Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 29.01.2009, 16:38   #21
sergeo60


 
 
Регистрация: 3.05.2007
Адрес: Салтовка
Сообщений: 1,125
 
По умолчанию
dr_mousefly - Вопросы есть? С IPTV разобрался? (http://iptv.maxnet.ua/info, http://iptv.maxnet.ua/soft/)
Ресурсы сети? (http://top.maxnet.ua/)
Маршруты дописал? (http://route.cyber4len.org.ua/ , те что тебе при подключении настроили - недостаточны)
Надеюсь что мои ссылки будут не лишними всем новоподключившимся пользователям Макснета)


    Вверх
Старый 29.01.2009, 16:50   #22
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergeo60
dr_mousefly - Вопросы есть? С IPTV разобрался? (http://iptv.maxnet.ua/info, http://iptv.maxnet.ua/soft/)
Ресурсы сети? (http://top.maxnet.ua/)
Маршруты дописал? (http://route.cyber4len.org.ua/ , те что тебе при подключении настроили - недостаточны)
Надеюсь что мои ссылки будут не лишними всем новоподключившимся пользователям Макснета)
Спасибо большое. Вчера тока подключили, утром заметил что уже и прописали (был приятно удивлен оперативностью). Так что особо разбираться времени не было.

Вопрос тока один. Я так понял, динамический внешний IP там по умолчанию, а статику надо заказывать?
IPTV почему-то было настроено не на тот интерфейс (VPN что-ле). Перенастроил. Работает.
Хабы подключились. Ресурсы сети волнуют мало, про маршруты в курсе - допишу на досуге. Еще раз спасибо.


    Вверх
Старый 29.01.2009, 17:51   #23
sergeo60


 
 
Регистрация: 3.05.2007
Адрес: Салтовка
Сообщений: 1,125
 
По умолчанию
Статика - 10 грн. в месяц.


    Вверх
Старый 29.01.2009, 18:00   #24
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 902
По умолчанию
тут хоть кому нибудь дали реальный ip ?
2 января отправил заявку на мыло, ни ответа ни привета

какой нахрен внешний айпи? за натом мы все


    Вверх
Старый 29.01.2009, 18:24   #25
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Fluder
какой нахрен внешний айпи? за натом мы все
от чорд.
жене сказали, что за статикой надо дуть в офис, может так и сделаем?
а то все знают, куда пропадают электрические письма..


    Вверх
Старый 29.01.2009, 18:36   #26
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 902
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dr_mousefly
от чорд.
жене сказали, что за статикой надо дуть в офис, может так и сделаем?
а то все знают, куда пропадают электрические письма..
чё то неохота тратить несколько часов времени, ради такой проблемы ...

sergeo60 - ты себе реальник заказывал?


    Вверх
Старый 29.01.2009, 19:11   #27
soot

 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 38
 
По умолчанию
Как бы слегка не в тему, сори, если что. У меня клиент DC++ сегодня выдал такое, что если б на стуле не сидел, упал бы!
Too many open hubs, max is 3
DC рубит подключенные хабы, пока не останется три штуки :-D Это как-то лечится? Это у всех так?
Разобрался. Это хаб Датасвит такое пишет, и сам отрубается. Остальные остаются подключенными, всё ок.
Я в Слободе не лез подключаться к инет-хабам, не помню, были ли они там, а в макснетовском клиенте DC++ Апекс посчитал - почти 2400 хабов доступно по всему миру - аж заскучал от удивления
Добавлено через 34 минуты
Ага, кто знает, как научить DC разным кодировкам? Это Винда должна уметь?


    Вверх
Старый 29.01.2009, 20:08   #28
sergeo60


 
 
Регистрация: 3.05.2007
Адрес: Салтовка
Сообщений: 1,125
 
По умолчанию
Зайди в "избранные хабы", там где прописан Датовский хаб кликни правой мышкой - свойства - поставь галочку в строке "Заставить хаб думать, что он единственный". У меня Flylink DC+. Ну и на Макснетовском хабе тоже так проделай, на нём тоже ограничение на 5 хабов стоит.
Добавлено через 7 минут
Fluder - Я не заказывал. Просто я беру информацию с Макснетовского Форума, где есть тема по обсуждению кто и как получил стат. IP. (правда её основательно подчистили, вернее отмодерировали). Уже есть получившие, но нужно ехать в офис.


