![]() |
Ремонт стиральных машин автомат любой сложности |
![]() |
#1 |
Дописів: 1
|
Женская обувь больших размеров
Знаю что пишу вообще невтему но только сдесь пока что большая активность.
Столкнулся с обалденной проблемой найти женскую обувь больше чем 40 размера. Может кто подскажет где есть ? |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
Цитата:
Добрый день, дамы и господа! Приглашаем Вас посетить магазин "Три кита". Здесь Вы можете найти одежду и обувь самых большим размеров от лучших европейских производителей. Здесь не просто одежда больших размеров, здесь элегантная одежда больших размеров лучщих европейских производителей. Наш адрес: г. Харьков ул. Воробьева 6 (возле площади Поэзии). Магазин "Три кита". Тел./Факс: 0572-128-276 E-mail: Для просмотра email адреса вы должны зарегистрироваться "
![]() |
#3 |
Дописів: 11
|
42 размер тоже можно найти при желании - смотря какая обувь интересует, спортивная или на каблуках
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 29
|
Магазины типа Руслана и Три Кита не выход. Там либо очень дорого, либо ерунда, либо на широкую ногу. У меня высокая жена, ну и размер ноги соответственно 41,5, при этом узкая ступня, так что найти подходящую обувь - настоящая проблема. На базаре и в отстойных бутиках мелкие пигалицы хлопая глазками говорят, что таких размеров не бывает вообще.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дописів: 116
![]() |
И как выходите из этой ситуации. Где покупаете ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 29
|
"Интертоп" ( гост.Харьков, в оперном, в начале ул.Артема ), "Степ" - напротив "стекляшки".
Что-то бывает в "Короне" возле площади Розы Люксембург. Все остальное - случайные покупки. |
![]() |
![]() |
#7 |
Дописів: 1608
![]() |
обувь Экко.на большой ноге смотрятся очень хоршо.
у меня у 13летней сестры 42й,так только там ей и находим |
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 1128
![]() |
ecco na ljuboj noge horosho smotritsja
#9 |
Дописів: 116
![]() |
Нужна модельная обувь
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дописів: 109
![]() |
Кто ищет - тот всегда найдёт!!!
Сочуствую! Сама мучаюсь с 9 класса!.. и до сих пор
![]() В основном приходится покупать не то, что нравиться, а то что налезает ![]() Всё зависит от средств, которые ты можешь вложить в покупку обуви. Насчет "Русланы" - мне там года 3 назад предложили туфли 42 размера, да, они налезли на меня, не жали нигде, но выглядели так ужасно, что ![]() Можно, как это не банально, найти обувь на Барабашова, на Центральном или на Конном рынках. Правда придется убить целый день, чтобы обойти все вдоль и поперёк, но там бывает залеживаются классные пары (на них спроса большого нету из-за размера, а в партии 1 пара попадается). В "Монархе" ещё можно поискать (их по всему городу много) З.Ы. Лично мне в магазинах не везло ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дописів: 109
![]() |
Ой, народ, ещё что спрошу!
???Почему шьют такую НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ЖЕНСКУЮ ОБУВЬ???? Я этой зимой плюнула на все и приобрела мужские ботинки. Выглядели они вполне прилично (никто даже не мог заподозрить, что они мужские). Ну, понятно, без каблука, "унисекс"... !!!!!!Я была в диком восторге!!!!!!!! Во-первых, удобно, не жмёт, не трёт, ноги по гололёду на каблуках не приходится ломать... Во-вторых, они тёплые, а за всю зиму - ни одного намека на трещины в подошве, распущенные швы и прочие "радости"!.. Ну, и нашла я их без особого напряга - за 10 минут купила (по сравнению с обычными поисками себя обуви - это рекорд!)... Почему же так???? |
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 3
|
женская обувь 42-43 р-р
Где можно купить/заказать модельную женскую обувь 42 размера?
#13 |
Дописів: 3
![]() |
На ул.Сумской, 1, есть большие размеры до 43. (женская)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 30
![]() |
Купить не знаю, а заказать можно с сайта http://www.6pm.com/.
Там постоянно хорошие скидки, и часто остаются именно такие (неходовые) размеры ![]() По ихнему это где-то размер 12, или 13. Вот ссылка на темку: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=478188, там можно заказать ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 6399
☏(066) 173-19-03
![]() |
такая же проблема. постоянно хожу по магазинам. иногда что-то попадается. кроссовки -- все мужские, с женской обувью -- напряжно
#16 |
Дописів: 4980
![]() |
То вы еще 37,5 не искали
![]() А по теме - сегодня ехала в маршрутке, видела объявление - магазин какой-то обувный на Героев Сталинграда, название еще такое, что-то вроде казимир или кожемир, не помню, так вот, было написано, что за доплату до гривен 50 принимают заказы на нестандартную ногу. Что там за обувь - я без понятия, но для интереса зайду, посмотрю на неделе.
#17 | |
Дописів: 6399
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
![]() мотивируют: ну извините, на ваш 43-ий только такую делают ))) з.ы. влезла в юнитопе в полусапожки 41-го размера. полномерки с круглым носком
![]() |
#18 | |
Дописів: 477
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Дописів: 20
![]() |