Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 27.01.2012, 11:26   #21
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
Ели оператор колцентра или масттер Воли не знают как настраивать ваш роутер, это не значит что у вас проблемы с роутером. Ваш роутер заработал на Макснете - значит проблема не в роутере.


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 27.01.2012, 16:38   #22
Riz

 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: FCMKH
Сообщений: 19
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dnd
Ели оператор колцентра или масттер Воли не знают как настраивать ваш роутер, это не значит что у вас проблемы с роутером. Ваш роутер заработал на Макснете - значит проблема не в роутере.
в том то и прикол, что не у меня проблемы, а у воли и она не хочет их упорно решать.

Цитата:
Сообщение от Yarosx
Я абонент Воли (увы), у меня не их роутер, а мой (естественно). Все прекрасно работатет
ну значит тебе повезло а что за роутер?


    Вверх
Старый 27.01.2012, 19:44   #23
Riz

 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: FCMKH
Сообщений: 19
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Yarosx
Самое что ни на есть дешманское говнецо
в том то и прикол, что воля ставит и настраивает только это "гавнецо" соответственно странно было бы если не работал


    Вверх
Старый 27.01.2012, 22:33   #24
akirich


 
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 2,181
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Riz
в том то и прикол, что воля ставит и настраивает только это "гавнецо" соответственно странно было бы если не работал
У знакомого нормально это "гавнецо" работает и тоже на воле. Проверьте мак у провайдера (бывает ошибка на один знак - распространенный баг биллинга), возможно это по этому косяк.


    Вверх
Старый 27.01.2012, 22:38   #25
Riz

 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: FCMKH
Сообщений: 19
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от akirich
У знакомого нормально это "гавнецо" работает и тоже на воле. Проверьте мак у провайдера (бывает ошибка на один знак - распространенный баг биллинга), возможно это по этому косяк.
c маком все норм


    Вверх
Старый 29.01.2012, 00:18   #26
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,649
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diesel
Прошить нормальной прошивкой и попробовать снова. Если не получится - скрин настроек и лог сюда.
у человека настроить не получается, а ты ему прошить предлагаешь


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.