    Вверх
Старый 29.01.2009, 20:41   #29
soot

 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 38
 
По умолчанию
2 sergeo60: Спасибо, придётся поставить Flylink, в Apex такой опции нет.


    Вверх
Старый 30.01.2009, 01:40   #30
cjey

 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Рядом
Сообщений: 219
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergeo60
dr_mousefly - Вопросы есть? С IPTV разобрался? (http://iptv.maxnet.ua/info, http://iptv.maxnet.ua/soft/)
Ресурсы сети? (http://top.maxnet.ua/)
Маршруты дописал? (http://route.cyber4len.org.ua/ , те что тебе при подключении настроили - недостаточны)
Надеюсь что мои ссылки будут не лишними всем новоподключившимся пользователям Макснета)
спасибо за ссылку на маршруты.


__________________
keep it real
    Вверх
Старый 30.01.2009, 05:12   #31
cyber4len

 
 
Регистрация: 7.08.2006
Сообщений: 91
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от cjey
спасибо за ссылку на маршруты.
будешь должен


__________________
КИБЕР
http://cyber4len.org.ua
    Вверх
Старый 30.01.2009, 13:33   #32
sergeo60


 
 
Регистрация: 3.05.2007
Адрес: Салтовка
Сообщений: 1,125
 
По умолчанию
cjey - Не меня, Кибера благодари! Это его работа.


    Вверх
Старый 9.07.2009, 18:13   #33
cyrcyr

 
 
Регистрация: 2.07.2008
Сообщений: 14
 
По умолчанию
народ, спасайте) http://route.cyber4len.org.ua/, также как и форум макснета в дауне... или мож я чего не понял... посему эээ... Люди добрые подайте роутов кто сколько сможет


    Вверх
Старый 10.07.2009, 21:25   #34
soot

 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 38
 
По умолчанию
Ничего не в ауте, всё работает. Эта страничка (http://route.cyber4len.org.ua/) называется Route generator, она выдаёт роуты только после того, как ты вводишь IP-адрес твоего шлюза - из чего делаем вывод, что для разных IP разные роуты. Дай IP-адрес твоего шлюза, получу bat файл с настройками и вышлю тебе, если хочешь, конечно.
добавлено
Информация с сайта МАКСНЕТ:
Цитата:
Сообщение от http://iptv.maxnet.ua/news/show/8
С 20 июня в связи с переходом IPTV-услуги (цифровое телевидение высокого качества) на коммерческую основу, всем Интернет-пользователям сети МАКСНЕТ, просматривающим ТВ на компьютере, будет ограничено количество доступных каналов. Изменения также коснулись и тех, кто смотрит ТВ на своем телевизоре при помощи STB-приставки.

На компьютерах теперь бесплатно будет доступен для просмотра только Базовый пакет (31 канал), а для просмотра остальных ТВ-каналов всем желающим необходимо заключить Договор на предоставление телекоммуникационных услуг.
Для тех абонентов сети, кто смотрит ТВ на своем телевизоре при помощи STB-приставки, и подключились к сети МАКСНЕТ до 1 июня 2009 года, Базовый пакет (31 канал) также будет транслироваться бесплатно. Остальные каналы будут предоставляться единым пакетом, стоимость которого составит 40 гривен в месяц.
На IPTV смотреть стало нечего, а цена осталась прежней - и кто они после этого?


    Вверх
Старый 28.01.2012, 06:12   #35
poohcoolguy

 
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 112
 
Вопрос
Цитата:
Сообщение от sergeo60
dr_mousefly - Вопросы есть? С IPTV разобрался? (http://iptv.maxnet.ua/info, http://iptv.maxnet.ua/soft/)
Ресурсы сети? (http://top.maxnet.ua/)
Маршруты дописал? (http://route.cyber4len.org.ua/ , те что тебе при подключении настроили - недостаточны)
Надеюсь что мои ссылки будут не лишними всем новоподключившимся пользователям Макснета)
а где бы еще метрику правильную для маршрутов узнать, а то у мну 0 - не сохраняет их в таблице на проше dd-wrt в dir-320


__________________
0938243574
    Вверх
Старый 28.01.2012, 10:34   #36
Skad

 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 23
 
По умолчанию
Маршрутизация для подключения через vpn прописывается,а vpn давно убрали.

p.s. Зачем труп вытащил? Новую тему сосдал бы


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.