите парроль, ID у меня есть

но это скорее интернет не работает, чем работает((


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:04   #36
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
попробуем еще раз, если не получиться оставим на потом


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:05   #37
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
ОК, жду пароль


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:19   #38
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
отправила на тел.

добавлено

и ЛС


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:22   #39
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
teamviewer пишет что невозможно установить соединение((

что же у вас там с интернетом?


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 30.01.2012, 15:22   #40
Krasapeta77

 
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: иностранка
Сообщений: 52
 
По умолчанию
из-за скорости интернета наверное
у меня пишет готов к подключению


__________________
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:13.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.